адд: если у вас есть знакомый который знает человека который знает где можно найти что-то посерьезнее танатоса, дайте знать
Сообщение отредактировал Ghost447: 29 December 2010 - 2:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ghost447: 29 December 2010 - 2:06
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Этот титан будет служитьУважаемые, у вас бесхозного аватара не завалялось?
Сообщение отредактировал greg2008: 29 December 2010 - 2:06
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
намек понялЭтот титан будет служить
РАстелле и толькоРАстелле!
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
http://stella-polari...amp;view=lossesps. Абаригены какие-то дебильные - неужели о подставном хантере додуматьси немогли.
....
Кстати правда, что у вас на аномальки по расписанию летают и по очереди?
Жесть какая. Откуда столько лютого батхерта? Когда уже успели на хвост наступить?тс (ака калмыку) все равно лютый респект. и неважно, фейк это или нет. главное - вон сколько понавылезало стеллы с баттхертом. особенно умиляют люди типа "я 18 лет знаю хотнесса он такого сделать не мог!!1111" и все те кто зарегился специально для этого. так что основная идея топика сыграла.
кстати вброс не в тему - у некоторых товарищей из стеллы нет заполненных ингейм данных. вы стесняетесь тикера? или просто е умеете? =)
я знаю что это не политика о все таки!
Немного не в тему, но откуда на борде такие монстро-бобры (смотрим риги)?
Заволновался за тебя после поста в ключе "понавылезало стеллы", столько желчи Вроде, отпустило ))где баттхерт? =) да ни в одном глазу =)
Так то владелец нагло спертого кара, ему можно =)просто там где то на первой страничке увидел срыв покровов и душераздирающий крик какого то форумного альта стеллы =)
За ненадобностью не прокачиваем. Броня толстаяp.s. дамагконтрол у вас ваще некудышный =)
Раньше небыло разделения на мелкие, средние и большие риги. Были просто риги и стоили они одинаково для всех типов кораблей. Позже ввели уровни по размерам, и просто риги стали ларж ригами. Такие делаНемного не в тему, но откуда на борде такие монстро-бобры (смотрим риги)?
Там не один такой килл...
http://stella-polari...il&kll_id=55603
Там где-то по середине флуда куча независимой и не очень экспертизы, с кучей доводов, что оно фэйк.Не осилил читать стены флуда.
Пруф был, не ?
Я про подтвержденный авторитетными источниками ... ho3e не в счет - у меня на него денег не хватит
Сообщение отредактировал KsaKor: 29 December 2010 - 11:26
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users