Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо Гейко - Юмашеву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
318 ответов в теме

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9
  • Client:Eng

они там были и раньше, начиная со времен финансирования Ленина Ротшильдами и Рокфеллерами.

Или вы считаете, что на их деньги делалась революция, чтоб Россию сделать мощным государством?

Думаю, что длет через 30-100 , может Русские все же узнают, что делал Сталин, взамен финасирования его проектов Ротшильдами, например: Днепрогрес ;)

Тут хвалят СССР, и его образование: Люди на этом форуме не знают не своей классической литературы, ни истории государства. Вы по прежнему считаете образование образцовым. Может корни проблем СССР, в этом?

Жырнота.....
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Жырнота.....

зато правда , а это важнее всего! ;)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

зато правда , а это важнее всего! ;)

Единственное что тут правда это про жирноту.
  • 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Единственное что тут правда это про жирноту.

Увы но Брат прав. Днепрогэс построен по американским технологиям. мой шеф лично был там с репортажом, когда ещё раюотал на первом национальном, и сам лично видел что всё оборудование от турбин до системы распределения питания это американское.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Увы но Брат прав. Днепрогэс построен по американским технологиям. мой шеф лично был там с репортажом, когда ещё раюотал на первом национальном, и сам лично видел что всё оборудование от турбин до системы распределения питания это американское.

и чо? это значит, что сталин американский шпион?
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

и чо? это значит, что сталин американский шпион?

Грузинский ;)

Сообщение отредактировал doommer: 13 February 2011 - 2:28

• 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Милейший, не надо повторять глупостев, я Вас умоляю. Хватит нам одного брата-клоуна. Ну естественно, что в 20-е годы не было турбин для ГЭС "маде ин юсср". Не было в те годы возможности производить своими силами сложное оборудование по вполне понятным причинам. Практически всё импортировалось. (правда в те годы поступали умнее и старались по возможности закупать не готовый продукт, а станки и технологии). Поэтому и обвес для Днепрогэса был американский, и инженеры от туда же. "Дженерал электрик" ухватилась за контракт руками и ногами, поскольку как раз в это время "оплот процветания и дерьмократии" накрыл очередной полярный зверёк с ценным мехом в виде Великой депрессии. И предложил означенной компании дилемму: продать оборудование ненавистным комунякам или проявить классовую стойкость и отправиться козе в трещину строить дороги за тарелку супа. Естественно, что при виде живых долларов все "классовые предрассудки" были моментально отброшены и оборудование уехало в СССР :) А бредом больного человека о спонсировании Ротшильдом Сталина с тайными целями пусть займётся врач соответсвующего профиля. Надеюсь у Брата есть медицинская страховка... ;)
  • 1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Милейший, не надо повторять глупостев, я Вас умоляю. Хватит нам одного брата-клоуна. Ну естественно, что в 20-е годы не было турбин для ГЭС "маде ин юсср". Не было в те годы возможности производить своими силами сложное оборудование по вполне понятным причинам. Практически всё импортировалось. (правда в те годы поступали умнее и старались по возможности закупать не готовый продукт, а станки и технологии). Поэтому и обвес для Днепрогэса был американский, и инженеры от туда же. "Дженерал электрик" ухватилась за контракт руками и ногами, поскольку как раз в это время "оплот процветания и дерьмократии" накрыл очередной полярный зверёк с ценным мехом в виде Великой депрессии. И предложил означенной компании дилемму: продать оборудование ненавистным комунякам или проявить классовую стойкость и отправиться козе в трещину строить дороги за тарелку супа. Естественно, что при виде живых долларов все "классовые предрассудки" были моментально отброшены и оборудование уехало в СССР :mp_gy: А бредом больного человека о спонсировании Ротшильдом Сталина с тайными целями пусть займётся врач соответсвующего профиля. Надеюсь у Брата есть медицинская страховка... :)

Только вот один вопрос, кто дал Сталину те самые доллары на постройку ДнепроГЭСа? Не думаю что у СССР после гражданской войны и тотальной разрухи долларов было много....
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Только вот один вопрос, кто дал Сталину те самые доллары на постройку ДнепроГЭСа? Не думаю что у СССР после гражданской войны и тотальной разрухи долларов было много....

