Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
To Zekiphaous
Заблудшая душа,
я ещё раз повторю, что мы Гонеры, мы пацифисты, у нас нет цели ловить и убивать вас, у нас другая игра... Другая EVE, если будет угодно. Ты же оцениваешь нас с точки зрения своего прозомбированного шаблонами а-ля "воруй-убивай" и "карибас должен страдать" мозга... Мы не карибасы, не майнеры, не клаймеры, не петы, не пвпшники...
Мы - первая в EVE живая, не NPC религия.
Мы - Гонеры. Наша миссия определена, но я не думаю, что она хоть на толику постижима для твоего понимания, ибо убийца, вор и шантажист.
Ах да... Добавлю для общественности, что ты потребовал от бессребренных монахов 3 миллиарда исков для отвода войны... Прости, но Храм не располагает такими суммами. А если бы и располагал, то они бы пошли на дела Веры и Миссии нашей, а не на убийства и грехопадение.
Мать Земля тебе судья.

Сообщение отредактировал sarachem: 12 May 2011 - 9:07

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
-

Сообщение отредактировал sarachem: 24 May 2011 - 10:22

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng
Ennyx Cartel отменяет Войну против Гонеров. Причина - они сами нам подкинули более вкусный альянс ;)

Так что удачи, монахи.

о/

___
ps. тем, кто репу мне минусует - мне пофиг, я жирный троль ;)

Trevor Imperian

Trevor Imperian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Trevor Imperian
Мать Земля уже отводит от нас врагов.. Так давайте помолимся же за нашу веру и маленькую победу!
Иипоможем альянсу, который станет жертвой этих пиратов.. Аве!
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ennyx Cartel отменяет Войну против Гонеров. Причина - они сами нам подкинули более вкусный альянс ;)

Всего то крутые ПВПшники потеряли дряку http://eve.battlecli...php?id=13214658 с яйком правда..хз как :lol: http://eve.battlecli...php?id=13214662
ну и арбу http://eve.battlecli...php?id=13214793
и сразу сдулись.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dremota
  • Corp:AirGuard
  • Channel:AIRG
2 Эникс
а еще потом профукали бобров в своем лоу... вопрос зачем к вам лететь в лоу, еси за вами там очередь? Прости мы любим немного более... продуктивное. Кхм... извините меня, тут все же не политика... да и гонеры участвовали... тока вот их вклад не ДПС а немного другое(у травы много ликов и все они искушают). Раз вар окончен с гонерами и вы заперлись в своем домике в лоу (не по причине СС замечу) то думаю вар сдулся. чтож...

Прошлый вар, нас порадовали больше, по сравнению с вами я их даже уважаю, кидались на превосходящие как числом так и качеством силы... конечно проигрывали но свой кусок отрывали. Учитесь блин... Уважение врага, самая лучшая похвала и награда.

2 Гонеры
У вас в чате хорошо, я тащусь от ролеплея. Иногда даже можно узнать о ПвП корпах как Эникс... А еще, эх... много всего прикольного у вас бывает =) Сами бы вар кинули, да альтов и нубо гонят это безпереспективно с точки зрения фана. Ваще не представляю зачем вам вар кидают...

2 Фишка
Вообще еси не тупняк компа то яйко схватил бы я... но увы, опередили меня, не успел. Но труп прошел выжимку соков в биоректоре моего рекона и передан на похороны. Биомасса лучше батареек =) особенно если в имени есть такие слова как Нео и прочие. Спасать яйца либо не умеют либо у них вирус лагодрома со всремен стеллы. :facepalm: Мне прискорбно это признавать. Хотя может он был в дураке и хотел экспрес... вобщем коментарии в локале (видимо в тойже системе клон) были шикарными =)

Сообщение отредактировал Dremota: 13 May 2011 - 9:12

• 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Брат Дремота,
да, у нас есть план "Монашек"... Но не много монашек, а один монашек =) Если ты знаком со спецификой Храма и концепцией уклонения и принуждения к миру, ты должен знать. Вознесение - это вторй фан Гонеров, и если силы будут неравны, мы просто будем молиться за андок-кемперов десятками, сотнями невинно убиенных монашеков.... Ибо клоны монашеков на той же станции... Перпетуум Вознесения во имя Земли Первородительницы!
У Храма Гонеров обратная киллборда, поэтому она не будет иметь для Экзекуторов значения, но в то же время не украсит КБ противников наших. А мы получим свой флешмобный, необычный фан, ради которого и затевалось всё это.
Аве!
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Магистр Блеклис был удостоен награды - Орденом за склад в дела Храма. Своим самоотверженным трудом, светлыми помыслами и неикушенностью заслужил он его истинно.
  • 1

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
-

Сообщение отредактировал sarachem: 24 May 2011 - 10:22

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Вновь поступили тела невинно убиенных для захоронения в креосклепе... Скорбно это.
  • 1

Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Сегодня священником храма было совершено паломничество в ближне-имперский сектор, для проповеди. Пираты окстится не согласились и продолжают нападать на невинных и отказываются выдавать тела, и тела ранее невинно убиенных. Однако, семя добра посеяно в их души и стоит ждать их всхода.
  • 1

Изображение

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус
:facepalm:
  • -1

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
-

Сообщение отредактировал sarachem: 03 March 2012 - 23:30

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
А как добавить клобук?
  • 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Там есть треугольные кнопочки в окне одёжки балахона.

