Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бронепроницаемость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Опрос: Бронебойность (127 пользователей проголосовало)

Стоит ли вводить бронепроницаемость

1. да (44 голосов [34.65%])

Процент голосов: 34.65%

2. нет (78 голосов [61.42%])

Процент голосов: 61.42%

3. все равно (5 голосов [3.94%])

Процент голосов: 3.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

KOHb

KOHb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
  • Client:Рус
Проблема в том что ССР консультировались с НАСА и нашими по поводу игровых моментов как ракеты и вся другая хрень ведут себя в космическом вакуме и невесомости.
Отсюда и родилась сигнатура взрыва и корабля.
От себя они ввели в игру тока дамагмод который и балансируют типа.
А все поведение кораблей,скоростя,инеция и тп уверяют типа как в реале должно быть.
  • -1

jopakrill

jopakrill

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Праведник
  • EVE Alt:Фрося
  • Corp:Сёстры евы
  • Ally:ССP
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Проблема в том что ССР консультировались с НАСА и нашими по поводу игровых моментов как ракеты и вся другая хрень ведут себя в космическом вакуме и невесомости.
От себя они ввели в игру тока дамагмод который и балансируют типа.
А все поведение кораблей,скоростя,инеция и тп уверяют типа как в реале должно быть.

А с богом ccp не консультировалось?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В НАСА им сказали что макс. скорость более легкого корабля в вакуме гораздо выше, чем макс. скорость более тяжелого? И что там вообще есть макс. скорость? И как они спутники на орбиту выводят...
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

В НАСА им сказали что макс. скорость более легкого корабля в вакуме гораздо выше, чем макс. скорость более тяжелого? И что там вообще есть макс. скорость? И как они спутники на орбиту выводят...

А ты бы хотел что бы все корабли летали как интера? Только интер бы разгонялся за 2-3 сек, а БШ брал аналогичную скорость за 2-3 часа?
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
Butch без обид, но БШ это корабль такого класса, который к соло полетам, имхо, не предназначен. Это равносильно тому, что атомный авианосец "Chester Nimitz" будет идти без окружения в 24 корабля. Просто есть шипы которые могут летать соло, а есть те, которые этого не могут. ССР на мой взгляд как раз с помощью БШ акцентирует внимание на коллективной составляющей игры.
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Butch без обид, но БШ это корабль такого класса, который к соло полетам, имхо, не предназначен. Это равносильно тому, что атомный авианосец "Chester Nimitz" будет идти без окружения в 24 корабля. Просто есть шипы которые могут летать соло, а есть те, которые этого не могут. ССР на мой взгляд как раз с помощью БШ акцентирует внимание на коллективной составляющей игры.

+1.

БШ это ударная мощь, это в принципе самый используемый и очень мощный корабль для флит боев. Он мало предназначен для соло. Но даже на нем умудряются летать тру пвп люди. И правильно зафиченный БШ именно как анти мелочь, доставит очень много неприятностей тем же фригам. Лично я не вижу здесь никакого дисбаланса в плане БШ vs. фриг.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Ну вот конструктив :rolleyes: ...я не говорю о соло бш...ну вот например такая ситуация...в нулях прилетает роуминг из пары десятка тел на интерах хаках реконах, на станции сидит десяток тел и вообщемто готовых задратцо...но их меньше в два раза...полетят? как правило нет...так как если полетят в таком же формате то сольются( ну тут варианты...сидят... духарятсо и вызывают блоб из соседних систем) могут выкатить кары...но тож стремно..дорого...вдруг грохнут...выкатить 10 бш? ...самое то кажись...но... так опять же солбьются, и потому сидят дальше.
  • 0
Спойлер

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
ёооо, сколько любителей оправлать ццп и костыльный геймплей.

От того, что вы тут пытаетесь за ццп придумать, почему так, а не иначе (например, ццп при старте ваще не думали на эту тему, а теперь менять ленятся), eve лучше не станет.

Мне было бы интересно посмотреть на игру, где есть близкие - не к реальноси, а к здравому смыслу блджад - корабли, то есть и огромные медленные многопушечные платформы с турелями-батареями_пко-торпедами, и быстрая зубастая мелочь, которая, о ужас, в соло не может загрызть большой боевой шип (просто потому, что это дебильно). Зато в 4-5 машин разделает (понеся потери, как же иначе).

Но нет, всегда найдутся полодины, которые начнут рассказывать и про жидкий вакуум, и про "бш без поддержки беспомощен" (адова ересь), и про фугасные снаряды (хз вообще откуда), про две скорости трекинга и прочее, прочее.
Топик оправданий EVE. От замазывания жвачкой дыр они не исчезают почему-то, если кто не знал.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 December 2010 - 17:26

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Расскажите мне разницу распила БШ в 1 фриг и в 5?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А ты бы хотел что бы все корабли летали как интера? Только интер бы разгонялся за 2-3 сек, а БШ брал аналогичную скорость за 2-3 часа?

