А про РВСН я промолчу.
О чем промолчишь?
Я тебе пример приведу, насколько все гениальное потесано топором.
Это из 80х
Была у нас такая хрень как "БЖРК", амеры ее безумно боялись, даже больше чем "пионер"(предшественник тополя)
У амеров в ответ на бжрк была система, если не изменяет память minitman, это своего рода метро протянутое по всей неваде, с хаотично разбросанными окнами(люками).
Летит их поезд в метро, тут бац по тискам под окном, окно открылось, ракета ушла.
Был минус, старт возможен тока под окном, а это драг. минуты, пока доедет.
И амеры пошли на хитрость, ацко дерзкую как им казалось.
Предложили нам схему метро в обмен на снятие с вооружения бжрк.
Наши согласились.
И сняли ракету с вооруженияЧерез год встает на вооружение таже ракета, но +1 ступень, которая увеличила радиус доставки, под другим индексом.
Брат ты не забывай что Хрущов был фанатом ракет и уже тогда рф ушла в этом направлении дальше всех в практических, созданных проектах, а на бумаге полюбас было что то вроде того что сжег Эйнштейн в печке после биг бума.
мммм год 05-07 не помню точно, один раз промелькнуло в новостях, визит Вована во Францию, тогда еще Шерак рулил.
Вован обмолвился что нам поф уже на наше ядреное оружие, тк есть хрень по забористее. После чего Шерак полез обнимацо.
Т.е. Когда Жоржианцы решили удовлетворить свое эго и начали закидывать Осетию шапками, весь про запад пиарил Попытку России обзавестись новым курортом, какие же бедные жоржики, их же медведко обижает.
За нас из всего евро вписалась тока Франция.
А что можно в рф "БФГ" в тайне сохранить я не сомневаюсь.
Когда под питером достраивали завод VW вован сказал что они натянут конкурентов через полгода-год.
И ни кто не понял, о чем это вован.
А птом вылез нью поло, зачетный немец авто за 400 к. И это была коммерческая тайна.
И VW единственная компания в автоиндустрии котороя из кризиса вышла с положительным балансом на валете.
У совка были в 70х доставляющие проекты по подводному применению ЯО в целях создания могучей волны, которая должна была умыть восточное побережье штатов. Думаю, в случае с крохотными японскими островами можно будет реализовать это совсем эпично- волна ровненько так смоет всё, кроме гор, а на удобренные морским илом территории можно поселить дружелюбных индусов.
Еще есть полузабытые ядреные заряды под материками всех стран, которые могут вызвать ацкое землятрясение....
Знаю все от туда же....
Сообщение отредактировал Pendal: 22 February 2011 - 1:07