Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос о хайсечных оффварщиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

jerri3000

jerri3000

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:jerri3000
  • Corp:RokSen
  • Channel:RSN Corp
  • Client:Eng

длично я про вас не говорил что вы безрукие инвалиды, я лишь говорил что вы дрочеры :)

Да, да, да... Есть такой грех, каюсь. Дальше андока житы ваще никогда не летаем. Да и прячемся сразу от каждого пука в локале.

Так что карибаски спите спокойно, никто ваши пимпованные големы и груженные джамп фуры трогать не будет  :)

Сообщение отредактировал jerri3000: 28 February 2012 - 11:00

• 0
Тролей и убогих - не кормлю. А убогих тролей тем более.

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Zeidd
  • EVE Alt:_
  • Corp:HEAT
  • Ally:-
Во, не бойтесь их http://eve-kill.net/...l_id=12592652

Сообщение отредактировал Zeidd: 01 March 2012 - 1:22

• 0
Killboard

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.

Perekup

Perekup

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:Perekup
  • EVE Alt:nondrinker

Во, не бойтесь их http://eve-kill.net/...kll_id=12592652 :facepalm:
Или так... http://eve-kill.net/...kll_id=12592624 :blink:

О боже. Новая банда старых CNR точно инвалиды! Экстренно валю от них. Срочно сдаю все пароли, явки, адреса противнику и прошу политического убежища!
  • 0

Все было хорошо, пока я не открыл для себя EVE-Online

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Сколько сталкивался с хайсечными оффварщиками в большинстве своем это инвалиды с нейтральными логистами. Посмотрел 2 последних релейтеда я увидел два онейроса которые при накачке не смогли отконтроллить дистанцию потому и сдохли. сейчас буду смотреть их фит. Фит онейросов просто огонь спасибо посоны поржал. поинт на логисте полное лоу капрелеев. Вы откуда такие беретесь вас даже убивать позорно.

Сообщение отредактировал sannikoff: 01 March 2012 - 7:49

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Один онейрос полный дарвин
http://eve-kill.net/...kll_id=12592887
естественно как только он подох, второго сожрала мачалка :rolleyes:
П.С. А этот инвалид ваще сдох от конкорда http://eve-kill.net/...kll_id=12592867
Видать стрелял по логисту перед тем как логист агру взял :facepalm:
http://eve-kill.net/...kll_id=12592662 и еще один дурень не знающий что такое агра :facepalm:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 March 2012 - 7:52

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
Второй посмотри там поинт зафичен. Рабочая дистанция работы логистов 60 км. зачем поинт фитить?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
мне кажется что даже если б логист в ультраклозе работал то фитить поинт не лучшая идея

http://killboard.gyp...ru/kill/756418/
во, самй крутой логист что я убивал(мусаева с его 4х сальвагерным онейрос не килвхорил(( )
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Второй посмотри там поинт зафичен. Рабочая дистанция работы логистов 60 км. зачем поинт фитить?

На андоке брать орбиту 60км страшно...можно не уследить и улететь от спасительного дока.
Диз фитили скорее всего для коварного плана :icon_twisted: Логист берет агру...его начинает пилить мачалка стоящяя за станкой...логист ее хватает так как другие шипы не достают с андока до мачалы. Это нормальная тактика если у тебя в доке сидит 20 темпарей готовых с альфы запинать мачалу...но в таком ганге это фейлллл.
  • 0

Perekup

Perekup

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

На андоке брать орбиту 60км страшно...можно не уследить и улететь от спасительного дока.
Диз фитили скорее всего для коварного плана :icon_twisted: Логист берет агру...его начинает пилить мачалка стоящяя за станкой...логист ее хватает так как другие шипы не достают с андока до мачалы. Это нормальная тактика если у тебя в доке сидит 20 темпарей готовых с альфы запинать мачалу...но в таком ганге это фейлллл.

