Кто мешает выводить по разным направлениям нави балконы,хетсинки,адаптивки и харды уходят влёт если цена упала просто придерживаешь товар для лутьших времён за спадов всегда идёт волна повышения!
Угу, только нема таких корп, чтобы прямо все бпц в одном лп-шопе были

А качать стэнды к четырем корпам до 7... того-этого... качалка не сломается?
Минералы на постройку у тебя сыпятся с небес или их покупка заложена в твоих вычисления о потенциальной прибыли?

) Минералы - это да, это канеш зашибенная трата! Как я уже упоминал недавно: при 178кк затрат на инсигнии упоминать о 2кк на минералы - как-то даже неприлично.
И тем не менее, в мои расчеты заложены и минералы тоже.
Арбалесты это обычные неймед шмотки.
Ну, арбалет я упомянул в ответ на твой Enhanced Ward Console - это как раз одного порядка вещи.
Фракционный лут падает только с коммандеров, которых легко опознать по имени (эти самые Dread Guristas).
Дедспейс лут падает только в номерных плексах и экспедициях.
Ага, а вот теперь становится интереснее! И какие же должны быть номера у этих плексов, чтобы там уже обретались коммандеры, и сыпался лут по 370кк хотя бы иногда? В смысле минимальная планка.
Чем же тебе не угодил административный дивизион? Нормально он дает боевые миски. Ну, может дать 2-3 курьерки, если они за 1-2 прыга, так и сделать можно... А стенд тебе так сильно нужен, что ты не отменишь их?
Стэнд влияет на effective quality агента; а тот, в свою очередь, на прибыль.
Как бе понятно, что он ТОЖЕ дает - просто он их дает меньше, и больше курьерок. Делать курьерки - значит реже воевать, значит иметь меньше прибыль в час. Сбрасывать их - значит терять стэнд, значит иметь меньше прибыль в час. Потому и стараюсь работать только на Internal Security. Там если курьерку дадут раз в 4 часа - то и сбросить можно без последствий. Именно так и получаются у меня вышеозвученные 16кк в час.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.