Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лекари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
491 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

флаг вам в руки, уважаемый. по поводу постов от других людей я уже писал. я нуб и не спорю что еще мало знаю об игровой механике, а кто то и спустя годы остается с распальцовкой и грудной жабой. :)

Откуда стока немотивированной агрессии ? :) Будь проще.

Скилл логистик в 5 априори.

Хай:
Репки и каптрансферы не Т2 а мета 4. Репки мета 4 правда подороже чем Т2(мета 5). Трех штук на практике хватает за глаза.
Каптрансферы тоже мета 4. Два трансфера перекрывают все нейтрики на 5 мисках.

Мед:
АБ любой.
Капреч Т2.

Лоу:
Тут вариации.
1) 5 капрелеев Т2. Фит без ригов.
2) 4 релея и репка. Нужен один риг на капу Т1. Т2 риги ставят на кары/мазеры. Там они оправдывают свою цену :)
3) 3 релея, чемодан и репка. Нужно два рига на капу и полезут только три ремоут-репки. Это фит там где ожидается агра с неписей(АЕ, пятёрка, слиперы)

В ПвП не фитят кепречи/релеи. Там желательны плита, резы, ЕССМ. Расчет на спайдер логистов.
Видел мувик где десяток или около того БШ не смогли продавить гарда под рем репками.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
  • Client:Eng

Откуда стока немотивированной агрессии ? :) Будь проще.

Скилл логистик в 5 априори.

Хай:
Репки и каптрансферы не Т2 а мета 4. Репки мета 4 правда подороже чем Т2(мета 5). Трех штук на практике хватает за глаза.
Каптрансферы тоже мета 4. Два трансфера перекрывают все нейтрики на 5 мисках.

Мед:
АБ любой.
Капреч Т2.

Лоу:
Тут вариации.
1) 5 капрелеев Т2. Фит без ригов.
2) 4 релея и репка. Нужен один риг на капу Т1. Т2 риги ставят на кары/мазеры. Там они оправдывают свою цену :)
3) 3 релея, чемодан и репка. Нужно два рига на капу и полезут только три ремоут-репки. Это фит там где ожидается агра с неписей(АЕ, пятёрка, слиперы)

В ПвП не фитят кепречи/релеи. Там желательны плита, резы, ЕССМ. Расчет на спайдер логистов.
Видел мувик где десяток или около того БШ не смогли продавить гарда под рем репками.

вот намного приятнее читать грамотный развернутый ответ. за что, большое спасибо. :unsure:
я так понимаю ларжовые регарды и соласы? один риг на капу? который именно, семикондуктор? мыслится мне что на лвл 5 миске чумадан и репка не спасут, ибо это не аргор у которого армор с лвлом растет. хотя это только домыслы, надо в боевых условиях глянуть, +какой дамаг идет тому же дд чтоб если что успеть переварпать.

кстати если джам пройдет на непись она меняет цель если флит больше 2? не будет переагриваться на дд? или там есм бурст или еще что на нее сработает. в то время как дд ее колупает.

заранее спасибо.
  • 0

Aelali Maraethal

Aelali Maraethal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
3
  • EVE Ingame:Aelali Mazeratti
  • EVE Alt:Don Mazeratti
  • Corp:Burnaboyz
  • Channel:Кошкин Дом
  • Client:Рус
Хотелось бы побольше узнать про использование матарского логистика Scimitar или его т1 аналога Scythe в качестве поддержки другу-миссион раннеру. Если с первым еще понятно, бонус шилд-транспортеру недвусмысленно намекает на область использования корабля, то с т1 аналогом остаются вопросы. Насколько я понял, его можно использовать для увеличения оптимал рейнджа камрада, но я так и не смог придумать, как использовать сие свойство для помощи на мисках. Буду премного благодарен, если вы подскажите, как бонус на тракинг и/или оптимал может существенно повлиять на скорость и простоту прохождения миски
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Линки с логистика стекаются с модулями/ригами на трекинг/оптимал основного шипа. Тоесть если там уже есть 1-2-3 модуля, то ставить линки на логистика смысла мало.

