Хм я так не замерял чтоб сразу по несколько делать.. Но все равно уже пересел на ангелов и так клево когда не надо лутать! Не хочу назадА зачем второй лутер? Мачала и Найтмар с проблончером нонстоп режут патрульки. Набралось три-четыре (по обстоятельствам) -- найтмар садится на ноктис, мачала - на грузовик. Пылесосим -- складываем в грузовик, пылесосим -- складываем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окончательный нерф дронрегов?
Отправлено 22 February 2011 - 13:12
Отправлено 22 February 2011 - 13:13
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 22 February 2011 - 13:19
Ктото нехило так приврал =) с 3х патрулек у тя выйдет дай бог 75ккЕсли ты хреначишь санктумы на каре - естессно... А вот среднестатистический БШвод на Патрульках делает больше чем в Хевенах. Может быть я криворукий, но почему-то с трех хевенов у меня получалось по 100КК максимум, а с 3-х Патрулек идет по 150-160КК. Странно...
Блин а я то страдаю на каре с баттлом по 4 хорды в час делаю и получается 120кк -так вон оно что надо всего лишь 3 патрульки было сделать и уже 150кк )))
Сообщение отредактировал Liha: 22 February 2011 - 13:21
Отправлено 22 February 2011 - 13:42
Да, с салом беда. ЕМНИП, что-то около 3кк с патрулькине нада их нерфить они и так ущербные, в обычной аномальке мы имеем баунти + сало/лут (который у бладов равен 100% от баунти, у саньш 75-80% от баунти, дальше еще хуже) , а тут мы имеем токо лут который равен баунти, и жиденькое сало де профит?
©wisekaa
Отправлено 22 February 2011 - 15:03
про доход с хевенов он тоже приврал, там вроде 23-25 если считать только баунтиКтото нехило так приврал =) с 3х патрулек у тя выйдет дай бог 75кк
Блин а я то страдаю на каре с баттлом по 4 хорды в час делаю и получается 120кк -так вон оно что надо всего лишь 3 патрульки было сделать и уже 150кк )))
Отправлено 22 February 2011 - 15:15
Если брать только баунти, то доход с дронов равен нулю. Но ведь хевены, так же как и патрульки, можно лутать и сальважить. Однако, профит. И не говорите, что профит сей унылпро доход с хевенов он тоже приврал, там вроде 23-25 если считать только баунти
Отправлено 22 February 2011 - 15:19
в баунти регионе если ты соло, проще пройти след хевен на той же мачалке, чем лутатьЕсли брать только баунти, то доход с дронов равен нулю. Но ведь хевены, так же как и патрульки, можно лутать и сальважить. Однако, профит. И не говорите, что профит сей уныл
Отправлено 22 February 2011 - 15:53
Во первых я не совсем уверен, но по моему институт ситезенов развит сильнее всего именно в дрон регах, которые не летают на кта. Вернее летают но по желанию и могут вобще не летать на роаминги. Прибавим к этому отсутствие серьезных нападений именно на весь дрон рег так что бы и ситезенам было жарко за очень долгий период. Да была атака СК но на этом собственно все. И ты удивляешся что куча народу летает на дорогих фарммобилях? Но это не значит что тут невъебенные сверх доходы. По такому же принципу можно сказать что в империи заработок на миссиях в 2 в 3 раза выше чем в нулях.ВЕдь там тоже полно фракционных мобилей!!Я не говорил, что дорогие шипы есть только в дронрегах. Имелось в виду то, что их концентрация на пастбищах ДРФ в целом и бедных, нищих дронрегов в частности намного выше чем в других частях галактики.
Отправлено 22 February 2011 - 20:43
Отправлено 22 February 2011 - 22:28
Кто ж их отпуститНу ломитесь во вкусные регионы, фигле.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 23 February 2011 - 11:24
Не разводи вой -- с него всегда шлак падал. Мне только пару раз упало что-то дельное типа Супераллой-чего-то-там и Капаситор консолей. А так -- всегда дерьмо а-ля Дрон трансиверы и иже с ними.Ну это уже полный беспредел! Насколько я заметил, теперь и с фракц. дрона сало стало полным отстоем. ни о каких капаситора уже и речи нет. Интересно к чему их приравняли?
©wisekaa
Отправлено 23 February 2011 - 18:08
Видать не очень везло тебе, бывало что и по 8 капконсолей с 1 сентинеля падало, постоянно отправлял в Житу посылки. После нерфа ничего дороже повер циркутов не было.Не разводи вой -- с него всегда шлак падал. Мне только пару раз упало что-то дельное типа Супераллой-чего-то-там и Капаситор консолей. А так -- всегда дерьмо а-ля Дрон трансиверы и иже с ними.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users