Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба с РМТ или педики геть отселя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6
  • Client:Eng

гыыы, то есть ты пойдешь убивать грабить и насиловать, если будешь знать что тебе за это ниче не будет? кросавчег.

ох, стоп, сейчас окажеться что насилие и грабеж не являются твоими внутренними ценностями. ню-ню.

Ты не поверишь но так будут делать очень многие люди, за последние несколько 1000 лет люди генетически почти не именились, но тем не менее еще какихто 500 лет назад люди устраивали публичные пытки и казни а толпа получала от этого фан. А ведь с тех пор устройство человеческого мозга никак не изменилось - изменились только ценности и законы(не только как текст но и как вероятность и суровость наказания)

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 04 February 2011 - 17:56

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
сейчас звонил мужик, хотел вытянуть и покрасить крыло на своей хонде.
Объявил ему цену 7.000 р., это для него дорого(новое крыло купить 10.000 р + 5.000 р. за окрас детали), скорее всего пойдёт в ара-сервис(гараж), там за 4.000 р.(без гарантий) ему всё сделают.
Через полгода на его отремонтированом крыле просядет шпатлёвка, порвёт краску, зато дёшево)))
намёк всем понятен?
  • 0
реклама запрещена

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

намёк всем понятен?

не...эта ты а чем?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

smoky_smoke

smoky_smoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Diggah Smoke
  • Corp:hellriders
Лежу в больнице, смотрю в потолок, скучаю. и Вдруг звонок, в трубку доносился хохот друга. когда он успокоился, то попросил меня при возможности глянуть форум. Не долго думая встал с койки и поплёлся в соседнюю палату , там у человека был ноутбук , открываю форум читаю и тут напёрло так, как не пёрло под гашиком :) от смеха слёзы текли, живот болел ---->"Кроме прочего он предлагал сокорповцам приобретать иски у него за webmoney". <---- смешно смешно.---->"я общаюсь в реале с большинством членов корпорации ХелРайдер, и неоднократно слышал от некоторых жалобы об том, владелец данного персонажа предлагает им иски за деньги, также в августе, владелец этого акка "прибегал" ко мне одолжить срочно денег "на проплату" (речь шла об 500уе) недавно он пожаловался, что у него пора оплачивать акк, я поинтересовался куда он потратил тогда деньки, в ответ услышал: "ну я купил мамку за иски и выгодно ее токнул, да и в корпу продал излишки исок"". --------ты сам то врубаешся что ты йню пишешь,а?

Эй человек? ну тот кто создал этот топик, сиди в белтах и не высовывайся мистер . Передавай пламенный привет своим обиженным друзьям
якобы состоящих в названой корпорации, и как сказал БФ отдохни от игры, потрахай тёлок, сходи куда нибудь там не знаю.

пс. взброс уныл уныл. прошу закрыть этот топик. спс.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

пс. взброс уныл уныл. прошу закрыть этот топик. спс.

аты еще кто такой что бы просить тут закрыть топег?

все бы ничо....вроде ему смешно...хотя потом говорит что топег уныл и просит закрыть...

парень в той больнице где ты лежишь точно сломаные ноги лечат или все таки голову?....
  • 0

Naytaria

Naytaria

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Naytaria
ахах +1
  • 0

smoky_smoke

smoky_smoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-1
ого так быстро? форумные бойцы не дремлят ;)

ты то кто такой? :)

почему смешно? да потомучто тип какуюто йню пишет. :D
почему уныло? да потомучто тема сама по себе полна пи.дежа и бреда. ^_^

уловил не?
приятель. если хочешь узнать что лечат в той больнице заплати 100кк хозе. покеда :blush:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
я и без ста кека Хазе вижу чо там лечат....трипер мозга там лечат таким как ты занудам...

ты так оправдываешься как бутта мы не знаем чо все петы снимают системы в нолях для таго чо бы прадавать надроченыя иски за бабло

Сообщение отредактировал Crulod: 04 February 2011 - 18:55

• 0

smoky_smoke

smoky_smoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-1
вот видимо тебе и стоит полечить там свою голову приятель. иди ханти лучше.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

вот видимо тебе и стоит полечить там свою голову приятель. иди ханти лучше.

я угадал...он таки лечат эта там...ему...а вот диагназы ставить - дела доктора а не поциэнтаф
  • 0

smoky_smoke

smoky_smoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-1
нисколечки не угадал. голову там лечат тока таким как ты приятель.

ты так оправдываешься.......----типа подловил? красавчик.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

нисколечки не угадал. голову там лечат тока таким как ты приятель.

то есь лежишь на кравати там и постишь херню на форум ты, а лечат меня?.......как это мило....таблетки не забудь принять...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327
Господа. После того, как в тему приходит Крулод, её больше нельзя даже читать.
Потому что этот поток говна сознания в его пстах просто корёжит моск.

