Основной вопрос — нафига? Чтобы Шеппарду была еще одна опция для романа? (попутно отбив её у инвалида (+20 к ренегату : )).А почему нет? При наличии технологии воскрешения и технологий гетов сделать железную аватару для ИИ так сложно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 15 February 2011 - 1:08

Основной вопрос — нафига? Чтобы Шеппарду была еще одна опция для романа? (попутно отбив её у инвалида (+20 к ренегату : )).
МММ, я бы скорее на Джокера подумал. Лулзов море как минимум =)
Кроме того цеж эпик, а какой эпик без Триши? =)))

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 February 2011 - 1:33

Вот этот бабовидный роботоид, как раз и есть ипостась оцифрованной злобной стервы управлявшей заброшенной научной базой (дадада Вальв тоже не дураки потырить чужие идеи). А не помнил ты потому, что тогда нифига английскава не знал.Ого, а яж в эту херь когда-то тыщщу лет назад играл. Ваще не помню обо что и зачем игра, но как играл помню

Здесь еда есть.
Отправлено 15 February 2011 - 1:37

А не помнил ты потому, что тогда нифига английскава не знал.
Гонишь! =) Аглицкий я тогда уже знал вполне сносно. Я просто саму игрушку нифига не помню. Вот щас ролик посмотрел и подумал - а ведь я в это играл. А о чём игра ну совершенно не помню =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 February 2011 - 2:02

Вот видишь: ты не помнишь "эпик" с гигантскими динозаврами, металоедскими инопланетянами (с вырвиуховой озвучкой), хитроплановым злодеем и АИ, любящей чорный йумор и металлические стринги. Стоит ли Биотварям стараться?Гонишь! =) Аглицкий я тогда уже знал вполне сносно. Я просто саму игрушку нифига не помню. Вот щас ролик посмотрел и подумал - а ведь я в это играл. А о чём игра ну совершенно не помню =)

Кстати, там еще и на танке давали покататься... т.е. вылитый МЭ

Даже лучше: там после того как валишь промежуточного босса-родителя, его эээ дети по нём тоскуют и поют заунывные песни; а в МЭ мобам на смерть королевы или мегокорня пофигу, несмотря на централизованное управление.

Здесь еда есть.
Отправлено 15 February 2011 - 12:49

Местный ИИ (локальную копию) я бы посадил в какой-нить допиленный Мако или какую другую штурм-платформу, будет и атмосферно, и весело.
Но в целом нафиг не надо, во второй части оно ради лулзов чисто. Вы её блин ещё с Легионом сведите.
Делаем ставки, где ЕЩЁ в следующей части будут жить члены команды.
Пока лидирует ДЛЦшный Заид, который обитал где-то рядом с мусоркой. И травил весёлые байки, кстати.
Отправлено 15 February 2011 - 13:15

На самой большой сложности ее, увы, нехватает. Приходицца ныкаться в невидимку и сматываться, а команда при этом сматываецца впереди Шеппарда, даже кроган!Жгёшь! Вернее НЕ жгёшь =) У разведчика есть замечательный flame burst - против хасков самое то =)
Где жить, незнаю, но судя по тому, что враги из МЕ1 стали членами команды в МЕ2, то в команде должен быть ворка с интеллектом больше чем у всех остальных членов экипажа вместе взятых, и батарианец для постельных сцен.Делаем ставки, где ЕЩЁ в следующей части будут жить члены команды.
Пока лидирует ДЛЦшный Заид, который обитал где-то рядом с мусоркой. И травил весёлые байки, кстати.
Отправлено 16 February 2011 - 16:30

НЕБЕЗОПАСНО ДЛЯ РАБОТЫ
ВНУТРИ ЭРОТИКА
СИСЬКИ-ПИСЬКИ 18+ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС ну вы понели:
http://i52.tinypic.com/1zgu80g.jpg
Это на тему ханнар.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 February 2011 - 16:30
Отправлено 16 February 2011 - 21:08

Вроде ж азари должны быть однозначно симпатичными для целой кучи рас.
Похоже, только во второй части научились их рисовать.
/me покосился на Самару
Отправлено 16 February 2011 - 21:32

Отправлено 17 February 2011 - 0:31

Откуда у тебя все это?И этого есть у меня.
ЭРОТИКА
http://i51.tinypic.com/n2elck.jpg
ЭРОТИКА
Отправлено 20 February 2011 - 19:35

Была заява от Зэщука, что "не факт, что на МЭ3 игры по вселенной МЭ закончатся". МЭ3 это завершение трилогии, но никак не линейки игр, да и кощунство выкидывать такую плодовитую вселенную =)
Вообще ММОРПГ по МЕ вселенной была бы просто афигенной
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 20 February 2011 - 19:48

Ага, пойди скажи это на EA-офе и остальных МЭ-форумах - привыкшие к уникальности и "спасению вселенной", не понимают зачем вообще ММО. Да и если б это было многогранно и сбалансированно как Ева, а то ж сделают очередную гриндилку с прямым донатом.....Вообще ММОРПГ по МЕ вселенной была бы просто афигенной
Отправлено 20 February 2011 - 21:45

Тебе евы мало?
Ева уже не торт, и поверь за 7 лет она залюбила на столько, что катится чисто по инерции %)
Но адекватной замены её всё-равно нет, и врятли в ближайшие годы появится
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users