Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 29 March 2011 - 18:06
Приму приглашение+награду в 250кк за продление времени
скайп Newereth
ЗЫ я не наглый-просто предприимчивый)
скайп Newereth
ЗЫ я не наглый-просто предприимчивый)
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...
Даже и возразить то нечего
Даже и возразить то нечего
Отправлено 29 March 2011 - 19:00
Могут наколоть, особенно предприимчивого.
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 230кк, в течении 2 дней - 200кк и 2 недель - 160кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 230кк, в течении 2 дней - 200кк и 2 недель - 160кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 29 March 2011 - 20:57
Вышлю триал на 21 день, при оплате в течении дня - бонус 250кк, 3-х дней - 220кк, больше - 180кк.
Осталось одно приглашение.
Связь: аська 606-937-549, часовой пояс гмт+2, бываю с ~16.00 до 24.00-2.00.
Не пишите пожалуйста, если не собираетесь оплачивать.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Осталось одно приглашение.
Связь: аська 606-937-549, часовой пояс гмт+2, бываю с ~16.00 до 24.00-2.00.
Не пишите пожалуйста, если не собираетесь оплачивать.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 29 March 2011 - 23:45
Из за проблем с компом некоторое время был не у дел. Если кто то из бравших у меня триал произвел оплату то прошу повторно постучатся мне в асю-бонус переведу сразу как проверю.
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 250кк, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 250кк, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881
Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 March 2011 - 22:57
Отправлено 30 March 2011 - 8:20
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 220кк - в течении нескольких часов, 180кк - 2 дней и 150кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Отправлено 30 March 2011 - 9:33
eveplayer111"собака"gmail.com
Сюда, пожалуйста, одно приглашение.
UPD: Всё, спасибо, получено.
Сюда, пожалуйста, одно приглашение.
UPD: Всё, спасибо, получено.
Сообщение отредактировал Karamazov: 30 March 2011 - 10:04
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 30 March 2011 - 13:16
Вышлю 21-дневный триал любому желающему.
После вашей оплаты с меня будет полагатся бонус ввиде 250кк исков, чего вполне хватит на беззаботное существование на начальных порах. По мере возможности постораюсь ответить на ваши вопросы.
Связатся со мной можно:
Ингейм - Kelthazur (желательно EVE-MAIL)
ICQ - 3506(ноль)38
*Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal. Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
После вашей оплаты с меня будет полагатся бонус ввиде 250кк исков, чего вполне хватит на беззаботное существование на начальных порах. По мере возможности постораюсь ответить на ваши вопросы.
Связатся со мной можно:
Ингейм - Kelthazur (желательно EVE-MAIL)
ICQ - 3506(ноль)38
*Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal. Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 31 March 2011 - 13:05
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю 200 миллионов иск к вашему счету в игре.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 200 мил.
Пока что подпись моя не актуальна.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 200 мил.
Пока что подпись моя не актуальна.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Сообщение отредактировал Mersia: 31 March 2011 - 14:22
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users