Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Много вопросов по ракетным шипам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Snape
Чтобы выводить через крафты - нужно сперва прокачать промышленника. А редкие - это с низким оборотом которые трудно продать.

Никогда не слышал о БПЦ, которые требуют только Industry 1, и крафтятся из чистых минералов? С матчастью у тебя и в самом деле проблемы.

Впрочем, как я уже говорил, можно ничего и не крафтить. Выводя импами и книжками, те же 3и миски дадут СТАБИЛЬНЫХ 10кк в час. А плексы? Они ведь еще и от наличия конкурентов зависят... а в 3 часа ночи не все могут охотиться.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Snape
А что бпц на шаттлы нынче приносят большой доход?
Миски это стибильный фарм ага. Плексы просто компенсируют все стоимостью лута.=)
Благо когда у меян день то у конкурентов как раз 3 часа ночи.
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Snape
А что бпц на шаттлы нынче приносят большой доход?
Миски это стибильный фарм ага. Плексы просто компенсируют все стоимостью лута.=)

А что по твоему выгодние за лп купить бпц на калдари неви круизки и построить их 5 шт, продать , или купить 1 круизницу готовую за лп и продать её ?
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
А у какой корпы вообще остались сейчас эти бпц? И какие на них нужны скиллы? И во сколько раз бпц дороже круизницы.
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Странные у вас ЛП шопы,большенство БПК требуют 2-3 левел индустрии и пару скилов в 2,и не много компонентов дешёвых даже нуб сможет собрать,или вы собрались строить Джамп фуру?)! на счёт равы скажу хороший раннерский шип просто не лутьший,вспоминая своё нубство могу сказать что в т2 мета 4 фите проходилось всё кроме энеми абоут 5-5,преимущество перед дрэйком,это большая дальность лока,выбор типа урона,количество дронов,сигнатура меньше,за счёт X-L бустера можно какое то время танковать достаточно серьёзный урон!У Дрэйк появляются крылья при околоперфектных скилах!Если калдырей сейчас занерфили это ещё не значит что когда нибуть их снова не побустят!Предже чем слушать советы форумных теоретиков советую проверять их стенды к НПС обычно негусто!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Пока я еще лутал - лута у меня получалось примерно на 1кк в час, редко 1.5кк. Но времени я на это тратил столько, что доход от мисок был в районе 13кк/час. Лут ведь еще таскать в Житу надо, хотя бы раз в несколько дней, ставить на маркет, потом заходить твинком - проверять, если не продался - перставлять... а это тоже время, которое ты не фармишь. Потом перестал лутать - и доход поднялся до 16кк в час: просто за счет того, что успеваю больше мисок сделать за единицу времени. А в плексах что, радикально иные неписи живут? Вряд ли там баттлы стайками шастают.

Вот так бы и сказал честно: мол плексы в хаях - это неплохой заработок для американцев, сидящих на европейском серваке.

Сообщение отредактировал Snape: 21 January 2011 - 14:31

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А у какой корпы вообще остались сейчас эти бпц? И какие на них нужны скиллы? И во сколько раз бпц дороже круизницы.

http://wiki.eveonlin...Boost_Amplifier
индустрия 1. Покупка бпц на 5 копий в лп шопе стоит как покупка в этом же лп шопе 3 готовых изделий.

И тут основной подводный камень не в чертежах, а в том - что корпы с хорошими бпц - это корпы с проблемой с боевыми агентами. Нормальные агенты из таких корп могут на денек уйти в аут запросто. выдавая фуфло миски или миски против основных фракций. У меня как то три агента так схлопнулось на полутора суток. Т.е. получение лп в таких корпах несколько сложнее, чем в боевых.
Второй аспект - это если ты выводишь лп через один предмет - рано или поздно нарвешься на насыщение рынка. Одно дело месяц собирать лп на бпк, другое дело когда за два дня сможешь. Продать тот же шилд амплифаер штуку в неделю и три штуки в день - это две большие разницы.
Вся эта ситуация приводит к тому что или надо сильно гемороиться с выводом лп. Или забить болт и тупо сбрасывать фракбоеприпасы по баям.

