Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online Incursion 1.1.0 18 января
Отправлено 19 January 2011 - 10:07
Отправлено 19 January 2011 - 10:13
ты сначала ВСЁ обнови, потом уже ругаться начинай, что ццп сволочи.Редактор персонажей не грузится совершенно...., обновил дрова (комп старый PentiumIV, GeForce6600GT), директ икс пока что не обновлял. При запуске и изменении настроек, на максимальное качество, жду 10 мин загрузку редактора, потом появляется голый торс - 5 сек - комп висит - 2 мин - потом в офф уходит... Сие означает "меняй-свой-комп,-если-хочешь-играть-в-еву"? или можно как то исправить положение?
Они, конечно, сволочи, но зря-то зачем.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 January 2011 - 10:54
"меняй-свой-комп,-если-хочешь-играть-в-еву"Редактор персонажей не грузится совершенно...., обновил дрова (комп старый PentiumIV, GeForce6600GT), директ икс пока что не обновлял. При запуске и изменении настроек, на максимальное качество, жду 10 мин загрузку редактора, потом появляется голый торс - 5 сек - комп висит - 2 мин - потом в офф уходит... Сие означает "меняй-свой-комп,-если-хочешь-играть-в-еву"? или можно как то исправить положение?
Отправлено 19 January 2011 - 11:17
перенести папочку темп в другой разделкак -нить можно изменить путь автораспаковки?
Отправлено 19 January 2011 - 12:01
Но вот незадача, пытался попробовать поиграть на кошках и создать нового перса но вобще ничего не смог зделать ибо лаги страшшные. Стоит видеокарта GeForse 7900. И почитав другие посты хочу спросить можно ли больше с нее выжать? (драйвера, директ, ждать фиксов) Кто как думает? И кто сидит с такой видяхи, как боролись с этой проблемой?
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 19 January 2011 - 12:12
есть версия о чистке кэша игры. где то вроде писали как это сделать - но что то нахожу только старые весьма посты - как бы что уже не поменялось.
2Betelgeise
распаковывай ручками в другое место. например скачал на диск д. распаковал винраром на него же. там будет два файла - экзешник и еще архив - запускаешь эксешник. он начнет распаковывать второй архив все равно в темповую на с. место все равно должно там быть - но уже не 3-4 гига. где то 2 хватит.
Отправлено 19 January 2011 - 12:19
Confimation anyone?Пока народ ловит кайф от рисования.. дроны перевернут еву хотя может и вообще вся система лута..
сделал только что в амарри обычную миску.. The Anomaly 3/3 с пару десятков полудохлых дронов на т1 сальвагере выпало т2 сала на общую сумму 100 лямов .. чтож ща в дрон регах то творится?
и куда подевали аллои
Да, дроны из дронбея испарились :/
Сообщение отредактировал Psihius: 19 January 2011 - 12:28
Отправлено 19 January 2011 - 12:21
Написал петицию (по-русски) сегодня утром сбросили мне эту фичу - релогнулся и появилась возможность переделать. Переделал (там и текстуры стали проваливаться и борода не видна была). Сохранил, довольный вхожу в игру - рожа старая идиотская, смотрящая в пол
Продолжаю писать петиции.
P.S. Могли бы сделать кнопочку "переделать персонажа" на недельку.
Сообщение отредактировал str: 19 January 2011 - 12:23
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 January 2011 - 12:24
Фу.... Все, теперь точно недели три перса не буду ваще трогать, пусть срочно допиливают, ибо потом иметь сексуальные отношения с петициями..... еще то удовольствие.У меня тоже трабла с рожей. Сделал морду, сохранил, прогружаю игру и вокруг всё черное! Только иконки объектов висят. Релогаюсь, а на портрете персонаж глазами куда-то в пол смотрит и выглядит как идиот...
Написал петицию (по-русски) сегодня утром сбросили мне эту фичу - релогнулся и появилась возможность переделать. Переделал (там и текстуры стали проваливаться) и борода не видна была. Переделал, сохранил, довольный вхожу в игру - рожа старая идиотская, смотрящая в пол
P.S. Могли бы сделать кнопочку "переделать персонажа" на недельку.
Отправлено 19 January 2011 - 12:37
а картинка перса на самом деле поменялась, например, в ив гейте. когда она сменится в игре - неизвестно.
+ не грузятся некоторые картинки персонажей ,созданных после моего логина. помогает релог.
+ сбросились все бинды кнопочек. вообще все. ну оно вобщем то и понятно.
и да, вместо ctrl+q теперь shift+alt+q
Сообщение отредактировал Igorix: 19 January 2011 - 12:40
Отправлено 19 January 2011 - 12:37
Одна из причин, почему всё скачивается вроде бы ОК, а при распаковке летит к чертям - глюки оперативки. У меня такая проблема именно с евой уже не первый раз.
Специально покупал для nForce совместимые. У них заявленная частоста 1066 по расширенному профилю, однако при этой частоте они нещадно глючат - всё работает, но если запустить memtest - вырубаешь уже через 30 секунд. Естественно при таком раскладе архив распакуется с кучей ошибок и ничего не будет работать. Опустил частоту до 800 - всё как по маслу. Так что мой совет - проверьте память, если других очевидных проблем вроде нету.
З.Ы. Редактор персонажей тоже пока не трогаю - пусть стабилизируется сперва. Да и будет время потренироваться в создании персонажа пару недель - мож чё путное с тренировками получится
Сообщение отредактировал Psihius: 19 January 2011 - 12:38
Отправлено 19 January 2011 - 12:46
Попробуй удалить кеш (лучше физически, с диска). Или хотя бы найти в нем свой старый портрет и снести его (для win7 что-то вроде: C:\Users\<username>\AppData\Local\CCP\EVE\<Путь_к_игре_через_прочерки>\cache\Pictures\Portraits ). При следующем логине игра утянет новый портрет с сервака.Сохранил, довольный вхожу в игру - рожа старая идиотская, смотрящая в пол
Сообщение отредактировал Diego Virt: 19 January 2011 - 12:49
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 19 January 2011 - 12:56
Делал. Чистил и через игру, и путем удаления папки "Portraits" (я там нашел картинки старого портрета). Всё равно тянет с сервера старую идиотскую.Попробуй удалить кеш (лучше физически, с диска). Или хотя бы найти в нем свой старый портрет и снести его (для win7 что-то вроде: C:\Users\<username>\AppData\Local\CCP\EVE\<Путь_к_игре_через_прочерки>\cache\Pictures\Portraits ). При следующем логине игра утянет новый портрет с сервака.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users