Просто опытнее. Ум и скил тут не причем.ибо любой краб из нпцрегиона на порядк умнее и скилованее любого пвпшника из клаймовых нулей )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Flame Bridge приглашает новые корпорации
Отправлено 05 April 2013 - 14:55
по просьбе лизы
Этот же Фантом ушёл с 2/3 "псевдо" мемберов в намбы трайбалов)) -причём лампочка трайбалов появилась там за долго до лизы)) оставшиеся мемберы упорхали в дос , а досы позднее ушли в другую спасательную корпу их ЦЕО в даркспавн))
Лизо , трайбалы т.же разрабатывали эту корпу?: ибо там левые движняки были ещё за 3 месяца до событий
Сообщение отредактировал O_Shelest_O: 05 April 2013 - 15:16
-Опуск0-
Отправлено 13 June 2013 - 11:50
Почему какие-то непонятные тела создают дубли этой темы? :lol:
http://forum.eve-ru....05986&p=2268011
Отправлено 13 June 2013 - 12:42
Почему какие-то непонятные тела создают дубли этой темы? :lol:
Дерево, ты такое дерево, что аж плакать хочется...
Отправлено 13 June 2013 - 12:50
Тебе уже вряд ли что-то поможет.
Мне помощь не требуется - я не создаю дубликаты тем на форуме и не пишу в них глупости. :troll:
А тебе, похоже, надо звонить Чаку и выпрашивать у него пару слезинок.
Отправлено 13 June 2013 - 12:56
Мне помощь не требуется - я не создаю дубликаты тем на форуме и не пишу в них глупости. :troll:
Понятно. Вот только не ясно почему ты не в школе.
Хотя, скорее всего ты прогуливаешь, потому что тебя там бьют.)))
Отправлено 13 June 2013 - 12:59
Понятно.
А чтобы у тебя не возникал вопрос "Зачем же 2 слезинки, если для излечения рака хватит одной?", отвечу: "Одна слезинка вылечит рак, а вторая приведёт тебя в сознание после того, как Чакки вернёт тебя в социум коронным ударом ноги с разворота." :troll:
Отправлено 13 June 2013 - 13:03
А чтобы у тебя не возникал вопрос "Зачем же 2 слезинки, если для излечения рака хватит одной?", отвечу: "Одна слезинка вылечит рак, а вторая приведёт тебя в сознание после того, как Чакки вернёт тебя в социум коронным ударом ноги с разворота." :troll:
Ты хоть сам понимаешь насколько ты бесполезен для жизни на этой планете?
Отправлено 13 June 2013 - 13:04
Прежде чем искать адекватных пилотов, неплохо было бы найти адекватного рекрут-офицера.
Отправлено 13 June 2013 - 13:07
Ты хоть сам понимаешь насколько ты бесполезен для жизни на этой планете?
Как минимум я создаю полезный кислород и даю приятную тень в знойную жару, мои плоды приносят отдых уставшему телу, а шёпот древесных фей успокаивает заблудившегося путника и даёт ему надежду на будущее.
"А чего добился ты?" © :lol:
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users