Что касается преимуществ от увеличенного трекинга/оптимала:
- возможность использовать более дамажные патроны (+дпс)
- выше частота/качество попаданий (+дпс)

Так как речь идет о скимитаре с трек-линками, то друг мишн-ранер должен быть на матарском шипе. Ибо калдырям линки ни к чему, а амарам/галам мало радости в шилд-трансферах (по крайней мере в обычных фитах).

При наличии скиллов среднего/выше среднего уровня выгоднее (если цель - иски) делать 2 миссии паралельно (при наличии 2х живых игроков), если хочется быстро летать дуетом, то в качестве логистика выгоднее Домик с центриками. На нем можно собрать и армор, и шилд логистика + иметь 400-500 мгновенного дпса с авто-ассистом по основному шипу.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Линки с логистика стекаются с модулями/ригами на трекинг/оптимал основного шипа. Тоесть если там уже есть 1-2-3 модуля, то ставить линки на логистика смысла мало.

Что касается преимуществ от увеличенного трекинга/оптимала:
- возможность использовать более дамажные патроны (+дпс)
- выше частота/качество попаданий (+дпс)

Так как речь идет о скимитаре с трек-линками, то друг мишн-ранер должен быть на матарском шипе. Ибо калдырям линки ни к чему, а амарам/галам мало радости в шилд-трансферах (по крайней мере в обычных фитах).

При наличии скиллов среднего/выше среднего уровня выгоднее (если цель - иски) делать 2 миссии паралельно (при наличии 2х живых игроков), если хочется быстро летать дуетом, то в качестве логистика выгоднее Домик с центриками. На нем можно собрать и армор, и шилд логистика + иметь 400-500 мгновенного дпса с авто-ассистом по основному шипу.

да уж амаррам трекинг не помешал бы, это можно получается освободить место у цели логиста на дополнительные модули, те же хетсинки :rolleyes: вот тока щщит.. не рулит у амарр.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Так как речь идет о скимитаре с трек-линками, то друг мишн-ранер должен быть на матарском шипе. Ибо калдырям линки ни к чему

рох под 3-мя линками доносит 510 дпс на 70км - нефиговая такая заявка на успех
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

Рох не самая популярная пве-платформа, поэтому о нем и не писал. Хотя, де факто, да, калдарь + турели, поэтому скимитар может пойти и ему в пару.

Если же говорить о цифрах, то х5 т2 центриков (вардены, далеко не самые дамажные) с ригами на дамаг имеют 404 дпс на 75км + 30км (оптимал/фаллоф). При этом Домик еще и тянет х4 LST (столько же, сколько лезет в Скимитар). 510дпс для 2х шипов (БШ + логистик) на самом деле очень скромная цифра.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

да уж амаррам трекинг не помешал бы, это можно получается освободить место у цели логиста на дополнительные модули, те же хетсинки :mp_gy: вот тока щщит.. не рулит у амарр.

Я лично жду вменяемые субсистемы для т3 логиста.

А мега 950 на 60км с дешевыми факшен модулями. <_<
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

А мега 950 на 60км с дешевыми факшен модулями. :P

фитъ в студию,
а тоить мега с 425 под 5-ю линками, со всем лоу в гальских магнетиках с калдари ам имеет оптимал 49км.
и выдает с кураторами (+2 рига) всего 997 депесе (963 с релоадом)
рох в аналогичном дарвин-фите тоже не дурак и выдает на гора 750 депесе (720 с релоадом), но опять-таки на 70км
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
Со скриптами в линках там немного другой оптимал будет.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Со скриптами в линках там немного другой оптимал будет.

