Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драматический отчёт CSM CCP Meeting

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

Опрос: Ваше отношение к выпиливанию бриджей (306 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
  • Client:Eng

я надеюсь на то, что отсутствие бриджей сделает размер хоумдеф ганга более адекватным.

а то сейчас на 10 ногибаторов вываливается местный ганг в 40 тел и с бриджа ещё 50 и .. что ? и ничего. никакого боя. ногибаторы могут отстрелить 1 интерцептор и уехать на спотики. Море фана, восторженные крики публики.. супер.

а если второй ганг отрезать, то может получится вполне интересный бой 10 на 40 )), (ну для ногебаторов интересный)

Ну пока в этом топике в основная радость именно по поводу фрейтаков и карибасов.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

В общем резюмируем: если убрать бриджи настанет пвп рай. Кругом тучные карибасы которые гоняют пимп мобили по гейтам, стада непуганых индусов и фрейтаков - режь не хочу. Зато хоум дэф ганги потеряют мобильность и не смогут мешать нагибать. Хз правда где тут пвп.
Я где-то ошибаюсь? )

Да все отлично будет. И пвп море! Нагибаешь карибаса на големе - ништяк! Два раза нагибаешь - два раза ништяк! На третий раз прилетел нагибать а он в контр-пвп фите и он нагибает тебя!
  • 0

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Отсутствует

В общем резюмируем: если убрать бриджи настанет пвп рай. Кругом тучные карибасы которые гоняют пимп мобили по гейтам, стада непуганых индусов и фрейтаков - режь не хочу. Зато хоум дэф ганги потеряют мобильность и не смогут мешать нагибать. Хз правда где тут пвп.
Я где-то ошибаюсь? )

Ну как бэ это лучше чем падающий хоумдеф ганг из стапицоттыщ кораблей собраных с пятидесяти регионов, и почти мгновенно оказывающийся у тебя в системе, стоит только поймать разнесчастный нубский рифтер гангом в три человека. Утрирую конечно, но все же.

Хотя если это для тебя более пвп, чем то что ты сейчас описал как "хз где тут пвп", то тут я могу только руками развести.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Ну дык и полечить адекватно.
Скажем брыдж обеспечивает прыг 1 кораблика раз в 4 минуты.
Зерг на голову не скинешь, а фрейтак проведешь.
в чем проблема ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

мне влом читать много текста, завсегдатаи, скажите, карибы там сильно вайнят?

Хз вайнят ли карибасы - в основном ноют мемберы РЕД.
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16798 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Разное понятие у ПВП у народа. Для кого-то запилить индус или фрейтер на пропрыге это истинное ПВП ;)

Если потыкать карибасов в чувствительное место (валлет, в виде индуса или карибаймобиля), то можно насуммонить стадо крестьян с дрекольем.

И ПвП плавно выходит из плоскости "гопанья индусов на пропрыге".
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Фень, я понимаю, что гепербола, это такой художественный прием, но, блин... в среднем по минуте на проварп и пропрыг, это если переть напролом, как шатл по хайсекам, уже 16 часов набегает. (:

Ну окей, за полтора дня ;) раньше 1-2 раза в месяц, счас раз в 2-3 месяца мог себе позволить выделить выходные чисто на певепе, и там практически в таком режиме (если никто не сканится от гейта, то варп в рандомный белт - если никого нет, то сразу го некст, это в районе минуты-полутора и занимает) за день если не 1к, то 500 с перерывами на пойманного хантера или заигрывания со встреченными кемпами лехко.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ага. А то летишь, летишь (кто-то тут говорил про 250 прыгов за вылет, у меня за день легко до 1к доходило), а никого нету - все ныкаются по бриджам, аномалькам, посам... а так кого-то поймать станет куда вероятнее.

карибаса поймать? ну так диверсии нужно готовить, бриджи есть далеко не везде, траффик гоняется внутри регионов, часто бывает нужно "сделать пересадку" в другую систему т.к. нужный бридж там.

а чтобы не летать-летать. надо делать как ДС. собрали ганг форматный, прилетели в домашку. нагнули сотню спешно мобилизированных крестьян и полетели дальше. собственно еве не игра одиночки, супер-смалл скейл пвп это неверное не нули. для малых гангов все равно есть цели, подрезать отставших, ниндзя кемпить гейты внутри региона и т.д.

