Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ограбление замкадышей. Итоги 10 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
362 ответов в теме

TopolM

TopolM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • Client:Eng

насколько слажено и долгосрочно и как успешно? и чо они будут делать када приедут менты?

гайдара чубайса березу гусинского шушеру типа немцова и всяких хакамад.
олигархи там немного кушали другдруга.

словесный мусор

1) лол. Какие менты. Порожняк уже конкретный городит.

2) Чубайс то и ныне там ну ты фейлер.

3) написано чтобы любое быдло поняло. Но просто тебе возразить нечего. Поэтому тролишь тех кто тролицо. А в остальном ты уже давно везде проиграл все дисскуссии и просто уводишь разговоры в глубины канализации.
  • 1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
чубайс зампредседателя правительства рф был ащас в шарашкиной конторе нанотехнологиями руководит
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

они тоже думали шо непридет
http://www.sudden-st...h...617&print=Y

норги в нато

Хватит на чата бочки катить, а то "вдруг" поверит, что кругом не одни враги. :)
Как он будет "салагам" объяснять зачем надо бутылки и доски об голову бить. :)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

насколько слажено и долгосрочно и как успешно? и чо они будут делать када приедут менты?

Скорее фигово, но это зависит от лидера, который мгновенно проявляется в такой ситуации. Если лидера не стряслось - это ппц вообще, но обычно он обнаруживается.

ну и поставили бы другого борю зачем менять вертикаль и менять легенду? как менять вертикаль када у руля страны находяца олигархи? кто переставил руководство? олигархи сами себя переставили? какие рычаги у какойто мифической бюрократии сковырнуть этот нарост? как они протолкнули путина в верха сквозь олигархов и верховных госслужащих узурпировавшых власть?

Я ваще не Маркс и не Энгельс на все это так вот взять и ответить.
А рычаги у бюрократии (мифической??? хочу быть таким мифическим) всегда одни - телефон и нужные знакомства.
  • 0

TopolM

TopolM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

чубайс зампредседателя правительства рф был ащас в шарашкиной конторе нанотехнологиями руководит

ога, по Сталинским меркам считай расстрелян.

Путин окружил себя людьми с которыми работал ранее, которым доверял. Вот и вся магия, прочих подвинули. Кто разевал хайло по этому поводу получили по шапке. И все. ВСЁ! Больше ничего не изменилось. Система работает также как и раньше, кто у власти тот богатеет, прочие сосут и пашут. Ну а самое главное, что в конце концов все окажутся в дерьме, а путин в Риме или Берлине, ну или где то там.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Скорее фигово, но это зависит от лидера, который мгновенно проявляется в такой ситуации. Если лидера не стряслось - это ппц вообще, но обычно он обнаруживается.

чото я в прессе неслышал о дедовщине в частях де славяне выкладывают дагами на плацу слово РОССИЯ. а вот наоборот много раз.

Я ваще не Маркс и не Энгельс на все это так вот взять и ответить.
А рычаги у бюрократии (мифической??? хочу быть таким мифическим) всегда одни - телефон и нужные знакомства.

ну толку от этих предположений шата када нет фактуры? вытоге чуть копни сплош неизвестные отцы

Путин окружил себя людьми с которыми работал ранее, которым доверял.

думаю не так уж много таких людей которых он лично знал и доверял. поэтому многих оставил в правителсьстве из старого аппарата.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

TopolM

TopolM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

ну толку от этих предположений шата када нет фактуры? вытоге чуть копни сплош неизвестные отцы

Опа, то есть у нас вся фигня мифическая. А ЗОГ он настаящий. Молотчага! Я так и знал ЗОГ пускает лучи в головы чесных чиновников и они временно сходят с ума, а так они очень хорошие.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
ну кроме явных вредителей и неумех

зог несуществует
  • 0
идите вжопу - йа фея!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

не верю ога. патамушо развал страны был остановлен и началось восстановление

ахахаахахахх ))
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
8)-
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Да нет же. Просто баланс интересов. Если бы я сильно интересовался личностями которые в 2000 году рулили - наверное назвал бы поименно чьи. Борис "выбирай сердцем" Березовский там вроде бы был, например. А потом ему не повезло.

Брежнев Хрущева тоже без неизвестных отцов менял.

Сообщение отредактировал Shata: 01 February 2011 - 1:18

• 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Путин окружил себя людьми с которыми работал ранее, которым доверял. Вот и вся магия, прочих подвинули. Кто разевал хайло по этому поводу получили по шапке. И все. ВСЁ! Больше ничего не изменилось. Система работает также как и раньше, кто у власти тот богатеет, прочие сосут и пашут. Ну а самое главное, что в конце концов все окажутся в дерьме, а путин в Риме или Берлине, ну или где то там.

