Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 31 August 2011 - 16:19

Ну и ессно навороченный аи. Песочница такая, заточенная на честное противоборство, а не на скрипты или цели миссии.
Ну это читать надо, там красиво расписано было.
Отправлено 03 September 2011 - 12:42

Добивание противника будет сопровождаться скриптовой анимацией (непонятно в каких случаях-на волках врятли будет,на драконах точно,а вот на чем то среднем там небыло уточнено).
Что до "хамелеона"-меня всегда удивляло почему даже крутые нпс маги не владеют/не пользуются нубозаклинанием обнаружения жизни.
Отправлено 03 September 2011 - 17:02

Отправлено 03 September 2011 - 18:22

Сразу Монти Пайтон вспоминается:Цвет каждого глаза выбирается индивидуально.
What is your eye color?
What is your other eye color?

Только для консольщикоффИзменение пола в процессе игры не предусмотрено.
Изменение лица в процессе игры не предусмотрено.

А они былиКлассы отменены.

Мчащийся мимо товарный состав?Имеется способность, приглушающая шаги.

Только консольщикамПосле 50-го уровня нельзя получать способности.

Но всеравно не дотягивает до ACПеремещение верхом на лошадях более правдоподобно, чем в Oblivion.

Кто б сомневался, учитывая что среди и тех и других есть драконыЭйдра и дэйдра снова заявят о своем присутствии.

Только кончольщикамДети будут. Убивать детей будет нельзя.

Я ж гвоил что исправят...Автоматическое изменение уровня противников реализовано примерно как в Fallout 3, а не как в Oblivion.
Только для консольщиковЖивотные-спутники - только собаки.
Ну понесласьУбитый торговец может быть замещен его родственником, получившим магазин в наследство.
Имеется возможность жениться/выйти замуж. При наличии купленного дома супруг(а) поселится в нем.

Жалко, помню как в обливионе можно было в уолок утащить что нить ценое, и только там уже взять в инвентарьРазмахивание оружием перед NPC, сбрасывание предметов со столов или попытка обворовать вызовет негативную реакцию, различную в зависимости от предыдущего отношения.

ТОлько для... ну вы поняли.Изменять навыки и способности компаньонов-NPC нельзя.
Для меня все квесты наверно будут даваться влокации с финальным боссом, у него под носомRadiant Story может регулировать сложность игры: если игра слишком легка для игрока, система может поместить похищенную дочь в представляющую сложность пещеру.

Возвращающиеся драконы нападают на людей и города, предрекая возвращение Альдуина, пожирателя мира.А вот это оооочень интересно, ибо я по началу был уверен что предводителем драконов будет даэдра, но никак не аэдра. Да еще и верховный...
Гуманоидные ноги хаджитов..*ненависть*
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 September 2011 - 18:49
Отправлено 04 September 2011 - 0:18

Алдуин - Бог-предводитель вторжения драконов (не всех) является не деле эдаким "вторым ликом" куда более известного бога Акатош - верховным божеством аэдрической "девятки".
В базовой мифологии упоминаний об Алдуине нет, в него верят лишь норды (но не поклоняются, Алдуин не является верховным богом Нордических богов так же). По их сказаниям Алдуин является как творцом, так и разрушителем. Говорится о том что предыдущий мир до этого уничтожил Алдуин, дабы создать новый мир с изнова.
С другой Акатош один из двух богов который в том или ином виде существует вообще во всех пантеонах Нирна (мир ТЭС).
У Алтмеров и Босмеров его называют Аури-Эл, дух Ануи-Эл, создатель первых двух эльфийских империй, и в свою очередь дух Ану, творца всего сущего.
У кажиитов его называют Алкош (Король-Дракон Кошек), хотя чаше всего кажииты отзываются о нем просто как об "очень большой кошке" (ток лысой, чешуйчатой, с рогами и крыльями

Аргонианцы зовут его Руптга.
Ну а Данмеры как известно из реальных богов поклоняются лишь Азуре. Впрочем и не отрицают богов прочих.
Если так, то нашим финальным противником на сей раз будет не какой то там псевдо-бог вроде Дагота, и даже не даэдрический бог, и даже не просто аэдрический бог, а по сути самое могущественое божество в космологии ТЭС.
Напомню что самого Акатоша (ну или аватара, эт как судить.)мы могли лицезреть в концовке Обливиона( Впрочем есть основания пологать что сие было на самом деле воплощение другой богини - Алесии, хотя "ожила" статуя Акатоша). Так же могу напомнить что прерванная императорская династия были так же драконорожденые. Ну и наконец то что по приданиям мы (в будущей игре то бишь) вроде бы как самый последний драконорожденый.
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 September 2011 - 1:21
Отправлено 04 September 2011 - 15:05

/me надеется, что мейкнвест действительно будет занимать 20-30 часов.Ориентировочная продолжительность полного ознакомления с игрой - около 200-300 часов. Продолжительность главного квеста около 20-30 часов.
+ про путеводную нить - ну серьёзно, это разве так Оригинально?Одним из оригинальных объектов является черная (или стальная) говорящая дверь с черепом, которая загадывает персонажу загадку.
Отправлено 04 September 2011 - 18:26

Протагонист не императорской крови, то другая линии драконорожденых. Линия Семптимов навсегда была преравана в обливионе.Вот предпоследний драконорожденный так и поступил, в итоге у нас есть протагонист.
Отправлено 05 September 2011 - 11:21

иначе же не объяснишь перманентный фейл его правления.
хотя, может все время посвящал богомолью как наш- Святый ВеликоНовомученик
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 05 September 2011 - 11:28

Использование транспортных средств аналогично Morrowind, персонаж перемещается из одного места в другое мгновенно, а не в реальном игровом времени.
Хм... мне как раз таки всегда казалось, что в Морровинде путешествие на Силт-Страйдере происходило не мгновенно, а как раз таки в игровом времени

Отправлено 05 September 2011 - 11:31

п.с. http://www.bethblog....aces-of-skyrim/
Отправлено 05 September 2011 - 11:53

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 05 September 2011 - 12:15

А ТО.жпг
Круто. Тоже не было мода такого... (
/me надеется, что мейкнвест действительно будет занимать 20-30 часов.
Что то я не нашла инфу про мейнквест, имхо 20-30 часов маловато будет.
Ориентировочная продолжительность полного ознакомления с игрой - около 200-300 часов.
А вот это порадовало

Отправлено 05 September 2011 - 14:24

Смотрится кошмарно.
![]()
Алсо морровинд с онли официальными модами, паком хай-текстур и MGE (для нормального разрешения) - наш выбор.
Я Морровинд проходила таким как он был на диске, без всяких модов и хай-текстур (только оффпатчи ака Трибунал) и меня перло не-подецки )
Отправлено 05 September 2011 - 14:27

Я Морровинд проходила таким как он был на диске, без всяких модов и хай-текстур (только оффпатчи ака Трибунал) и меня перло не-подецки )
аналогично. блуд мун еще
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users