короче говорят я прочитал что там пишут. пока это сильно туманно и на стадии обдумывания. речь идет про NERFING. типа было бы здорово стимулировать производство в нулях и т.д.

у нас на форуме обсуждается идея разноса структур нужных для захвата по разным системам консты. чтобы приходилось делить силы при атаке. =) будет как тактический так и стратегический аспект.

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 January 2011 - 17:13

• 0

28laseh.jpg

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Пафос-марины из ператегов исходят на какашки от того, что дикая зависть к нулевым алли что ли?
Как летали раз в месяц в пяток фур и каждый день не в одну ДФ, так и будут летать. Так что смиритесь с жопоболью и завидуйте дальше.

ты серъезно считаешь, что "пафос-маринам из ператегов" есть проблема попасть в алли, куда берут нубасов вроде тебя? объясни, пожалуйста, чему завидовать?
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Ну дык и полечить адекватно.
Скажем брыдж обеспечивает прыг 1 кораблика раз в 4 минуты.
Зерг на голову не скинешь, а фрейтак проведешь.
в чем проблема ?

Капаситор чтоли добавить бриджу? ;)
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

ты серъезно считаешь, что "пафос-маринам из ператегов" есть проблема попасть в алли, куда берут нубасов вроде тебя? объясни, пожалуйста, чему завидовать?

чего устраиваешь срач то.
людей понерфить собираются. им поэтому пичалька.
нас вот никто не нерфит потому что нас мало.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Если потыкать карибасов в чувствительное место (валлет, в виде индуса или карибаймобиля), то можно насуммонить стадо крестьян с дрекольем.

И ПвП плавно выходит из плоскости "гопанья индусов на пропрыге".

А "карибасы с вилами и граблями" сильно отличаются от "индуса и фрейтера"? Такие могут взять только количеством, что сейчас и происходит...
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH

нас вот никто не нерфит потому что нас мало.

Знаешь анекдот про неуловимого Джо? ;)
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Грибов походу пережрало не ЦЦП, а местный главный аналитик. Притом передоз капитальный.

Логистика. Никаких фундаментальных изменений отмена джамп бриджей не принесет. В данный момент 80-90% всех операций по массовому нулевому ввозу/вывозу выполняется десятком другим джампаков. Бриджами же пользуются в основном мелкие челночники на блокадниках, у которых и ныне есть актуальная альтернатива не самому лететь, а заказать доставку/отправку чего-либо корпоративной/альянсовой фуре (притом по весьма бюджетным расценкам).

Для ситезенов та же логистика джампаками. Та же возможность для не имеющих онных заказать маршрутку своему лендлорду.

PvP У крупных альянсов титаны имеются далеко не в 2х и даже не в 3х экземплярах. Посему с пробросом роуминга из центра империи до ее окраины в прайм-тайм проблем не возникнет. Точно так же решается и вопрос блобиннга - на время коалиционной операции поднимается ветка из титан-бриджей, что повсеместно реализуется и в наше время.

В качестве итога, всем злопыхателем советую подобрать слюни - небеса на землю не низвергнутся. Максимум слегка поменяются акценты.

ДЖамп бриджи позволяют пилотам быстро телепортится, до нужного места. Отмена телепортов - увеличи неигровое время, на задрочинг. Задрочинг увеличивается - уменьшается число подписчиков.
Даже из твоих слов вытекает вывод: Как результат гибель мелких альянсов и укрупнение больших?

И видеть пустые нули для роумингов с криками - куда все подеавались из нулей, наполнится вселенная ;)

Сообщение отредактировал Брат: 17 January 2011 - 17:30

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
ПАЛУНДРА! СВИСТАТЬ ВСЕХ НА РЕЮ!
ТАНГО БРАВО ЧАРЛИ ИКЕЯ! МАНДОЧЕВАНЕ ИЗ БЛИЖНЕГО ЗАКАРЕБИРЬЯ НАСЕЛИ НА НЕВЕРНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА!
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

путешествия от точки А до точки Б занимают в еве 80% времени. это сакс. с бриджами и джампаками, пилоты, избегающие пвп, чувствуют себя в 0.0 очень вольготно сейчас. если это отменят, пвп-шникам будет проще найти цели, которые будут есздить по гейтам вместо бриджей. так или иначе, любые изменения, направленные на буст пиу-пиу есть хорошо ;)

Если верить тебе, то после отменыл джампбрилжей, прыгание букдет занимать на порядок времени больше - люди переедут ближе к комфорту - а именно к агентам и импе.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Отсутствует

ДЖамп бриджи позволяют пилотам быстро телепортится, до нужного места. Отмена телепортов - увеличи неигровое время, на задрочинг. Задрочинг увеличивается - уменьшается число подписчиков.
Даже из твоих слов вытекает вывод: Как результат гибель мелких альянсов и укрупнение больших?