Так то там было все по другому. Зачем ГОДСкваду логисты с поинтом, это надо у них спросить, но вот почему конкорд в ответственный момент вмешался, это уже вопрос отдельный. Т.к. конкорд пристрелил даже тех кто стоял за воротами в момент возможной случайной агры на незаагренного логиста представителем флота, и по пропрыгу в систему где шел бой людей сразу разобрали полицаи. Петиции написаны и будем ждать ответ от ССП.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Ну это уже какие то сказки. Конкорд всегда работает правильно...надо учить механику агры :rolleyes:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
Я тут бабосиков заработал предложил чувакам их оффварщиков высканить, карибасиков на миссках. Высканил получил бабос кинул флит. Я при бабле и у чуваков килл на кб. Правда оффварщики чара запалили и когда видят его в локале экстренно логоффаются или не андокаются. Так вот чем закончилось это все прилетел я в локал одной сисы на фрейтере смотрю а там мои знакомые, варпаю на станцию, докаюсь выставляю ордера, смотрю гости не андокаются в логофф уходят прихрдят, но не андокаются. Сделал дела андокнулся на фрейтаке на андок они не вылезли чтобы посмотреть мой кораблик. Вот такие вот оффварщики. Мое мнение такое хочешь пвп и прямые руки иди в лолсеки или нпц нули, хайсеки прощают кривизну рук.

Так то там было все по другому. Зачем ГОДСкваду логисты с поинтом, это надо у них спросить, но вот почему конкорд в ответственный момент вмешался, это уже вопрос отдельный. Т.к. конкорд пристрелил даже тех кто стоял за воротами в момент возможной случайной агры на незаагренного логиста представителем флота, и по пропрыгу в систему где шел бой людей сразу разобрали полицаи. Петиции написаны и будем ждать ответ от ССП.

Учите механику агры и будет вам щастье. Конкорд вообще красава сработал четко даже за гейтом достал. Мну это одобряет.
  • 0

SIBAR1T

SIBAR1T

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SIBAR1T
  • EVE Alt:-
  • Corp:BLOOD UNION
  • Ally:BLOOD UNION

Один онейрос полный дарвин
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12592887
естественно как только он подох, второго сожрала мачалка :rolleyes:
П.С. А этот инвалид ваще сдох от конкорда http://eve-kill.net/...kll_id=12592867
Видать стрелял по логисту перед тем как логист агру взял :facepalm:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12592662 и еще один дурень не знающий что такое агра :facepalm:

Слыш ты, инвалид, иди ка ты в дыру.
Я за глюки ццп не в ответе. Ответят на петицию - так уж и быть скажу тебе что именно.

Ну это уже какие то сказки. Конкорд всегда работает правильно...надо учить механику агры :rolleyes:

Да я смотрю ты наивный чукотский вьюноша..
Сам я с таким сталкиваюсь первый раз. Но о подобном слышал и ранее, СЛАВА ППЦ !!

Сообщение отредактировал SIBAR1T: 01 March 2012 - 8:37

• -3
Этот ПОС нам всё равно был ненужен (с)

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
Алекс агра пошла, пропрыгиваем.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я за глюки ццп не в ответе. Ответят на петицию - так уж и быть скажу тебе что именно.

Сам я с таким сталкиваюсь первый раз. Но о подобном слышал и ранее, СЛАВА ППЦ !!

Опаньки...подсекаю :lol:
Глюки у тебя в башке...ССР форева, а вам пора читать правила и идти копать на шипы на миски :lol:
Инвалидские онейросы они и в африке инвалидские. Тут тебе 100% форумчат скажут, что ваши фиты---гавна кусок.
П.С. Поменяй слуховой аппарат...слышал он видимо гдето...конкорд сделал все правильно и можешь со своими возмущениями идти плакаться мамке в юбку :icon_twisted:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 March 2012 - 8:44

• 0

Perekup

Perekup

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

нене. Тут вы не правы)) Конечно знать правила и механику игры надо всем. И мы ее знаем. Просто вы же не летаете в хай секах, все баги вам не знакомы. Дрочите лоу и нули, те баги знаете. Про хай секи тут уже помолчали бы)) Когда заагрился на вара и сразу прыгаешь в гейт (например из Житы в Собаки) при том что таймер еще не отсчилат даже 10 секунд, это уже явно баг. Когда видя вара моргающего в овере как вар и состоящего в корпе с которой вар начинаешь валить и тут оказывается рядом конкорд и разбирает тебя это баг?
Думаю что ЦЦП не зря придумали петиции)) У ребят не все гладко, и иногда продуманныя система дает сбой.

