Опаньки...подсекаю
Глюки у тебя в башке...ССР форева, а вам пора читать правила и идти копать на шипы на миски
Инвалидские онейросы они и в африке инвалидские. Тут тебе 100% форумчат скажут, что ваши фиты---гавна кусок.
П.С. Поменяй слуховой аппарат...слышал он видимо гдето...конкорд сделал все правильно и можешь со своими возмущениями идти плакаться мамке в юбку
Плохо подсекаешь, вроде троллить пытаешься, а сам агришься как лось майонезный
Ну давай пообщаемся
1) правила какие читать? мигает красным в овервью - струляй, не мигает не струляй? я думаю такое простое правило даже тебе известно.
2) Про онейросы ничего не скажу, не летаю на них, что там с фитом вникать не хочу, может ты и прав, может нет
Сам то на них летаешь? или только EFS трололо?
3) Слуховой аппарат не пользую, и завязывай баранить, себя же позоришь
P.S> Бесплатный совет те, барашка -> никогда не суди по ситуации не зная всех деталей и тонкостей, покажешь себя бараном, что собссно и случилось.
Посоны у вас фиты инвалидские. Вы с такими фитами дальше первой гайки в лоу не уйдете. Ваш удел гопать индусы которые не гопнули суицидники. Вешать на борду инвалидские фиты и дамажконтроллить свои фиты на форуме. Пардон забыл еще жалобы на ццп.
Любой прошаренный карибас на вас внимания не обратит.
Мой фит армаги (см.выше) инвалидский? Научи уму разуму, подскажи, что в нем Invalid?