Да и вообще моя не верить, что ещё остались такие люди вне психушек, так что вас дружно троллят.

ПыСы, топик уг, хотя и "взлетел".
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

её больше нельзя даже читать.

зато можно писать и высрать заодно кирпич по поводу давней попаболи...попроси тут кураторство Пернатус....
охъ....какая у тебя подпись та....и все умные люди...

Сообщение отредактировал Crulod: 04 February 2011 - 19:28

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

зато можно писать и высрать заодно кирпич по поводу давней попаболи...попроси тут кураторство Пернатус....

Да-да, но я не буду вспоминать тут общение в пм, не буду.
Кстати, ты где был-то? В бане, что ле?
Что-то много вас разных одновременно вернулось.. то ли альты все, то ли где-то день открытых дверей..
  • 0

smoky_smoke

smoky_smoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-1
:) вот интересно где это я херню написал? нюка покажи? хотя бог с тобой приятель. смори не закопайся в белтах. peace

Сообщение отредактировал smoky_smoke: 04 February 2011 - 19:36

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Кстати, ты где был-то? В бане, что ле?

типа того...я объявлял сенсорную голодовку по поводу разгула эльфийскага маразма...

насчет личной переписки, ты как всегда лукавишь...иба либа я пруф твоей глупости и одновременно основание бана запощу...или тебе можна говорить чо хачу...но тут не савсем тот случай...личную та переписку ты затевал не тока са мной....так чо не совсем твое слово против маего....всеж знают какой ты у нас забавный..взять хотя бы ники уважаемыхъ людей из тваей подписи... :)

:blush: вот интересно где это я херню написал? нюка покажи? хотя бог с тобой приятель. смори не закопайся в белтах. peace

там где ты писал, что тебе весело но топик уныл....дай почитать маме и пусть она тебе объяснит в чем там противоречие....такого рода противоречия в народе называют - херня....вот ее там ты и постил...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

типа того...я объявлял сенсорную голодовку по поводу разгула эльфийскага маразма...

насчет личной переписки, ты как всегда лукавишь...иба либа я пруф твоей глупости и одновременно основание бана запощу...или тебе можна говорить чо хачу...но тут не савсем тот случай...личную та переписку ты затевал не тока са мной....так чо не совсем твое слово против маего....всеж знают какой ты у нас забавный..взять хотя бы ники уважаемыхъ людей из тваей подписи... :)

В твоих постах надо читать первую строку и последнюю, остальное смысла нет, инфа 100%
А в репе у меня хорошая коллекция упоротых, это да.

Ладно, развлекайся дальше, я работать пошёл.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
вначале был экспромт, такой яркий эмоциональный, потом по закону жанра присоединился антагонист, чуть занудный, но тоже забавный и эмоциональный, а потом фикса и еще друг ботовод начали убеждать что РТМ хорошо. Хотя нет я ведь тоже у ЦЦП покупал таймкоды, я тоже РТМщик (/me рвет волосы на попе). Простите отвлекся. Вы ребята бы собрались там фикса с админом из гомолайна из одной временной зоны однако, за водочкой бы перетерли дела, там как ботов как ВПН со скидочкой организовать. Крулод, а тебе нравится агрить больных на голову? Смысл? Были бы они изобретательны или там тонко и высоким слогом ругались, а то ведь банальщина ни ума ни фантазии ничего у них нету, кроме одной фразы "Сходи потрахайся". Ну как школота я в классе пятом такое же одноклассникам говорил...
Там кто кричал про инфляцию. Я тебе сейчас скажу новость, пох на ботов. Не будет бота на 7 белтах будет 3 задрота на 7 белтах бабло одинаковое вбросят. А теперь вопрос кому известно количество белтов, систем, периода респа, вероятности появления офицера/фракционника? Задроту Васе? Возможно, а еще это известно ЦЦП. Стоит им помять вероятность дропа или времени респа и они меняют доход ботовода/задрота Васи. Как видишь иски все равно в игру вбросят, а ты возмущаешься инфляции и искам ниоткуда, уныло да? Оказывается все равно иски появятся и в том же количестве, и это давно уже посчитано. Кто поумнее тот трейдбота ставит в ту же житу/доди/амарр/ренс и в конце месяца снимает свой профит, который вашим ботохантерам и не слился. А вы продолжайте ловить ботов на белтах продолжайте какать стройматериалами при слове РТМ.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Крулод, а тебе нравится агрить больных на голову?

да!

смысл?

представь кроме поржать для себя, я делаю еще то что "они тут не одни"....вот скажи если бы тут писали только они ты стал бы постить тут вот те умные мысли....кто то каждый день должен им напоминать про их больную голову, и даже если 1% потом вылечится - этот форум существует не зря...

охъ ё....эк меня...даже самому стало не смешно...
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users