Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Incursion на Курилы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
343 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

...........

Girl: C'mon lets go up to my room....

Boy: Ye ok ......

(After a few minutes of kissing)

Boy: Hang on, just let me put on some Pendulum :D

Girl: Ok. Now fuck me big boy ;)

( 1 hour later)

Police Man: So you say she just exploded right in front of you ?

:(
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
У совка были в 70х доставляющие проекты по подводному применению ЯО в целях создания могучей волны, которая должна была умыть восточное побережье штатов. Думаю, в случае с крохотными японскими островами можно будет реализовать это совсем эпично- волна ровненько так смоет всё, кроме гор, а на удобренные морским илом территории можно поселить дружелюбных индусов.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Это бредовая тема еще жива? :( Какой ужОс...
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
давно вынашиваю план объединения России и Японии.
Интересная бы страна получилось

Как вариант, пригласим на Российский трон японскую принцесску, в качестве приданного возьмём Курильские острова. И все будут довольны.

Ну кроме масонов.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

возможно, но учения в 2010 году масштабные Россия проводила наверно не просто так?

Рашка отробатывала навыки сдачи в плен японии очевидно же.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Стиллавин это который "клован анальный"? Заслуживающий доверия источник, чо. :(
  • 0

Здесь еда есть.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Американцы тоже проводили. Довольно масштабные - целый АУГ и ещё япошки сбоку.
  • 0

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
  • EVE Ingame:Arsenio
  • EVE Alt:Gentle Bee
  • Corp:[L O L]
  • Ally:Red Alliance [RED]
В Японии некому воевать, успокойтесь, в хабаровском крае ментов больше чем сил самообороны японии, не говоря уже про вооружённые силы РФ и прочии структуры (пограничники теперь в состав фсб вроде входят) У Японии нет мобилизационно резерва так как нет ни всеобщей воинской повинности, как у нас, ни системы резервистов, как в сша. В случа рального конфликта силы самообороны сдуются за пару дней без применения ЯО с нашей стороны, дальше в бой пойдут офисные задроты и любители аниме и манги.
  • 0
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Войны и революции начинаются внезапно для обывателей, а тут такой кипешь в инете подняли того и гляди пойдет сбор денег на ауг или набор в антинихонскую дружину.
Хомячки отаке!

Сообщение отредактировал UncleG: 22 February 2011 - 0:44

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Войны и революции начинаются внезапно для обывателей, а тут такой кипешь в инете подняли того и гляди пойдет сбор денег на ауг или набор в антинихонскую дружину.
Хомячки отаке!

Ты посчитай сколько надоскинутся каждму русскому на АУГ. Зарплаты не хватит :(

За месяц до ВОВ 1941-го, в народе шли слухи и самые ушлые закупались мылом, крупой и пр. бытовыми товарами.

Сообщение отредактировал Брат: 22 February 2011 - 0:52

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

В Японии некому воевать, успокойтесь, в хабаровском крае ментов больше чем сил самообороны японии

На начало 2007 г. численность личного состава Сухопутных Войск составляла 148,3 тысяч человек.

Неужто за последние годы в Хабаровском крае столько ментов развелось. :(
  • 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG

А про РВСН я промолчу.

О чем промолчишь?

Я тебе пример приведу, насколько все гениальное потесано топором.
Это из 80х
Была у нас такая хрень как "БЖРК", амеры ее безумно боялись, даже больше чем "пионер"(предшественник тополя)
У амеров в ответ на бжрк была система, если не изменяет память minitman, это своего рода метро протянутое по всей неваде, с хаотично разбросанными окнами(люками).
Летит их поезд в метро, тут бац по тискам под окном, окно открылось, ракета ушла.
Был минус, старт возможен тока под окном, а это драг. минуты, пока доедет.

И амеры пошли на хитрость, ацко дерзкую как им казалось.

Предложили нам схему метро в обмен на снятие с вооружения бжрк.

Наши согласились.
И сняли ракету с вооружения

Через год встает на вооружение таже ракета, но +1 ступень, которая увеличила радиус доставки, под другим индексом.

Брат ты не забывай что Хрущов был фанатом ракет и уже тогда рф ушла в этом направлении дальше всех в практических, созданных проектах, а на бумаге полюбас было что то вроде того что сжег Эйнштейн в печке после биг бума.

мммм год 05-07 не помню точно, один раз промелькнуло в новостях, визит Вована во Францию, тогда еще Шерак рулил.

Вован обмолвился что нам поф уже на наше ядреное оружие, тк есть хрень по забористее. После чего Шерак полез обнимацо.

Т.е. Когда Жоржианцы решили удовлетворить свое эго и начали закидывать Осетию шапками, весь про запад пиарил Попытку России обзавестись новым курортом, какие же бедные жоржики, их же медведко обижает.

За нас из всего евро вписалась тока Франция.