В общем если чего не знаете, то лучше не говорите :) А то агра агра.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Посоны у вас фиты инвалидские. Вы с такими фитами дальше первой гайки в лоу не уйдете. Ваш удел гопать индусы которые не гопнули суицидники. Вешать на борду инвалидские фиты и дамажконтроллить свои фиты на форуме. Пардон забыл еще жалобы на ццп.
Любой прошаренный карибас на вас внимания не обратит.
  • 1

SIBAR1T

SIBAR1T

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2

Глюки у тебя в башке...ССР форева, а вам пора читать правила и идти копать на шипы на миски :lol:
Инвалидские онейросы они и в африке инвалидские. Тут тебе 100% форумчат скажут, что ваши фиты---гавна кусок.
П.С. Поменяй слуховой аппарат...слышал он видимо гдето...конкорд сделал все правильно и можешь со своими возмущениями идти плакаться мамке в юбку :icon_twisted:

Плохо подсекаешь, вроде троллить пытаешься, а сам агришься как лось майонезный :lol:

Ну давай пообщаемся :facepalm:
1) правила какие читать? мигает красным в овервью - струляй, не мигает не струляй? я думаю такое простое правило даже тебе известно. :1_7:
2) Про онейросы ничего не скажу, не летаю на них, что там с фитом вникать не хочу, может ты и прав, может нет
Сам то на них летаешь? или только EFS трололо?
3) Слуховой аппарат не пользую, и завязывай баранить, себя же позоришь :1_7:

P.S> Бесплатный совет те, барашка -> никогда не суди по ситуации не зная всех деталей и тонкостей, покажешь себя бараном, что собссно и случилось.

Посоны у вас фиты инвалидские. Вы с такими фитами дальше первой гайки в лоу не уйдете. Ваш удел гопать индусы которые не гопнули суицидники. Вешать на борду инвалидские фиты и дамажконтроллить свои фиты на форуме. Пардон забыл еще жалобы на ццп.

Мой фит армаги (см.выше) инвалидский? Научи уму разуму, подскажи, что в нем Invalid? :facepalm:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

нене. Тут вы не правы)) Конечно знать правила и механику игры надо всем. И мы ее знаем. Просто вы же не летаете в хай секах, все баги вам не знакомы. Дрочите лоу и нули, те баги знаете. Про хай секи тут уже помолчали бы)) Когда заагрился на вара и сразу прыгаешь в гейт (например из Житы в Собаки) при том что таймер еще не отсчилат даже 10 секунд, это уже явно баг. Когда видя вара моргающего в овере как вар и состоящего в корпе с которой вар начинаешь валить и тут оказывается рядом конкорд и разбирает тебя это баг?
Думаю что ЦЦП не зря придумали петиции)) У ребят не все гладко, и иногда продуманныя система дает сбой.

В общем если чего не знаете, то лучше не говорите :) А то агра агра.

Почему это сразу не летаем то? :rolleyes: Очень даже леатаем.
То есть ты сознаешься что заагрил вара на гейте и через 10 секунд прошел в гейт? Ну тогда ты читер и конкорд правитльно сделал, что тебя покарал :rolleyes:
П.С. Не ходите дети в африку житу гулять. :rolleyes:
  • 0

Perekup

Perekup

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Блин. ЦЦП форева!!! Но ты баран)) Ты хоть читать релейтеды научись грамотно:) Тебе же написали, старому флудерасту, что смешные онейросы были как раз противников, тех замечательных парней, что нас, при помощи всесильного конкорда, одолели. Наш дохлый онейрос вполне нормальный и соответствует всем требованиям ПВП ганга.
  • 0

SIBAR1T

SIBAR1T

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2

Это ты вообще про что?

То есть ты сознаешься что заагрил вара на гейте и через 10 секунд прошел в гейт? Ну тогда ты читер и конкорд правитльно сделал, что тебя покарал :rolleyes:

Походу совет тебе не помог...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users