Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Test Alliance Please Ignore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2630 ответов в теме

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
  • Client:Eng
Видишь ли, не у всех народностей "обложить *** в ответ" -- заслуженная реакция, так что всё правильно я сказал. Опять же, у тебя по делу есть чё? А то "идиотизм, идиотизм" -- это ожидаемо от человека из корпорации как твоя. Ты обоснуй, так сказать. А если не можешь -- выход там.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Вот что ты пристал к моей корпорации, я все никак понять не могу. Обидела она тебя чем то что ли? :D
Ну а обосновывать глупому человеку, что он глуп? Нет уж увольте :D

Видишь ли, не у всех народностей "обложить *** в ответ" -- заслуженная реакция

Видишь ли, дело совсем не в принадлежности к какой либо народности. Не нужно тут нацфобий.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 22 January 2011 - 2:41

• 0

pat_02.jpg

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Видишь ли, дело совсем не в принадлежности к какой либо народности. Не нужно тут нацфобий.

Ой-ой-ой, не тешься иллюзиями, это не фобия -- я не боюсь -- скорее аллергия.

Я тут на работе неделю провёл в "боях" с немцами, которые буквально меня ненавидят, так, видишь ли, всё проходило предельно корректно. И это рил лайф, а ты тут на форуме на говно исходишь. Похоже, дело таки в народностях, потому что это никак не первый случай подобного. Ну да к исходной теме это отношения не имеет.

Опять же, у тебя по делу есть чё? А то "идиотизм, идиотизм" -- это ожидаемо от человека из корпорации как твоя. Ты обоснуй, так сказать. А если не можешь -- выход там.

Сообщение отредактировал backtrace: 22 January 2011 - 2:50

• 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Мы любим вас, IT!

A loveletter to IT Alliance

Сообщение отредактировал backtrace: 25 January 2011 - 16:09

• 1

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
NOW IT'S OFFICIAL. DC не уйдёт из 6VDT-H, пока система не будет нашей. Мы закемпим все гейты, уничтожим все структуры и каждого, кто сунется в систему. 6VDT-H в осаде 24/7. There's no Fountain for you, IT.

Сообщение отредактировал backtrace: 27 January 2011 - 2:40

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
нужно было еще добавить

And this is as personal as it will ever get.

Goodbye.

:D
  • 1

28laseh.jpg

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

нужно было еще добавить

And this is as personal as it will ever get.

Goodbye.

:D

Как насчет повторить? <;)

Прикрепленные изображения

• there_are_no_goons.jpg

• 1
Изображение

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL
с оффорума: http://www.eveonline...hreadID=1456963
"Test Alliance real estate manager here, I am looking for a price check on the constellations within delve, available for rent in monthly packages after the 23rd February.

Features include:

- soiled carpets from the previous tenants, they were literally pigs.
- Broken furniture
- Faeces smeared bathrooms (as the previous tenants were Hi-functioning ******s you could fake a banksy signature and sell it for millions)
- Empty gas cannisters left in the garden from the previous tenants as they were too incompetent to pay the bills during their eviction to the Clowncentration camp in Goontanimo bay.
- Devoid of any intelligent/humanoid life, which is a plus if you dislike watching local

If I could get a price check on a system by system base, I am looking around 1 billion per month and 1.5 billion a month for a station. Full protection from the NC as we have cemented our bond in blood this evening with the sacrifice of a clown."

Вкратце вольный перевод: "Нужен прайсчек на шкуру неубитого медведя по имени Delve, с грязной шерстью, оторванным ухом и непонятным осадком внутри, потому что предыдущие хозяева плохо за медведем следили, да и вообще были свиньями... шкуру разделаем к 23 февраля"

Первая мысль которая посетила после прочтения: типичный гунпостинг :D
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

типичный гунпостинг

нечего удивительного, в тестах те, кому было жалко 10 баксов для того, чтобы *автоматически стать отличным постером* и попасть в гуны :D

Как насчет повторить? <;)

для полноты картины будет не хватать Дичей, дженералНЦ и Пандемиков.

Дельве как регион сам по себе уже не очень хорош для проживания альянса. Там много станций, мало профитных лун. В своё время луны там были айс и содержание станций не вставала в большие бабки, дополнительно давая бонусы при обороне. Потом пришел доминион и все исправил.
  • 0

28laseh.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Там много станций, мало профитных лун. В своё время луны там были айс и содержание станций не вставала в большие бабки, дополнительно давая бонусы при обороне.

молле уже точно хороним?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

молле уже точно хороним?