2Снэйп - какой европейский сервак?

Сообщение отредактировал pasha676_1: 21 January 2011 - 14:54

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Snape
В плексах падает фракционный и дедспейс лут. Полюбопытствуй в контрактах. Ключевые слова: Dread Guristas, True Sansha, Pithum, Core и так далее...
В радарках по мелочи 1-2 декриптора за 7-8кк каждый, в магнитках иногда Enhanced Ward Console за 18кк.

Тут уж на выбор напряженно блицевать миски или расслабленно сканить.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2011 - 15:03

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Угу, на этот рец я тоже облизывался - там курс вывода 1:2400 примерно (а на адаптивах - и вовсе 1:3000). Вот только все перечисленные Пашей проблемы я тоже предвидел... и агенты - говно (в лучшем случае дивизиона Administration), и продавать запаришься (я уж пробовал фарцевать этим делом, в других сисах по низким ценам купленным). Поэтому и решил не выпендриваться и искать корпы пусть со средним курсом вывода (я отталкиваюсь от курса 1:2000), зато с нормальными агентами.

2Снэйп - какой европейский сервак?

Ну как бе наш Транквил не в Европе разве находится? У китайцев вроде свой серв; у пиндосов, наверное, тоже.

В плексах падает фракционный и дедспейс лут.

Так он и на мисках падает... И на тех же мисках можно вылутать хэви арбалет за 15кк (мне один-таки попался). А вот что касаемо вероятностей - никаких сайтов, их накапливающих, нет; так что все споры о более или менее вкусном луте мне покамест кажутся загибанием пальцев из серии "каждый кулик свое болото хвалит".
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945

[url, а в том - что корпы с хорошими бпц - это корпы с проблемой с боевыми агентами. Нормальные агенты из таких корп могут на денек уйти в аут запросто. Второй аспект - это если ты выводишь лп через один предмет - рано или поздно нарвешься на насыщение рынка.

Если раннер не делает миски против фракций это его личные проблемы,тем более что они покрывают от 75-100% потребности в бирках,курьерок не так уж и много у агентов администреции я думаю ты про них,не проблема берём тир 1 индус фитим под агилку и вперёд!Кто мешает выводить по разным направлениям нави балконы,хетсинки,адаптивки и харды уходят влёт если цена упала просто придерживаешь товар для лутьших времён за спадов всегда идёт волна повышения!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

и крафтятся из чистых минералов? С матчастью у тебя и в самом деле проблемы.

Минералы на постройку у тебя сыпятся с небес или их покупка заложена в твоих вычисления о потенциальной прибыли?
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Ну как бе наш Транквил не в Европе разве находится? У китайцев вроде свой серв; у пиндосов, наверное, тоже.

Это не вов, основной игровой сервер (кластер) один - Транк. То что ты назвал "европейский".
у китайцев - свой, сингуларити, их там играет не сильно много, несколько тысяч вроде. Ну и есть еще - СиСи - тестовый. всё.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Snape
Арбалесты это обычные неймед шмотки.
Фракционный лут падает только с коммандеров, которых легко опознать по имени (эти самые Dread Guristas).
Дедспейс лут падает только в номерных плексах и экспедициях.

Хеви арбалест стоит 15кк. Медный ц-тайп ШБ, который падает в 4/10 - 370кк...
Конечно гарантии никогда нет. Может и одна коробка упасть и медный ц-тайп ШТ который даром никому не нужен. Но в сумме это дело выгодное.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2011 - 15:15

• 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

и миски на нубораве просто обязаны приносить хотя бы в два раза больше.

Дпс у твоего равена на 50% больше? Вот на сколько больше, на столько примерно больше и будешь зарабатывать.
Миски конечно более выгодные чем , но больше двух за час ты их врядли сделаешь и непись там пожирнее - продавливается сложнее.
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Минералы на постройку у тебя сыпятся с небес или их покупка заложена в твоих вычисления о потенциальной прибыли?