я? я где то писал что я хочу симулятор? Я просто написал, что с реальностью еве не связана. Вообще никак.

2Rozmund
В танковке есть разница.

2Butch
Я правильно понял - проблема все таки в количестве, а не во фригах вс линкор. Т.е. "много людей валят мало людей". И игра превращается в "кто больше наберет народу".
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

2Rozmund
В танковке есть разница.

Какая?

1 фриг наносит 1x дамага.
5 фригов наносят 5 * 1x дамага.

В случае шилда, разница будет. Т.к. реген шилда может превысить 1х дамага, но не превышать 5*1х дамага. Но в случае с армором - фиолетово. Просто 1 фриг будет долбить в 5+ раз дольше.

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Расскажите мне разницу распила БШ в 1 фриг и в 5?

Видел собственными глазами стоя бомбером в клоке, как Вольф распиливал Мегу в клозе.
Как по не это полный бред. Ну не должна блоха нагибать Слона, ну не должна и все тут :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sataris: 22 December 2010 - 18:02

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
имхо тс еще не учитывает или просто забывает, что если дамаг на батл будет так ужасно штрафоваться (да 50% это очень много), то он станет лучшим антифригом. да, да, зачем садиться в зилот если можно сесть в маель и 8ю медовыми пулеметами\арти с 5 трекэнчами можно будет перерезать маленькую армию фригов, используя только один ларж шилд бустер??? а кто тогда в здравом уме сядет на фриг? только нубы и таклеры. да и то последние пересядут на вагу тк у нее дамаг по любым классам есть.

что касается шилда.. шилд эмиттеры понатыканы на корпусе. в каком нить месте они могут оказаться слишком близко, в каком то - слишком далеко друг от друга. туда и будут бить пушки фрига.

короче "бронецаемость" - фигня полная. а вот отдельный модуль для снижения дамага смолл оружия на 10 процентов еще хоть как то жизнеспособен.
  • 0
.

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN
А пацаны-то и не знают, что сейчас на БШ не летают :rolleyes:. Надо сообщить, а то во всех последних флитовых релейтах половина шипов БШ.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Т.к. реген шилда может превысить 1х дамага, но не превышать 5*1х дамага. Но в случае с армором - фиолетово. Просто 1 фриг будет долбить в 5+ раз дольше.

не водил арморные - но вроде на хороших резистах и на репке вполне можно затанковать дамак с серьезного фрига. если БШ фититься так, что не может оттанковать 200-400 дамака - значит он фититься для борьбы с себе подобными, причем максимизируя эту сторну вопроса. Со всеми вытекающими.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

2Butch
Я правильно понял - проблема все таки в количестве, а не во фригах вс линкор. Т.е. "много людей валят мало людей". И игра превращается в "кто больше наберет народу".

проблема и в том и другом...фриг не должен загрызать бш это априори...ну а по второму сейчас так и есть и уже давно...и что бы девы не делали это не меняется блоб на блоб все жирней и жирней...мне думается что с вводом фичи с пробиваемостью количество хоть и будет естественно влиять..но доставить кучу тел из точки а в точку б на адекватных шипах будет сложней...хоть и бывали ганги почти онли бш и сейчас бывают...но для роуминга это не покатит...так что и в одиночку летать начнут опять ну с флаконом там конечно вторым окном...но все равно будет реально лучше чем сейчас
зы. по поводу кто сядет на фриг...тот кто будет таклить...тот кто хочет летать в мобильном ганге и тд. вообщем как и было и должно быть...и бш с медами и сейчас можно зафитить только нах?
зы.зы. чтоб бш МОГ оттанковать дамаг с фрига это вообще не должно обсуждаться.
зы.зы.зы. ну во флите еще бш есть...какая радость...скоро и там не будет такими темпами...толпа дредов будет.. как народа достаточно станет и денег... что впрочем уже почти так и есть.

Сообщение отредактировал Butch: 22 December 2010 - 18:42

• 0
Спойлер

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ты бы так и сказал что хочешь неуязвимость от роамингов
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

Ты бы так и сказал что хочешь неуязвимость от роамингов

:rolleyes: не ну я хз как можно что то вообще обсуждать на еве-ру...пойду на офф как народ советовал ))
  • 0
Спойлер

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

И МВД, эту сигнатуру резко раздувающий, тоже НАСА уже изобрели?
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Роаминг БШ есть? Нет.

Спрошу ли я потом про роаминг дредов? Спрошу. Ведь роаминг мазеров уже существует, своеобразный.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users