Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бронепроницаемость
Отправлено 22 December 2010 - 16:29

Отсюда и родилась сигнатура взрыва и корабля.
От себя они ввели в игру тока дамагмод который и балансируют типа.
А все поведение кораблей,скоростя,инеция и тп уверяют типа как в реале должно быть.
Отправлено 22 December 2010 - 16:31

А с богом ccp не консультировалось?Проблема в том что ССР консультировались с НАСА и нашими по поводу игровых моментов как ракеты и вся другая хрень ведут себя в космическом вакуме и невесомости.
Отсюда и родилась сигнатура взрыва и корабля.
От себя они ввели в игру тока дамагмод который и балансируют типа.
А все поведение кораблей,скоростя,инеция и тп уверяют типа как в реале должно быть.
Отправлено 22 December 2010 - 16:47

В НАСА им сказали что макс. скорость более легкого корабля в вакуме гораздо выше, чем макс. скорость более тяжелого? И что там вообще есть макс. скорость? И как они спутники на орбиту выводят...А все поведение кораблей,скоростя,инеция и тп уверяют типа как в реале должно быть.
Отправлено 22 December 2010 - 16:51

А ты бы хотел что бы все корабли летали как интера? Только интер бы разгонялся за 2-3 сек, а БШ брал аналогичную скорость за 2-3 часа?В НАСА им сказали что макс. скорость более легкого корабля в вакуме гораздо выше, чем макс. скорость более тяжелого? И что там вообще есть макс. скорость? И как они спутники на орбиту выводят...
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 22 December 2010 - 16:55

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 22 December 2010 - 17:10

Butch без обид, но БШ это корабль такого класса, который к соло полетам, имхо, не предназначен. Это равносильно тому, что атомный авианосец "Chester Nimitz" будет идти без окружения в 24 корабля. Просто есть шипы которые могут летать соло, а есть те, которые этого не могут. ССР на мой взгляд как раз с помощью БШ акцентирует внимание на коллективной составляющей игры.
+1.
БШ это ударная мощь, это в принципе самый используемый и очень мощный корабль для флит боев. Он мало предназначен для соло. Но даже на нем умудряются летать тру пвп люди. И правильно зафиченный БШ именно как анти мелочь, доставит очень много неприятностей тем же фригам. Лично я не вижу здесь никакого дисбаланса в плане БШ vs. фриг.
Отправлено 22 December 2010 - 17:23

Ну вот конструктивButch без обид, но БШ это корабль такого класса, который к соло полетам, имхо, не предназначен. Это равносильно тому, что атомный авианосец "Chester Nimitz" будет идти без окружения в 24 корабля. Просто есть шипы которые могут летать соло, а есть те, которые этого не могут. ССР на мой взгляд как раз с помощью БШ акцентирует внимание на коллективной составляющей игры.

Отправлено 22 December 2010 - 17:25

От того, что вы тут пытаетесь за ццп придумать, почему так, а не иначе (например, ццп при старте ваще не думали на эту тему, а теперь менять ленятся), eve лучше не станет.
Мне было бы интересно посмотреть на игру, где есть близкие - не к реальноси, а к здравому смыслу блджад - корабли, то есть и огромные медленные многопушечные платформы с турелями-батареями_пко-торпедами, и быстрая зубастая мелочь, которая, о ужас, в соло не может загрызть большой боевой шип (просто потому, что это дебильно). Зато в 4-5 машин разделает (понеся потери, как же иначе).
Но нет, всегда найдутся полодины, которые начнут рассказывать и про жидкий вакуум, и про "бш без поддержки беспомощен" (адова ересь), и про фугасные снаряды (хз вообще откуда), про две скорости трекинга и прочее, прочее.
Топик оправданий EVE. От замазывания жвачкой дыр они не исчезают почему-то, если кто не знал.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 December 2010 - 17:26
Отправлено 22 December 2010 - 17:42

А ты бы хотел что бы все корабли летали как интера? Только интер бы разгонялся за 2-3 сек, а БШ брал аналогичную скорость за 2-3 часа?
я? я где то писал что я хочу симулятор? Я просто написал, что с реальностью еве не связана. Вообще никак.
2Rozmund
В танковке есть разница.
2Butch
Я правильно понял - проблема все таки в количестве, а не во фригах вс линкор. Т.е. "много людей валят мало людей". И игра превращается в "кто больше наберет народу".
Отправлено 22 December 2010 - 17:51

2Rozmund
В танковке есть разница.
Какая?
1 фриг наносит 1x дамага.
5 фригов наносят 5 * 1x дамага.
В случае шилда, разница будет. Т.к. реген шилда может превысить 1х дамага, но не превышать 5*1х дамага. Но в случае с армором - фиолетово. Просто 1 фриг будет долбить в 5+ раз дольше.
Отправлено 22 December 2010 - 17:55

Расскажите мне разницу распила БШ в 1 фриг и в 5?
Видел собственными глазами стоя бомбером в клоке, как Вольф распиливал Мегу в клозе.
Как по не это полный бред. Ну не должна блоха нагибать Слона, ну не должна и все тут

Сообщение отредактировал Sataris: 22 December 2010 - 18:02
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 22 December 2010 - 18:24

что касается шилда.. шилд эмиттеры понатыканы на корпусе. в каком нить месте они могут оказаться слишком близко, в каком то - слишком далеко друг от друга. туда и будут бить пушки фрига.
короче "бронецаемость" - фигня полная. а вот отдельный модуль для снижения дамага смолл оружия на 10 процентов еще хоть как то жизнеспособен.
Отправлено 22 December 2010 - 18:30

не водил арморные - но вроде на хороших резистах и на репке вполне можно затанковать дамак с серьезного фрига. если БШ фититься так, что не может оттанковать 200-400 дамака - значит он фититься для борьбы с себе подобными, причем максимизируя эту сторну вопроса. Со всеми вытекающими.Т.к. реген шилда может превысить 1х дамага, но не превышать 5*1х дамага. Но в случае с армором - фиолетово. Просто 1 фриг будет долбить в 5+ раз дольше.
Отправлено 22 December 2010 - 18:30

проблема и в том и другом...фриг не должен загрызать бш это априори...ну а по второму сейчас так и есть и уже давно...и что бы девы не делали это не меняется блоб на блоб все жирней и жирней...мне думается что с вводом фичи с пробиваемостью количество хоть и будет естественно влиять..но доставить кучу тел из точки а в точку б на адекватных шипах будет сложней...хоть и бывали ганги почти онли бш и сейчас бывают...но для роуминга это не покатит...так что и в одиночку летать начнут опять ну с флаконом там конечно вторым окном...но все равно будет реально лучше чем сейчас2Butch
Я правильно понял - проблема все таки в количестве, а не во фригах вс линкор. Т.е. "много людей валят мало людей". И игра превращается в "кто больше наберет народу".
зы. по поводу кто сядет на фриг...тот кто будет таклить...тот кто хочет летать в мобильном ганге и тд. вообщем как и было и должно быть...и бш с медами и сейчас можно зафитить только нах?
зы.зы. чтоб бш МОГ оттанковать дамаг с фрига это вообще не должно обсуждаться.
зы.зы.зы. ну во флите еще бш есть...какая радость...скоро и там не будет такими темпами...толпа дредов будет.. как народа достаточно станет и денег... что впрочем уже почти так и есть.
Сообщение отредактировал Butch: 22 December 2010 - 18:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users