Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как привлечь новичков

• Закрытая тема Тема закрыта
385 ответов в теме

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng

Изображениеа этот смайлик тебе как?

беспонтовый, ибо статичен)

Изображениемой получче буде
Изображение

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

хороший фит не оденешь.

Ты здесь не нужен, унтерменш.
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Как я понял ТС Solovey_R или я что то путаю?!?
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

беспонтовый, ибо статичен)

Изображениемой получче буде
Изображение

вот ты лошпек то))) на моём смайлике нужно мышкой на титьку жмыкнуть, попробуй)))
  • 0
реклама запрещена

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141

вот ты лошпек то))) на моём смайлике нужно мышкой на титьку жмыкнуть, попробуй)))

а позняк ужо, я те не верю) а проверить никак) модеры потерли твой пост))) так шта не я лошпек)))

Сообщение отредактировал Madbulka: 11 February 2011 - 15:59

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

а позняк ужо, я те не верю) а проверить никак) модеры потерли твой пост))) так шта не я лошпек)))

модер из ваших или плюс ваш?
  • 0
реклама запрещена

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

ешкин кот я тоже лошпек (( неуспел потыркать сиську мышкой (((
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

ешкин кот я тоже лошпек (( неуспел потыркать сиську мышкой (((

Изображениеаналогичный смайлик
262g704v.gif

• 0
реклама запрещена

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141

модер из ваших или плюс ваш?

ну и вопросы, откуда мне знать)) я ж даже не знаю имени этого модера, просто были посты, и раааз, их нету)
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Изображениеаналогичный смайлик
262g704v.gif

спасибо! хороша деваха..! явно без внуков и не из деревни..
мм как там говорится, а во ЯБЫВДУЛ. И да вот такого рекрут офицера и всё.. приток новичков гарантирован! дык что дельный совет!

Сообщение отредактировал dark angel66: 11 February 2011 - 16:15

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Nines

Nines

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5

Вижу разводку - слушай, дай мне плекс, я 51 полетаю и тебе ни тепло - ни жарко... И плек уходииииит... к вон тому разводиле! Разводила собирает со своего нубоальта 100500 плексов, и, либо ест их мейном, либо продает тому же доброходу...

Этим все сказано. Может быть он и новичок, а может просто разводила, который собирает деньги с каждого доверчивого папки. И ведь никак не проверишь. :)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Этим все сказано. Может быть он и новичок, а может просто разводила, который собирает деньги с каждого доверчивого папки. И ведь никак не проверишь. :mp_gy:

фточку
  • 0
реклама запрещена

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
Вроде тема уже расскрыта

Изображение
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Вроде тема уже расскрыта

Изображение

Даже разобрана и проанализирована :mp_gy:
едит : и про инерционную 12тую тоже есть ;) Я Настрадамусованга :D

Сообщение отредактировал Chegevarich: 11 February 2011 - 16:28

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Значит так
1. ТС не мой альт и не я сам. Меня зовут Валерий я живу в славном городе Усть-Каменогорске. Кому интересно можете мне написать в почту walbal71@mail.ru. ТС же женшина живущая в средней полосе РФ и это легко проверить по такому простому примеру. Когда ТС в игре вы можете с ней поговорить по войс чату и при желании со мной тоже.
2. Человек в игре недавно, но по сравнению с некоторыми она сначала проштудировала кучу гайдов на данном форуме так что поэтому она многимм вещами оперирует.
3. тем кто не верит в мою доброту пишу во все услышание так. Примерно в середине апреля я дарю 4 плекса 4 игрокам евы. Просто так. Не важно сколько лет игрок будет играть в ЕВУ хоть 15 минут хот 10 лет. Не важно сколько у него исков. Если среди вас есть желаюшие получить плекс бесплатно без всяких особенных условий - мой ник в игре написан в профиле. Единственное условие - вы должны будете прилететь за ним сами.
Ну что? Желаюшие есть?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Значит так
1. ТС не мой альт и не я сам. Меня зовут Валерий я живу в славном городе Усть-Каменогорске. Кому интересно можете мне написать в почту walbal71@mail.ru. ТС же женшина живущая в средней полосе РФ и это легко проверить по такому простому примеру. Когда ТС в игре вы можете с ней поговорить по войс чату и при желании со мной тоже.
2. Человек в игре недавно, но по сравнению с некоторыми она сначала проштудировала кучу гайдов на данном форуме так что поэтому она многимм вещами оперирует.
3. тем кто не верит в мою доброту пишу во все услышание так. Примерно в середине апреля я дарю 4 плекса 4 игрокам евы. Просто так. Не важно сколько лет игрок будет играть в ЕВУ хоть 15 минут хот 10 лет. Не важно сколько у него исков. Если среди вас есть желаюшие получить плекс бесплатно без всяких особенных условий - мой ник в игре написан в профиле. Единственное условие - вы должны будете прилететь за ним сами.
Ну что? Желаюшие есть?

иди воруй
  • 0
реклама запрещена

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

иди воруй

ну что пошли вместе... Я на три буквы а ты следом за мной:? :mp_gy:
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141

Значит так
Ну что? Желаюшие есть?

да. давай мне. ставь контрактом. на остльное мне поф. кто там женщина или нет. ингейм ник в данных моих увидишь ты.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Этим все сказано. Может быть он и новичок, а может просто разводила, который собирает деньги с каждого доверчивого папки. И ведь никак не проверишь. :mp_gy:

а ты возьми и рискни. Дай объяву о инвайтах и плексах и посмотри. Я же говорю - за все время которые я давал такие инвайты меня ни разу не кинули. И я не с января этого года так делал. Естесственно не каждые месяцы.
  • 0

© Фаина Раневская

Vido

Vido

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
13
Тему не читай, сразу отвечай.

Сей вариант подходит только для знакомых, ибо риск велик: пришёл вася, ты ему выдал плекс... а какова вероятность, что это именно новичок, собравшийся поиграть.

Я так и начинал. За 51 день заработал на первый плекс (это было летом, пришлось слегка подрочить), тут же выучился линкор и дальше спокойненько, накатом... Ещё ни разу не заплатил за игру реальными деньгами.

И хватит пропагандировать это ваше "заплатил за первые полгода".
Во-первых, это всё-таки реальные деньги. Для буржуев это ежечасная зарплата, а для кого-то существенно. Кто-то не хочет иметь дел с карточками/кредитками/чем-то ещё (не понимаю я эти системы). А у кого-то ещё и принцип есть: не очень то хочется платить реальные деньги за некую абстрактную информацию/услугу, тем более за игру. Игры не стоят того, чтобы платить за них реальные деньги, при чём сравнимые с оплатой за интернеты.
Во-вторых, а вдруг игра не понравится/надоест, окажется, что она не то, что ты хотел, а во время триала это ещё не успеешь понять.
В-третьих, куда девать деньги? С самого начала я оплачивал игру плексами, у меня сейчас 800млн (плюс ещё, наверно 1млрд имущества) и в "гараже" стоит варгур. А что толку? Варгур я не умею. А если бы не покупал плексы, то было бы у меня сейчас 3млрд. Что с ними делать? Покупать линкоры и без оборудования лететь в лоу? Не знаю, как нужно играть, чтобы выходить на ежемесячную покупку плекса в течение полугода.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users