Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения в системных требованиях

• Закрытая тема Тема закрыта
251 ответов в теме

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
  • Client:Eng

1. ссе2 требует библиотека физикс от нвидиа. problems, officer?
2. никчемная фича предваряет инкарну, какбе. не нравится идея инкарны? пичаль, гтфо.

Я конечно понимаю, что надо топать в ногу со временем, но имело бы совесть ССР, такие "нововведения" необходимо заранее широко анонсировать ибо напряг а) планирование бюджета в странах СНГ (и не только) дело нетривиальное

С одной стороны, верно. С другой стороны, в блоге вон там написано (и, думаю, не врут), что для подтвержения причины бага они еле откопали какой-то один комп без ссе2. Соответственно и багрепортов там было по пальцам рук пересчитать.

Сообщение отредактировал thiscall: 23 January 2011 - 22:39

• 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Хз....
Апгрейд железа это ЦПУ+МБ+Память+Видяха в сумме. Реально влезть в 200 баксов. По какой причине ноют не понятно. А если продать своё старое железо и того меньше. Просто привыкли ныть и всё... На сигареты, пиво и ... тратится в разы больше. в чём проблема? А то что ССР делаю игру которая не уступает по графике и возможностям своему времени - это хорошо.
П.С. Если вашему компу 5+ лет - то а нём не поиграть нормально. Хотя 5 лет назад уже была полная поддержка всех фитч которые ССР использует.

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 23 January 2011 - 22:40

• 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Настройка сети в семерке для рабочих групп - зачастую нетривиальное занятие

ооо, а ее планировщик? А журнал событий (events)? =)

Апгрейд железа это ЦПУ+МБ+Память+Видяха в сумме. Реально влезть в 200 баксов. По какой причине ноют не понятно.

время... на это нужно время
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Второй машиной работал Атлон 2200ХР... пичаль...
После молниеносных поисков, был найден никому не нужный комплект: мать+ Семпрон 2600. Нахоляву, само собой
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
На работе Celeron 2.80 GHz стоит. Счас смотрю на эти данные по процу и не знаю, пойдет игруха или нет. Собственно на работе не играю, а так, чисто в чат зайти и все. Все настройки графики жестко в лоу.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Пойдёт. У тебя такой проц, я понимаю.

Сообщение отредактировал Sedrick: 24 January 2011 - 6:13

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16773 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

У нас есть и локалка на несколько тысяч пользователей и форумы на десятки тысяч пользователей. И никто почему-то не отдает за пиво-сок что-то серьезней десятилетней печатной машинки. А вот купить за разумные деньги можно, ага.

:)
Речь идет о пентаке десятилетней давности...

Второй машиной работал Атлон 2200ХР... пичаль...
После молниеносных поисков, был найден никому не нужный комплект: мать+ Семпрон 2600. Нахоляву, само собой

^^
У меня на работе тоже надо покопаться в железках, кстати...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

ооо, а ее планировщик? А журнал событий (events)? =)

Я не говорю, что сеть не поднимается. Поднимается, но иногда - только с бубнами. Особенно если это сеть между ХР и 7-кой, и особенно если средствами 7-ки нужно расшарить доступ в инет на ХР. Тут и появляются всякие чертики из табакерки. Решаемо, но неприятно и занимает время.

И эта, я ж не утверждаю, что 7-ка - сакс полный, нормальная система, треть офисных компов уже на ней. Но толку от нее дома кроме как для 11-го директа? На играх, в которые я играюсь, разницы не замечал: что офлайновый медиивал, что онлайновые моя Ева и Айон жены - картинка одинаковая, настраивать как минимум непривычнее + есть ряд косяков, которые до сих пор не гуглятся... На данный момент для меня - фтопку, как новый комп привезут - поставлю 64-битную, поиграюсь, а там видно будет.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Xopek

Xopek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:JedyGuard
  • Corp:Olimp
  • Ally:CORE
  • Channel:Институт
  • Client:Рус
После срочной инвентаризации, в самом темном углу были обнаружены P4 2.4/1m/533(Prescott SL7E8) + 2600 pro 512(AGP), Стоит искать сис/плату? Или летом CCP снова скажет гуд бай?

Сообщение отредактировал Xopek: 24 January 2011 - 13:42

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

После срочной инвентаризации, в самом темном углу были обнаружены P4 2.4/1m/533(Prescott SL7E8) + 2600 pro 512(AGP), Стоит искать сис/плату? Или летом CCP снова скажет гуд бай?

на ФанФесте объявят думаю:))
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3

Я думаю стоит, тем более есть много агп видеокарт, которые переживут и летний аддон. Новые нормальные стоят около 2к рублей, б\у думаю за 1к найдешь и дальше сможешь играть :)

З.Ы.: не проверял тянет ли найденная видяха 3и шейдеры, если тянет - то вообще ты счастливец :)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Есть АГПшная видяха на гиг памяти (модель скажу вечером), 100% должна все потянуть. Есть 2 гига ДДРной памяти. Все от компа, на котором гамал в еву раньше и который теперь не поддерживается, куплено примерно с год назад, считай что новое. Может кому-то более удачливому с поддерживающим SSE2 процом, помогут и дальше играть в Еву не меняя весь комп. В московском регионе готов договориться. ПМ)

Сообщение отредактировал amardil: 24 January 2011 - 15:16

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

З.Ы.: не проверял тянет ли найденная видяха 3и шейдеры, если тянет - то вообще ты счастливец :)

Radeon HD2600 PRO и четвертые шейдеры тянет
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Хз....
Апгрейд железа это ЦПУ+МБ+Память+Видяха в сумме. Реально влезть в 200 баксов. По какой причине ноют не понятно. А если продать своё старое железо и того меньше. Просто привыкли ныть и всё... На сигареты, пиво и ... тратится в разы больше. в чём проблема? А то что ССР делаю игру которая не уступает по графике и возможностям своему времени - это хорошо.
П.С. Если вашему компу 5+ лет - то а нём не поиграть нормально. Хотя 5 лет назад уже была полная поддержка всех фитч которые ССР использует.