И видеть пустые нули для роумингов с криками - куда все подеавались из нулей, наполнится вселенная ;)

А не наоборот? Я так понимаю многие смотрят с позиции, что мы наш оверсотпицоттыщ наберсов супералли не развалим, а будем плакать и грызть кактус, летая за 200 прыгов. Но как мне помнится, такие иллюзии действуют недолго, и пройдет буквально совсем чуть-чуть времени прежде чем начнутся не массовые, как кто-то сказал, а избирательные и вполне конкретные резеты части соседей и как раз дробление крупных блоб-коалиций на меньшие.
Насчет гибели мелких альянсов опять неверно. Могу тебе обьяснить один простй наглядный пример, вот есть мелкий альянс, он хочет быть сам по себе, они приходит в нули, выбирает место и атакует выбраную консту регион. Сказать что будет дальше? Через час эта конста будет кишеть тучей капшипов, и суппорта, и этот небольшой альянс будут быстро и продуктивно укатывать в асфальт, а потом за час все опять вернутся через 5-10 регионов к себе домой. И если этот мелкий альянс попытается начать захват на следующий день опять, то произойдет та же ситуация.
А теперь вопрос. Как долго эти блобы будут скакать через полгалактики если придется переть обычными методами? Думаю весьма недолго, и потом обьяснят сюзничкам, что это собственно их дело, как они будут разбираться с возникшим агрессором, что даст агрессору возможность занять свой кусок нулей.

Сообщение отредактировал (ONE)_Dreadling: 17 January 2011 - 17:39

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Я где-то ошибаюсь? )

если твой хоум в радиусе 5-и прыгов, то будет так же мобилен как и раньше )

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 17 January 2011 - 17:47

• 0

Изображение

Lieutenant Fortis

Lieutenant Fortis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lieutenant Fortis
  • Corp:-DVC-
  • Client:Рус
Мда... нафлудили так нафлудили....
В общем я не знаю, каким боком отмена бриджей может привести к бусту Пиу-Пиу.
В настоящее время, когда зашел ганг нейтралов в систему и сделал каку, после чего собрался флот дефенса и решил отомстить обидчикам. Опытный ФК, зная где вражина, просчитает как быстрее до него добраться (включая бриджи) и отправиться в погоню. Настигнув завяжется бой - где побеждает либо переблоб, либо опытность фк и команды.
В этой ситуации я вижу только плюсы:
1. Развитие и накопление ФК обоих сторон - один просчитает путь, как догнать и как подрезать флот противника. Другой будет уходить туда, где вероятность быть атакованными ниже.
2. Разветвление всевозможных событий. Бой не превратиться в безумные догонялочки по системам.
3. Дополнительный фан от сражения.
4. Бриджами могут пользоваться только соалийцы (сокорповцы), соответвенно находясь на свое территории - получаешь дополнительную плюшку к защите. Как говориться - "в своем доме даже стенц помогают"

Выводы при отмене бриджей:
1. Выгода будет только пиратам и лоусечникам - больший объем трафика будет проходить через системы.
2. Выгода для имперских жителей - они не будут удивленно спрашивать - "А что есть Бриджи? А что это?"
3. Уменьшение плотности нулей - часть народа свалит в импу из за нехватки необходимых итемов.
4. Уменьшение общего количества боев - в связи с увеличением количества прижков между перелетами.
  • 0
Большинство пищевых отравлений начинаются словами: "Тью, да что ему в холодильнике то будет?"

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Проблема в том что ссп не знает чего хочет. У них нет зиро.зиро девелопмент стратеджи. Зато есть молодое дарование которое носиться с новой клевой идеей которая конечно же решит все.

Если отталкиваться от тезиса что глобализация и "длинные руки" альянсов - зло, то я не очень вижу как выпил джб и нерф титан бриджей навредят этому злу.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users