а ты что делаеш с ненужным дешовым лутом я рефайню.
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov

Никогда не слышал о БПЦ, которые требуют только Industry 1, и крафтятся из чистых минералов? С матчастью у тебя и в самом деле проблемы.

Не знаю как там у калдари, но вот чтобы выводить ЛП у амаров и галов через БПЦ (адаптивки, хит синки и сетки) мне пришлось прокачать industry и science в 5. Скилы хоть и с коэффициентом 1, но прокачать оба в 5 это пол милиона SP. Не помню уже сейчас, но кажется industry в 5 нужно для постройки по БПЦ, а science это пререквизит для изучения какой-то из различных physics в 1 (для разных предметов нужны разные physics)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

агенты - говно (в лучшем случае дивизиона Administration),

Чем же тебе не угодил административный дивизион? Нормально он дает боевые миски. Ну, может дать 2-3 курьерки, если они за 1-2 прыга, так и сделать можно... А стенд тебе так сильно нужен, что ты не отменишь их?

Еще раз: Сервер ЕВЫ - один для всех (кроме китая, да и к них по-моему просто отдельный кусок кластера). И американцы, и русские, и австралийцы с индусами играют на 1 (одном) сервере одновременно. Это фишка евы. Это один из главных козырей ПР кампании и маркетинга ЕВЫ. Сервер один на всех. Наслаждайся общением - летай с игроками со всей планеты одновременно. ))))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Если раннер не делает миски против фракций это его личные проблемы

это проблема дальнейшего перемещения по вселенной.

курьерок не так уж и много у агентов администреции

да. но закон подлости все равно срабатывает.

берём тир 1 индус фитим под агилку и вперёд!

девять прыгов в один конец. из них пять в лоу. за 80-100 лп. сомнительное удовольствие.

Кто мешает выводить по разным направлениям

я о том и пишу. нужно замарачиваться, если хочешь получить хороший курс вывода. Не просто "я набил сегодня 100к лп значит у меня есть 200кк исков".
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Кто мешает выводить по разным направлениям нави балконы,хетсинки,адаптивки и харды уходят влёт если цена упала просто придерживаешь товар для лутьших времён за спадов всегда идёт волна повышения!

Угу, только нема таких корп, чтобы прямо все бпц в одном лп-шопе были :D А качать стэнды к четырем корпам до 7... того-этого... качалка не сломается?

:)) Минералы - это да, это канеш зашибенная трата! Как я уже упоминал недавно: при 178кк затрат на инсигнии упоминать о 2кк на минералы - как-то даже неприлично.

И тем не менее, в мои расчеты заложены и минералы тоже.

Арбалесты это обычные неймед шмотки.

Ну, арбалет я упомянул в ответ на твой Enhanced Ward Console - это как раз одного порядка вещи.

Фракционный лут падает только с коммандеров, которых легко опознать по имени (эти самые Dread Guristas).
Дедспейс лут падает только в номерных плексах и экспедициях.

Ага, а вот теперь становится интереснее! И какие же должны быть номера у этих плексов, чтобы там уже обретались коммандеры, и сыпался лут по 370кк хотя бы иногда? В смысле минимальная планка.

Чем же тебе не угодил административный дивизион? Нормально он дает боевые миски. Ну, может дать 2-3 курьерки, если они за 1-2 прыга, так и сделать можно... А стенд тебе так сильно нужен, что ты не отменишь их?

Стэнд влияет на effective quality агента; а тот, в свою очередь, на прибыль.

Как бе понятно, что он ТОЖЕ дает - просто он их дает меньше, и больше курьерок. Делать курьерки - значит реже воевать, значит иметь меньше прибыль в час. Сбрасывать их - значит терять стэнд, значит иметь меньше прибыль в час. Потому и стараюсь работать только на Internal Security. Там если курьерку дадут раз в 4 часа - то и сбросить можно без последствий. Именно так и получаются у меня вышеозвученные 16кк в час.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
От номера зависит только класс кораблей которые могут попасть в плекс, состав охраны и тип лута.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users