Если у тебя полно свободного времени, которым ты распоряжаешься как хочешь, поздравляю. Кроме пива и сигарет есть еще такое понятие как планирование бюджета наперёд. Лично мне как клиенту (бывшему?) ССР не нравится, что меня ставят перед фактом, что через 6 часов заканчивается расширеный ДТ, а мой комп не сможет запустить клиент игры, за которую я исправно плачу. Т.е. вместо того, чтобы наслаждаться удобством оплачиваемого продукта, мне надо менять свои личные планы. Одно лишь пряморукое установление всего нужного мне софта на новый комп займет неделю минимум, а покупать новый комп исключительно для евы я не намерен. Конечно, есть EULA и всё такое, что снимает какую-либо ответственность с изготовителя продукта. Проблема не в покупке нового компа. Проблема в отношении к потребителю.
Дело в том что это ИГРА, у всех игр есть системные требования, и у пользователя есть право покупать игру или нет, если не хочется менять что-то в своей жизни, дык и не надо вайнить по этому поводу. Не играйте, ССР от 1% пользователей не обедней, так как на их место придет еще 20% новичков с нормальными компами. За те месяцы что "отсталые по железу" заплатили ССР им предоставило свой сервис, если пользователь проплатил на год вперед, то можно попробовать написать петицию, чтоб ваш аккаунт удалили, а вам вернули деньги.
Собственно не вижу смысла в флуде здесь ибо всех поставили перед фактом, что будет ТАК и никак иначе. А все это форумное метание какашек в ССР им сами до лампочки.