Кандидатуры тех, на кого меняем "бандупутена" в студию. С программой действий хотя бы на среднесрочную перспективу. Не той, которую обычно вываливают, без цифр и конкретики, а с точными просчитанными предложениями. У правительства такая, плохая ли, хорошая ли, но есть. Хотелось бы посмотреть на альтернативу. До тех пор, пока этой альтернативы не увижу, я буду голосовать за вЕДро и консулат и буду открыто выражать им поддержку, хотя мне ни профсоюз чиновников, ни предатели интересов империи особо не нравятся.

Вообще довольно заезженный и неубедительный аргумент. Из разряда(к примеру): если получающий зарплату в США преподаватель говорит что земля круглая, то, ясень пень, она квадратная, к гадалке не ходи.

Всё надёргано и передёргано по методике безграмотных евразийских интернет-помоек, основная задача которых доказать что "всё хорошо, прекрасная маркиза", чёрное - это белое с небольшими примесями и вообще мягкий член - он самый лучший.

Можно ли верить оценкам уровня демократии, данным институтом, финансируемым КПК? Вот такой же уровень доверия у меня и к организациям, финансируемым правительством США. Правительственная организация в принципе не может объективно оценивать ситуацию в госсекторе собственного и иностранных государств. Плюс методика весьма и весьма ущербна - опрос "экспертов".

А по остальному - я привел ссылки на официальную статистику по тем вопросам, которые были отражены в оригинальном сообщении. Ни по одному пункту у меня цифры с цитируемым материалом не сошлись. Контраргументы принимаю, но только документально подтвержденые. Иначе выражаясь - требую пруфы. Без них дискутировать мне не интересно. Личное мнение, ощущения, теоретические построения и прочий субъективизм можете оставить при себе.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Да нет же. Просто баланс интересов. Если бы я сильно интересовался личностями которые в 2000 году рулили - наверное назвал бы поименно чьи. Борис "выбирай сердцем" Березовский там точно был, например. А потом ему не повезло.

Брежнев Хрущева тоже без неизвестных отцов менял.

опять. короче если коротко. на основе того, что после прихода путина закрепился неплохой статус некой шырокой прослойки, из чего ты делаеш вывод, что именно она его инспирировала. причем и распад страны тоже ее заслуга хотя первейшыми выгодополучатилями они при этом не стали, а рычаги власти захватили как раз разграбившие страну олигархи заведомо не являющиеся частью этой прослойки. поле чего были сметены их ставлеником путиным. ну дак укажы мне следы координированной деятельности этой группы в указаный периуд
  • 0
идите вжопу - йа фея!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

словесный мусор

по производству например http://antiliberast.livejournal.com/

и не говори, http://antiliberast....681.html#cutid1 кроме как нашистким патриком(а эти цуки еще те, особенно это показал недавний эвент в Домодедово) работающем за бабло этого "автора" ни как по другому не назовешь. а самое интересное где этот патриот сейчас, когда фактический в наглую Путин добивает рашочку, http://lenta.ru/news/2011/01/31/more/ убивая на корню её будущие.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
бумер а путен из зога как щетаеш?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Кандидатуры тех, на кого меняем "бандупутена" в студию.

пжалста
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

опять. короче если коротко. на основе того, что после прихода путина закрепился неплохой статус некой шырокой прослойки, из чего ты делаеш вывод, что именно она его инспирировала. причем и распад страны тоже ее заслуга хотя первейшыми выгодополучатилями они при этом не стали, а рычаги власти захватили как раз разграбившие страну олигархи заведомо не являющиеся частью этой прослойки. поле чего были сметены их ставлеником путиным. ну дак укажы мне следы координированной деятельности этой группы в указаный периуд

Черт, не вышло из меня марксиста - агитатора

Пошли по лицам, например:

Минтимер Шарипович Шаймиев, президент Татарстана 1991 - 2010 год
Муртаза Рахимов, президент Башкортостана 1993 - 2010 год
Лужков, Юрий Михайлович, мер г. Москва 1992 - 2010 год

Вопрос, были ли эти люди как-то замешаны в событиях 1991 - 2000 года, как на них сказалось смена президента Ельцына на президента Путина, правда ли они совсем не выгодополучатели а так?
Почему сейчас их вдруг всех поубирали - еще один забавный вопрос, кстати.

Сообщение отредактировал Shata: 01 February 2011 - 1:59

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Черт, не вышло из меня марксиста - агитатора

Пошли по лицам, например:

Минтимер Шарипович Шаймиев, президент Татарстана 1991 - 2010 год
Муртаза Рахимов, президент Башкортостана 1993 - 2010 год
Лужков, Юрий Михайлович, мер г. Москва 1992 - 2010 год

Вопрос, были ли эти люди как-то замешаны в событиях 1991 - 2000 года, как на них сказалось смена президента Ельцына на президента Путина, правда ли они совсем не выгодополучатели а так?
Почему сейчас их вдруг всех поубирали - еще один забавный вопрос, кстати.

я не понимаю что ты хочеш сказать
  • 0
идите вжопу - йа фея!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268