Если же я в Еве, даже если и карибасю, то есть и паузу могу сделать, и где-то помочь, то это вызывает у нее какой-то бугурт.
Это ужос. Кто еще не женился - не торопитесь

Кто женился, поехали на фанфест, если он у нас все же будет )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Моя танки на дух не переносит танчики, сразу спрашивает "А что в Еве нечем заняться ?"Тут хочется оффтопно добавить, что проверка супруги на реакцию WoT даёт положительный результат: даже присаживалась порой рядом, с интересом смотрела на зелено-серых гусеничных монстров, пыталась подсказывать и ахала, завидев вражий силуэт...
За то, видать, мы их и любим, с их загадочными душами.
ИМХО, загвоздка в другом: в танках каждые как минимум 15 минут можно спокойно оторваться от компа (даже и в пылу боя) и это не повлечёт потерю "имущества" стоимостью куча "жопочасов"Знач надо своей жене больше пвп показывать
Хочет видеть в тебе тру воина
Ога.3) Пвп там намного проще (в смысле управления)
мир, локал, группа, клан, трейд. Всё. Есть ещё некие "беседки", которыми никто не пользуется.7) Там есть много чатов,
Чорд. Где ты раньше был?!...А КЕRK однажды допустил одну стратегическую ошибку, которая сделала жену несовместимой с Евой...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Молодец, удачи тебе в твоих начинаниях!Ответила "играем вместе в EVE", ибо так оно и есть. )
Сообщение отредактировал Inye: 17 April 2011 - 15:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users