Если у тебя полно свободного времени, которым ты распоряжаешься как хочешь, поздравляю. Кроме пива и сигарет есть еще такое понятие как планирование бюджета наперёд. Лично мне как клиенту (бывшему?) ССР не нравится, что меня ставят перед фактом, что через 6 часов заканчивается расширеный ДТ, а мой комп не сможет запустить клиент игры, за которую я исправно плачу. Т.е. вместо того, чтобы наслаждаться удобством оплачиваемого продукта, мне надо менять свои личные планы. Одно лишь пряморукое установление всего нужного мне софта на новый комп займет неделю минимум, а покупать новый комп исключительно для евы я не намерен. Конечно, есть EULA и всё такое, что снимает какую-либо ответственность с изготовителя продукта. Проблема не в покупке нового компа. Проблема в отношении к потребителю.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
дабл

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 January 2011 - 16:22

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Если у тебя полно свободного времени, которым ты распоряжаешься как хочешь, поздравляю. Кроме пива и сигарет есть еще такое понятие как планирование бюджета наперёд. Лично мне как клиенту (бывшему?) ССР не нравится, что меня ставят перед фактом, что через 6 часов заканчивается расширеный ДТ, а мой комп не сможет запустить клиент игры, за которую я исправно плачу. Т.е. вместо того, чтобы наслаждаться удобством оплачиваемого продукта, мне надо менять свои личные планы. Одно лишь пряморукое установление всего нужного мне софта на новый комп займет неделю минимум, а покупать новый комп исключительно для евы я не намерен. Конечно, есть EULA и всё такое, что снимает какую-либо ответственность с изготовителя продукта. Проблема не в покупке нового компа. Проблема в отношении к потребителю.

Дело в том что это ИГРА, у всех игр есть системные требования, и у пользователя есть право покупать игру или нет, если не хочется менять что-то в своей жизни, дык и не надо вайнить по этому поводу. Не играйте, ССР от 1% пользователей не обедней, так как на их место придет еще 20% новичков с нормальными компами. За те месяцы что "отсталые по железу" заплатили ССР им предоставило свой сервис, если пользователь проплатил на год вперед, то можно попробовать написать петицию, чтоб ваш аккаунт удалили, а вам вернули деньги.
Собственно не вижу смысла в флуде здесь ибо всех поставили перед фактом, что будет ТАК и никак иначе. А все это форумное метание какашек в ССР им сами до лампочки.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Xopek

Xopek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:JedyGuard
  • Corp:Olimp
  • Ally:CORE
  • Channel:Институт
  • Client:Рус

Дело в том что это ИГРА, у всех игр есть системные требования, и у пользователя есть право покупать игру или нет, если не хочется менять что-то в своей жизни, дык и не надо вайнить по этому поводу. Не играйте, ССР от 1% пользователей не обедней, так как на их место придет еще 20% новичков с нормальными компами. За те месяцы что "отсталые по железу" заплатили ССР им предоставило свой сервис, если пользователь проплатил на год вперед, то можно попробовать написать петицию, чтоб ваш аккаунт удалили, а вам вернули деньги.
Собственно не вижу смысла в флуде здесь ибо всех поставили перед фактом, что будет ТАК и никак иначе. А все это форумное метание какашек в ССР им сами до лампочки.

Уважаемый "Друх"

По всей видимости вы относитесь к тем счастливчикам, у которых все работает.  Сюда приходят люди, которые хотят  поплакать вместе с такими же угнетенными, сломленными жестокой реальностью(нереальностью), что бы услышать совет и доброе слово. Дак вот объясните Сир, зачем нам слушать вашу интеллектуальную(?) вонь? Может ваше продвинутое виденье требуется в другом месте? Так что, если Вы не можете предложить внятный выход - будьте так любезны покиньте песочницу...

Зачем ломать голову почему? Может пора подумать как исправить?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Я могу предложить внятный выход.

Выход там -->

Достаточно внятно? Если нет, то продолжай искать "эмуляторы SSE2" слышал есть платные. За SMS на короткий номер.

P.S. Был такой момент в истории развития Евы, когда ССР отказалось от классического клиента. Пришлось утереться и изыскать возможность покупки видяхи с SM 2.0. Прогресс, понимаешь...

Сообщение отредактировал January: 24 January 2011 - 18:23

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Да, в журнале была фраза, которую можно перевести примерно так: "позволит ли ваш комп выдержать в отличном качестве тысячу персов в одной сцене". Так что готовьтесь к Инкарне. Либо не выходите из корабля.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 24 January 2011 - 18:35

• 0

Han

Han

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Дело в том что это ИГРА, у всех игр есть системные требования

Системные требования EVE-Online (купленный диск от Netville):
Win XP, Pentium 3 800 Мгц, 512 Мб оперативки, видеокарта класса NVIDIA GeForce 2 c 32 Мб памяти

Именно за игру с такими требованиями я и заплатил когда купил диск, еще заплатил за 3-4 года игрового времени, которое использовалось исключительно для переключения скиллов , чтоб полетать на титане, и тут мне говорят - игра не идет на этом. За что я платил ? Типичное кидалово. Ладно бы хоть поиграть нормально можно было без пары лет дроча, так нет - плати, плати, плати ... и жди у моря погоды. :)

Сообщение отредактировал Han: 24 January 2011 - 20:41

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users