на пенсию ему пора )
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
Изображение
  • -1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
А можно чуть поподробнее? :)
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
Станция и хаб загнаны в реинфорс. Наше присутствие в системе -- около 500. Статистика осады.

P. S. Прилетали IT. Чего хотели -- неясно.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Недавно, я позволил себе оскорбить матом куратора данной темы. Я хотел бы принести ему свои извинения и заверить, что не все русские такие же как я! Есть и более сдержанные!!! Еще раз сори!
backtrace, где лес я знаю, но тем не менее, твой взгляд на роль ФК в судьбе альянса очень отличается от того что я думаю. Удачи вам.
  • 0

pat_02.jpg

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Недавно, я позволил себе оскорбить матом куратора данной темы. Я хотел бы принести ему свои извинения и заверить, что не все русские такие же как я! Есть и более сдержанные!!! Еще раз сори!
backtrace, где лес я знаю, но тем не менее, твой взгляд на роль ФК в судьбе альянса очень отличается от того что я думаю. Удачи вам.

зря ты сожрал эту красную таблетку )))
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

зря ты сожрал эту красную таблетку )))

А нафига ты мне её дал?)))
  • 0

pat_02.jpg

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Имеешь право. Но ты совсем не понял, что я хотел сказать. Я кому-то из ваших приличную телегу в ЛС накатал, он, кажется, понял. Поспрошай там, может прольёт свет.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Имеешь право. Но ты совсем не понял, что я хотел сказать. Я кому-то из ваших приличную телегу в ЛС накатал, он, кажется, понял. Поспрошай там, может прольёт свет.

Возможно, но нас кормят таблетками и не говорят что им сказали в ЛС, так что будь любезен повтори свою телегу сюда и мы может тоже поймем. А поспрошать - это бесполезно)
  • 0

pat_02.jpg

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Возможно, но нас кормят таблетками и не говорят что им сказали в ЛС, так что будь любезен повтори свою телегу сюда и мы может тоже поймем. А поспрошать - это бесполезно)

У меня телега не сохранилась, может получатель запостит, если у него ещё осталась.

Схоронилось таки.

Хвалить - это одно. А периодически поднимать флаг "а у нас лучший ФК Евы" - это другое. Я никогда не видел такого у гуннов, тестов (ну, это понятно, мы нупы) и даже панд. А "Туг - лучший ФК", "Дич - лучший ФК", "Мастер - лучший ФК", "Пупс - лучший ФК" слышал не раз.

Я не отрицаю достоинств и личных качеств Тека, ёпт. Сколько раз уже это говорил. Кто я такой, чтобы критиковать его? В первую очередь я вёл и веду речь о "пропаганде" Скайфокса. Это кармавхоринг из той же оперы, что и выкидывание BW Ваней. Может быть это из-за того, что я реддитор, но я очень плохо отношусь к кармавхорингу (на Reddit карма во главе угла, и откровенный кармавхоринг и кармастилинг очень не любят).

А я совсем не считаю чем-то плохим, что тебе нравится командование Тека. Это нормально. Это твоё личное мнение, и ты имеешь на него полное право.

И тем более, если человек не любит шумиху и т.д. использовать его как икону... джаст нот гуд. Это я не о Теке пекусь, а просто считаю такое сомнительным поступком. Тут я поясню ещё раз. Если бы, к примеру, Скайфокс написал что-то вроде "Блин, Тек - молодец, отличный парень, хороший ФК, как хорошо, что у нас есть такие друзья. Хочу в теме SE выразить ему личную благодарность." - отлично. (Что и сделал автор первоначального сообщения. Я прекрасно могу понять, что в условиях тяжелейшей войны на самом деле очень радостно сознавать, что есть замечательные люди рядом с тобой, которыми можно гордится.) Но делать из чьего-то поста агитку в стиле: "А вот, какие мы, что даже те, кого сложно удивить, такое вот пишут." - и пиар совковый, и поступок неважный. Может быть, для тебя нет разницы между двумя этими вещами, но для меня она есть.

Теперь я хочу коснуться первого абзаца моего сообщения, который все считают главным (а это не так). Что я имел ввиду, так это то, что, я уверен, есть ещё минимум десяток таких теков в ваших рядах. Именно вокруг них образуется "флот". А в агитке Скайфокса получилось так, будто один Тек всё на себе вытащил. И получилось это (о чём второй абзац) именно потому, что это была попытка пропаганды, а не личное мнение.

Надеюсь, я всё понятно изложил. Потому что меня, признать, уже *** срач вокруг этого. Опять же, почему-то каждый воспринял это как личное оскорбление. Хотя я в самом же сообщении упомянул, что говорю лишь о факте "неловкой пропаганды".

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users