а этот смайлик тебе как?
беспонтовый, ибо статичен)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот ты лошпек то))) на моём смайлике нужно мышкой на титьку жмыкнуть, попробуй)))
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
аналогичный смайлик
Сообщение отредактировал dark angel66: 11 February 2011 - 16:15
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Вижу разводку - слушай, дай мне плекс, я 51 полетаю и тебе ни тепло - ни жарко... И плек уходииииит... к вон тому разводиле! Разводила собирает со своего нубоальта 100500 плексов, и, либо ест их мейном, либо продает тому же доброходу...
Даже разобрана и проанализированаВроде тема уже расскрыта
Сообщение отредактировал Chegevarich: 11 February 2011 - 16:28
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
иди воруйЗначит так
1. ТС не мой альт и не я сам. Меня зовут Валерий я живу в славном городе Усть-Каменогорске. Кому интересно можете мне написать в почту walbal71@mail.ru. ТС же женшина живущая в средней полосе РФ и это легко проверить по такому простому примеру. Когда ТС в игре вы можете с ней поговорить по войс чату и при желании со мной тоже.
2. Человек в игре недавно, но по сравнению с некоторыми она сначала проштудировала кучу гайдов на данном форуме так что поэтому она многимм вещами оперирует.
3. тем кто не верит в мою доброту пишу во все услышание так. Примерно в середине апреля я дарю 4 плекса 4 игрокам евы. Просто так. Не важно сколько лет игрок будет играть в ЕВУ хоть 15 минут хот 10 лет. Не важно сколько у него исков. Если среди вас есть желаюшие получить плекс бесплатно без всяких особенных условий - мой ник в игре написан в профиле. Единственное условие - вы должны будете прилететь за ним сами.
Ну что? Желаюшие есть?
Значит так
1. ТС не мой альт и не я сам. Меня зовут Валерий я живу в славном городе Усть-Каменогорске. Кому интересно можете мне написать в почту walbal71@mail.ru. ТС же женшина живущая в средней полосе РФ и это легко проверить по такому простому примеру. Когда ТС в игре вы можете с ней поговорить по войс чату и при желании со мной тоже.
2. Человек в игре недавно, но по сравнению с некоторыми она сначала проштудировала кучу гайдов на данном форуме так что поэтому она многимм вещами оперирует.
3. тем кто не верит в мою доброту пишу во все услышание так. Примерно в середине апреля я дарю 4 плекса 4 игрокам евы. Просто так. Не важно сколько лет игрок будет играть в ЕВУ хоть 15 минут хот 10 лет. Не важно сколько у него исков. Если среди вас есть желаюшие получить плекс бесплатно без всяких особенных условий - мой ник в игре написан в профиле. Единственное условие - вы должны будете прилететь за ним сами.
Ну что? Желаюшие есть?
а ты возьми и рискни. Дай объяву о инвайтах и плексах и посмотри. Я же говорю - за все время которые я давал такие инвайты меня ни разу не кинули. И я не с января этого года так делал. Естесственно не каждые месяцы.Этим все сказано. Может быть он и новичок, а может просто разводила, который собирает деньги с каждого доверчивого папки. И ведь никак не проверишь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 1 guests, 0 anonymous users