Не может быть - неужели и наш монастырь уже синагога?я вот с этим
я так понимаю ты предполагаешь что это твой монастырь?
наивный мкалчыК

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не может быть - неужели и наш монастырь уже синагога?я вот с этим
я так понимаю ты предполагаешь что это твой монастырь?
наивный мкалчыК
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
такжикам некогдаА даги лезгинку на манежке танцуют и нагло пристают к проходящим мимо девушкам, а таджики не делают такого.
ключевая ошибка "наш монастырь"Не может быть - неужели и наш монастырь уже синагога?
Сообщение отредактировал Skyline: 10 December 2010 - 2:54
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
А сколько интересно их по фундаментам новостроек замуровано? "Москвичи живут на таджикских кладбищах" скандалы неделитакжикам некогда
у них стройка
То есть ты утверждаешь что возможно жить в обществе и быть свободным от него?ключевая ошибка "наш монастырь"
вашего тут никогда ничего не было и увы, не будет
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Не экстраполируй свою бомжовскую жизненную позицию на окружающих, для этого нет никаких оснований.ключевая ошибка "наш монастырь"
вашего тут никогда ничего не было и увы, не будет
енто сладкая иллюзия
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
нет.. шоб общество и дальше ишачило за туалетную бумагу, нужно создать иллюзию что монастырь его, и шо ентот монастырь ппц какой ценный, и шо его обязательно нужно защищать (придумать от чего не велика делема)То есть ты утверждаешь что возможно жить в обществе и быть свободным от него?
все папки играют за тероровЯ вот о чем подумал - а когда контр-террористическую операцию ВС/ФСБ/МВД РФ признают в мире, ее участники смогут получить гражданство США как борцы с международным терроризмом?
Сообщение отредактировал Skyline: 10 December 2010 - 3:21
ОК, так как я не уточнял на какой стороне "участники" добавлю - или как пособники международного терроризма.все папки играют за тероров
Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 3:29
у тебя истерика началась ешлепочка ) я себя отношу к расе землян, если чё )
батенька исламские страны были более просвященней чем большинство европейских и это именно европейцы начали устраивать "священные крестовые походы" в которых они провозглашали что истенная вера только одна, христианство.
мечети константинопаля и их библиотеки
Или услышав араб сразу начинают думать о грязном бедуине, а не арабской системе исчесления или сказки шахеризады.
кстати как я понимаю японцев которые при сегунате Токугава само изолировали свою страну от всяких там европейцев и в итоге сохранили свою культуру и традиции.
Сообщение отредактировал Doppelori: 10 December 2010 - 8:20
Увы и ах, данные иллюзии питают все, кто регулярно не общается с самими Японцами.кстати как я понимаю японцев которые при сегунате Токугава само изолировали свою страну от всяких там европейцев и в итоге сохранили свою культуру и традиции.
Увы и ах, данные иллюзии питают все виабу.
Сообщение отредактировал RazoR: 10 December 2010 - 13:25
Во времена крестовых походов Ислам был ещё во "младенчестве". А сейчас он как раз в возрасте "крестовых походов", что мы и можем наблюдать. Можно сделать вывод, что Ислам просто дорос до уровня средневекового христианства, тем более что они во многом схожи.
Напомнить, кому принадлежал Константинополь изначально?
Древнейшая известная запись позиционной десятичной системы обнаружена в Индии в 595 г. - Википедия. В любом случае, десятичная система счисления куда древнее Ислама.
Авторство "1001 ночи" принадлежит персам, причём ещё с тех времён, когда Ислама не существовало. Кстати, Иран и сейчас качественно выделяется среди остальных исламских стран.
Такого бреда в жизни никогда не читал, прежде чем с умным лицом рассказывать как оно было, советую получить хотя бы базовые знания о сабже. Фразы о том что 595 год намного древнее Ислама жутко умиляют.
LOL.jpg
Сообщение отредактировал Doppelori: 10 December 2010 - 17:48
Сообщение отредактировал Deriel: 10 December 2010 - 18:07
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ислам зародился в районе 7 века нашей эры (я сам свечку на родах не держал, это типа есть такое мнение). И ислам сейчас действительно находится на уровне, где было христианство во времена инквизиции и всяческих охот на ведьм.
C той лишь разницей, что во время инквизиции вообще было дикое и человечество было развито не очень. Сейчас же, просвященный век и полеты в космос, а эти товарищи как будто застряли где то там, в глубине веков. Через чур аггресивная религия, хотя в ней то же есть плюсы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users