в случае роха тоже

и кстате чоэтая, фит роха отнюдь даже не дарвинский получается, в отличие от :P
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
Вот только бш+скимитар это пербор по танку для 4к (и недобор по дпс, если делать 2мя шипами). А для 5к турельный (гибриды, что рох, что мега) бш + скимитар не лучшая идея уже по другой причине. Оружие капозависимое, бонусов на каптрансферы на Скимитаре нет (да и хай слотов всего 4ре), БШ под нейтриками в этой ситуации грустно. С тем же домиком нейтробашни хоть центриками можно убить, да и хай слотов под логистик модули 6 штук.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Вот только бш+скимитар это пербор по танку для 4к (и недобор по дпс, если делать 2мя шипами). А для 5к турельный (гибриды, что рох, что мега) бш + скимитар не лучшая идея уже по другой причине.

в идиале конечно лучше 2 батла, но в реальности

Хотелось бы побольше узнать про использование матарского логистика Scimitar или его т1 аналога Scythe в качестве поддержки другу-миссион раннеру

бросать все и качать галлов? (не, можно конечно на фун сесть, благо дронбей большой, но это всерна будет не домик)
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

бросать все и качать галлов? (не, можно конечно на фун сесть, благо дронбей большой, но это всерна будет не домик)

Зависит от скиллов, при чем обоих пилотов.

В качестве схемы могу предложить следующее. Берем основной БШ, считаем его дпс в фите под соло-миссии (Д1). Потом делаем из БШ почти что "мишн-ганк-дарвина" (из расчета на танк логистиком )) и считаем дпс еще раз (Д2).

Если второй пилот может на чем-то (на что хватает скиллов) выдать больше, чем Д2 - Д1, то сажаем его на этот шип, а БШ - в соло-мишн-фите. 2й пилот может при этом быть на БК, хаке, нуб-БШ и т.п. Если расклад по скиллам таков, что Д2-Д1 > дпс, который может выдать 2й пилот на чем угодно (из доступного), то берем логистик.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

фитъ в студию,
а тоить мега с 425 под 5-ю линками, со всем лоу в гальских магнетиках с калдари ам имеет оптимал 49км.

Точно про дарвина подметил.

рох бла бла бла

Megathron_Navy_Issue___orly.jpg

Пустые слоты по желанию.
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
давайте про базилиска поговорим. будет интересно услышать фиты/тактику
1. не спайдер фит для ганга 4-5 кораблей
2. спайдер из 2 логистов для ганга 10-15

тонкий момент с выбором между мвд и аб. как считаете когда лучше ставить каждый из них.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Пользую Онейрос в связке с пульсовым Аббадоном для плексов. Под четыремя лардж репками держу почти все кроме двух 10/10. Под 4 трекинг линками оптимал у Скорчей - 79 км, либо на скрипт на трекинг если в клозе мелочь лазит (45% увеличение трекинга с одного линка).

Хай - Large Remote Armor Repair System II x 4
Мед - Tracking Link II x 4
10MN Afterburner II
Лоу - Capacitor Power Relay II x 3
Damage Control II
Риги - 2 CCC T1

Сообщение отредактировал Privateer: 11 July 2009 - 11:46

• 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

давайте про базилиска поговорим. будет интересно услышать фиты/тактику
1. не спайдер фит для ганга 4-5 кораблей
2. спайдер из 2 логистов для ганга 10-15

тонкий момент с выбором между мвд и аб. как считаете когда лучше ставить каждый из них.

хм по поводу аб или мвд,если есть напарник на васе или гвардиане кто капу качает,то имхо мвд,а вот если есть шанс остатца без каптрансфера от напарника,или если ты 1 логист и капу качать тебе не кому, то ессно аб,даже без перегрева аб не плохо смотритца на васе а уж с перегревом и подавно скорость отличная+ аб скрамблер не может вырубить если ктото за жопу схватил =)
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Некропост.
Я смотрю тут логистов рассматривают только с точки зрения ПвЕ :)
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Некропост.
Я смотрю тут логистов рассматривают только с точки зрения ПвЕ :D

А кому охота быть праймари и не попадать в большинство килмыл? :)
На два окна тоже не особо поПВПэшишь если ганг большой. Поэтому их удел — КТА и ПВЕ.

Хотя три арморных логиста в спайдере (в т.ч. с ремоут сенсобустерами) это нехилый такой гемор.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users