Путин окружил себя людьми с которыми работал ранее, которым доверял. Вот и вся магия, прочих подвинули. Кто разевал хайло по этому поводу получили по шапке. И все. ВСЁ! Больше ничего не изменилось. Система работает также как и раньше, кто у власти тот богатеет, прочие сосут и пашут. Ну а самое главное, что в конце концов все окажутся в дерьме, а путин в Риме или Берлине, ну или где то там.
Кандидатуры тех, на кого меняем "бандупутена" в студию. С программой действий хотя бы на среднесрочную перспективу. Не той, которую обычно вываливают, без цифр и конкретики, а с точными просчитанными предложениями. У правительства такая, плохая ли, хорошая ли, но есть. Хотелось бы посмотреть на альтернативу. До тех пор, пока этой альтернативы не увижу, я буду голосовать за вЕДро и консулат и буду открыто выражать им поддержку, хотя мне ни профсоюз чиновников, ни предатели интересов империи особо не нравятся.
Вообще довольно заезженный и неубедительный аргумент. Из разряда(к примеру): если получающий зарплату в США преподаватель говорит что земля круглая, то, ясень пень, она квадратная, к гадалке не ходи.
Всё надёргано и передёргано по методике безграмотных евразийских интернет-помоек, основная задача которых доказать что "всё хорошо, прекрасная маркиза", чёрное - это белое с небольшими примесями и вообще мягкий член - он самый лучший.
Можно ли верить оценкам уровня демократии, данным институтом, финансируемым КПК? Вот такой же уровень доверия у меня и к организациям, финансируемым правительством США. Правительственная организация в принципе не может объективно оценивать ситуацию в госсекторе собственного и иностранных государств. Плюс методика весьма и весьма ущербна - опрос "экспертов".
А по остальному - я привел ссылки на официальную статистику по тем вопросам, которые были отражены в оригинальном сообщении. Ни по одному пункту у меня цифры с цитируемым материалом не сошлись. Контраргументы принимаю, но только документально подтвержденые. Иначе выражаясь - требую пруфы. Без них дискутировать мне не интересно. Личное мнение, ощущения, теоретические построения и прочий субъективизм можете оставить при себе.