А что можно в рф "БФГ" в тайне сохранить я не сомневаюсь.
Когда под питером достраивали завод VW вован сказал что они натянут конкурентов через полгода-год.
И ни кто не понял, о чем это вован.
А птом вылез нью поло, зачетный немец авто за 400 к. И это была коммерческая тайна.
И VW единственная компания в автоиндустрии котороя из кризиса вышла с положительным балансом на валете.

У совка были в 70х доставляющие проекты по подводному применению ЯО в целях создания могучей волны, которая должна была умыть восточное побережье штатов. Думаю, в случае с крохотными японскими островами можно будет реализовать это совсем эпично- волна ровненько так смоет всё, кроме гор, а на удобренные морским илом территории можно поселить дружелюбных индусов.

Еще есть полузабытые ядреные заряды под материками всех стран, которые могут вызвать ацкое землятрясение....
Знаю все от туда же....

Сообщение отредактировал Pendal: 22 February 2011 - 1:07

• 0
Изображение

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

У амеров в ответ на бжрк была система, если не изменяет память minitman, это своего рода метро протянутое по всей неваде, с хаотично разбросанными окнами(люками).
Летит их поезд в метро, тут бац по тискам под окном, окно открылось, ракета ушла.
Был минус, старт возможен тока под окном, а это драг. минуты, пока доедет.

У тебя мягко говоря очень смутное представление о баллистических ракетах, что-то из области аниме.

На самом деле ракеты минитмен-2 и -3 это обычные ракеты шахтного базирования. Основной упор у США всегда делался на подводные лодки класса "хрен найдешь" и бомбардировочную авиацию класса "на всех ракет не хватит". По сравнению с СССР у америки было немного стратегических ракет наземного базирования. Основная угроза к началу 80х годов исходила от ракет средней дальности расположенных в Европе - Першинг-2 и наземный вариант Томагавка.
  • 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43

У тебя мягко говоря очень смутное представление о баллистических ракетах, что-то из области аниме.

На самом деле ракеты минитмен-2 и -3 это обычные ракеты шахтного базирования. Основной упор у США всегда делался на подводные лодки класса "хрен найдешь" и бомбардировочную авиацию класса "на всех ракет не хватит". По сравнению с СССР у америки было немного стратегических ракет наземного базирования. Основная угроза к началу 80х годов исходила от ракет средней дальности расположенных в Европе - Першинг-2 и наземный вариант Томагавка.

Я не сочинил это.
Узнал от того, у кого звезды на погонах вышиты.

И про приоритет амеров к базированию яо на лодках я в курсе, возможно ошибся в названии системы, ну не помню как она называлась.

Сообщение отредактировал Pendal: 22 February 2011 - 1:16

• 0
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Смешная тема позабавила. Этож какие нужны яйца чтобы лезть на Россию, расчитывая что она не применит ядерное оружие. "под давлением международного сообщества"
Даже представив на секунду, что есть основания так полагать, если есть хоть 1% риска что применит, то риск просто неприемлимые. Сомнительные приобритения в виде скалистых ледяных островков, на одной чаше весов. И риск быть полностью, тотально уничтоженными, до состояния стеклянной пустыни - на другой. Это тока мне кажется сумасшедшей идеей? Я уже не говорю о Дальневосточном ТВД, где местность позволяет двигатся только по дорогам, по тайге армию не протащить. И один дивизион ЗРК, замаскированный в лесу, может прикрывать целое направление.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я не сочинил это.
Узнал от того, у кого звезды на погонах вышиты.

И про приоритет амеров к базированию яо на лодках я в курсе, возможно ошибся в названии системы, ну не помню как она называлась.

Те у кого звезды вышиты на погонах, склонны к переоценке своих возможностей. И мягко говоря - к вранью.

А Вован, пускай сначала поймет почему у него разведка целыми отделами за бугром арестовывается, а потом уже распинается о "неизвестном оружии"

Смешная тема позабавила. Этож какие нужны яйца чтобы лезть на Россию, расчитывая что она не применит ядерное оружие. "под давлением международного сообщества"

Дети высокопоставленных чиновников в Ландонах и Женевах учаться?

Ты считаешь реально, что эти чиновники запустят ЯО по своим детям и своим банковским счетам?

Какой иты смешной однако :(

И один дивизион ЗРК, замаскированный в лесу, может прикрывать целое направление.

У тебя батхерт по поводу применения 1 дивизиона ЗРК. Понятия на уровне аниме, как выше было подмечено.

Сообщение отредактировал Брат: 22 February 2011 - 1:24

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

эти чиновники запустят ЯО

мемориз.
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Я просто оставлю это здесь

ППЦ начинается с середины
  • 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43

Брат, ты живьем хоть что нить радиоактивное, кроме рентгеновского аппарата видел?
А я почти два года рс12м полировал. И доступ к сс у мя был.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат, ты живьем хоть что нить радиоактивное, кроме рентгеновского аппарата видел?
А я почти два года рс12м полировал. И доступ к сс у мя был.

и ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users