Солнце бессонных

Sun of the sleepless! melancholy star!
Whose tearful beam glows tremulously far!
That show'st the darkness thou canst not dispel,
How like art thou to joy remember'd well!
So gleams the past, the light of other days,
Which shines, but warms not with its powerless rays;
A nightbeam Sorrow watcheth to behold,
Distinct, but distant - clear - but, oh how cold!

Лорд Байрон, 1815

Сообщение отредактировал sarachem: 03 June 2011 - 12:26

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Думаю стоит вынести это в первый пост. Многие трудно находят капюшон, поэтому поясню раскрыто...

В окне выбора верхней одежде выбираем рясу(балахон\мантию\накидку\одеяние монаха), и в левом нижнем углу окна будут стрелочки с надписью 1\3
  • 1

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Так открытого приема в Храм нет пока... брат Найт
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Всего то крутые ПВПшники потеряли дряку http://eve.battlecli...php?id=13214658 с яйком правда..хз как :lol: http://eve.battlecli...p?id=13214662ну и арбу http://eve.battlecli...hp?id=13214793и сразу сдулись.

Гратс, только вот в течении Вара от Вас одна корпа из али откололась, да и если честно от Элеоноры не многие соаловцы, как я слышал, в эфории. Так что кто и что еще потерял - вопрос ;)

2 Эникса еще потом профукали бобров в своем лоу... вопрос зачем к вам лететь в лоу, еси за вами там очередь? Прости мы любим немного более... продуктивное. Кхм... извините меня, тут все же не политика... да и гонеры участвовали... тока вот их вклад не ДПС а немного другое(у травы много ликов и все они искушают). Раз вар окончен с гонерами и вы заперлись в своем домике в лоу (не по причине СС замечу) то думаю вар сдулся. чтож... Прошлый вар, нас порадовали больше, по сравнению с вами я их даже уважаю, кидались на превосходящие как числом так и качеством силы... конечно проигрывали но свой кусок отрывали. Учитесь блин... Уважение врага, самая лучшая похвала и награда.2 ГонерыУ вас в чате хорошо, я тащусь от ролеплея. Иногда даже можно узнать о ПвП корпах как Эникс... А еще, эх... много всего прикольного у вас бывает =) Сами бы вар кинули, да альтов и нубо гонят это безпереспективно с точки зрения фана. Ваще не представляю зачем вам вар кидают...2 ФишкаВообще еси не тупняк компа то яйко схватил бы я... но увы, опередили меня, не успел. Но труп прошел выжимку соков в биоректоре моего рекона и передан на похороны. Биомасса лучше батареек =) особенно если в имени есть такие слова как Нео и прочие. Спасать яйца либо не умеют либо у них вирус лагодрома со всремен стеллы. :facepalm: Мне прискорбно это признавать. Хотя может он был в дураке и хотел экспрес... вобщем коментарии в локале (видимо в тойже системе клон) были шикарными =)

Малыш, я бы вылил на тебя кучу какашек, тухлый троль, но мне лень. Бобров кстати не Вы слили, так что ротик свой закрой и губу не раскатывай. А в лоу вы всё равно кипятком ссали к нам соваться. Знаем мы политику гонеров - когда они понимают, что их имеют и не могут справиться с оффварами своим криворуким нубоблобом (хотя это скорее вина криворуких ФлитКомов и кривоногих ФлитКомщиц), то они начинают андокаться на нуболётах Goner Ship и убиваться об оффваров.

Лучше бы Вы кровь сдавали, чем в еву играть.

Не, я конечно понимаю Срачема - он пытается поднять мораль в своей корпорации. Почитал я гипножабы его в али почте и поржал от души.

P.S.
Почему долго не отвечал - не интересна Ваша тема. Скучно. Срачем умеет только минусы ставить. Но мне всё равно - никому не интересно, сколько у кого репы, главное на сколько адекватно пишет человек.
В следующий раз если будете чето там пикать, буду блобом троллей к Вам в каналы заходить и тролить, чтобы ни один нуб к Вам не пошел. Ведёрки для кирпичей возле компа заранее подгатавливайте ;)
Посмотрим каково Вам будет, когда вы будете сидеть в доке в корп паблик канале и понимать, что нечего ответить. ;)

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Мать Земля, прости это убожество... Отпусти ему грехи... и вдуй хоть немного разума...
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Тут была стена унылого текста...

Я вот думаю Альксок ты нуб, причем отборный. Почитал твой рекрут топег, поржал от души. Столько корп сменил, а ничему не научился, а в итоге сдулся в имперку))

2sarachem,
забей на этого троля, почисть топег, и продолжай делать свое дело. ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users