коме этой ГЭС было еще вывезено куча заводов из США, например ГАЗ это форд Ford, потом Сталин убил всех кто имел к этому отношение, директоров, бухгалтеров и так далее кто знал откуда все это пришло, а потом еще убил тех кто убивал первых.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Предлагаю упредь объеденять все подобные темы с танками с сссссром и жидомасцоном путеным в 1 и прекрепить ее вверху и в ней писать . Про консоли , мои туалеты и тому подобное предлагаю писать там же . И вообще превратим ентот сайт в мой блог . Требую щобы тут дали право писать только мне . :) :mp_gy:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Милейший, не надо повторять глупостев, я Вас умоляю. Хватит нам одного брата-клоуна. Ну естественно, что в 20-е годы не было турбин для ГЭС "маде ин юсср". Не было в те годы возможности производить своими силами .....

Вот потом не надо 3.14еть что Сталин сам с нуля поднял промышленность страны, которую по сути развалили коммунисты.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491
Еханный ты бабай ну не могу с вами говорить серьезно . Щизуха косит нащи ряды , говаривал мой друг .

Народ вы хоть книжки по истории читайте . Сикорского имя вам ниче не говорит ? Могу вывалить таких имен ведро и маленькую тележку . Ну не обсирайте вы Имперскую Россию (она же царская ) , Бо много в ней было гут . :) :mp_gy:
  • 0
veelzevul

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Еханный ты бабай ну не могу с вами говорить серьезно . Щизуха косит нащи ряды , говаривал мой друг .

Народ вы хоть книжки по истории читайте . Сикорского имя вам ниче не говорит ? Могу вывалить таких имен ведро и маленькую тележку . Ну не обсирайте вы Имперскую Россию (она же царская ) , Бо много в ней было гут . :) :mp_gy:

Царскую россию, как раз-то все и уважают. Просто, веселят дети утверждающие что в совке всё было своё, и что всё остальное происки шпиёнов и демократоров
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Царскую россию, как раз-то все и уважают. Просто, веселят дети утверждающие что в совке всё было своё, и что всё остальное происки шпиёнов и демократоров

Я прозрел, в царской России все было свое, потом пришли комуняки и ничего не осталось! Да! Так и было! Неважно откуда Сталин и Ко это взяли, важно во что они это превратили. И какие в попу доллары. Все покупалось за золото.

Вот школота то поналезла в топик.
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491
Здарова приятно видеть тя живым ).
  • 0
veelzevul

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Я прозрел, в царской России все было свое, потом пришли комуняки и ничего не осталось! Да! Так и было! Неважно откуда Сталин и Ко это взяли, важно во что они это превратили. И какие в попу доллары. Все покупалось за золото.

Сравни средний уровень жизни в Царской россии и в СССР, плюс стоит вспомнить что до революции, Россия была житницей Европы, а в СССР было три крупных голода. Что как бы говорит нам о многом.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

Учи историю , да читай книжки , Российская Империя была в ряду прочих европейских монархических образований . Ничуть не лучче и ничуть не худче . Все остальное от лукавого . Я , еси отброситьь 2 ведра пива (выпитого мной сейчас ), конечно соглащусь , что гражданские права в Европе и у нас 2 больщие разницы . Да , по демократии Россия сосала, но ето ее всегдащнее состояние .

Учи историю , да читай книжки , Российская Империя была в ряду прочих европейских монархических образований . Ничуть не лучче и ничуть не худче . Все остальное от лукавого . Я , еси отброситьь 2 ведра пива (выпитого мной сейчас ), конечно соглащусь , что гражданские права в Европе и у нас 2 больщие разницы . Да , по демократии Россия сосала, но ето ее всегдащнее состояние .
  • -1
veelzevul

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Сравни средний уровень жизни в Царской россии и в СССР, плюс стоит вспомнить что до революции, Россия была житницей Европы, а в СССР было три крупных голода. Что как бы говорит нам о многом.

Школоло прочитало в тырнете про голод в Советской России, но забыло прочитать про голодные годы в царской... Но это ведь школоло, так что простительно.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Что, при "голодных годах" в России гибли миллионы? Да бросьте вы эти русофобские байки повторять, в них уже мало кто верит.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
Гибли конечно, но не так много как при СССР, да царя батюшку это заботило больше руководство СССР.

Ага, Сталин лоханулся, надо было у царя-батюшки заводы отбирать. У него же самые новейшие разработки, созданные самыми грамотными дворянскими инженерАми!!!

"Силой своего воображения представьте, какой замечательный жилмассив будет здесь построен! Только в нём одном будет установлено 740 газовых плит, то есть ровно в 740 раз больше, чем было в нашем городе в 1913 году!"
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users