А их я думаю нету.Все говорят о наличии скринов - но никто не хочет их выкладывать.
Со Спарком всё понятно - ему пока нечего опровергать. А ТС-сотоварищи расписали какую-то несуразицу про кидание на мазер, кар и ещё бог знает что, кричали про наличие уличающих скринов... И где они?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Супер" ЦЕО-кидала
Отправлено 04 March 2011 - 13:02
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 04 March 2011 - 14:06
Ну скринов с моим (моих альтов) участием нет точно - в "пафосный момент" Я ярасна сражался на полях Московского МКАДа, да и когда ТС звонил мне, это уже было 9-10 утра по МСК, что как-бы намекаэ. Ну да - на "уличающие скрины" хотелось бы поглядеть, интересно, насколько хорошо владеет фотошопом уважаемый ТС.А их я думаю нету.
Сообщение отредактировал Saint Spark: 04 March 2011 - 14:09
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 04 March 2011 - 14:54
Если же ТС лжёт и Святая Искра типа такой белый, пушистый и весь из себя блаженный, то ТС просто безосновательный вафлёр.... Пусть сидит дома и печет вафли и к компу подходить не стоит, а то мамка заругает.
По существу:
Если ТС не в курсе что такое презумпция невиновности, законодательство и прочие блага цивилизованного мира, то лучше бы ему сразу убицца аП ченить твердое и тяжолое. Ибо не пойман не вор, и отстаньте бл9Di Искра Святой.
Кто не вкурил: петь ёдалем и скакаять на метл0 вокруг П.Н.Д. 3 раза в день после еды (=
ПС меня тоже кинули скоты!!! Аще не честно поступили сперли у меня 100ккк! Уроды не летайте в месте с этой корпой она не делится лутом и забирает усе себе!
http://redoctober.ev...;kll_id=9020127
В контах было 100500 X-Type шмоток! Я даже писал петиции Девам! А они.. А они....(запыхаясь) А ОНИ! Они сказали! Нет вы только ВДУмаЙТЕСЬ! Они сказали, что лут мне не отдадут ибо он принадлежит Jove Empier ! Вот сволочи да!? Так несправедлива жизнь!
Сообщение отредактировал Liteik: 05 March 2011 - 22:22
Отправлено 04 March 2011 - 15:32
мдяя..единственное чего не хватает в этом сообщение это ЗаБоРчИкАскип
тру-блониднко написание
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 04 March 2011 - 18:45
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 March 2011 - 0:01
Что, купить мазер такая проблемма?
Однако и СЕО этой, неизвестной, лично мне, корпы проявил себя просто волшебно - всем кого я боюсь, скрины и логи отправил, а вы типа сами додумывайте, мне на вас ложить.
Лично я уже додумал, правда кикать из алли не имею прав, радуйся пока
Почему пока, ну дак - это... Раз уже просочилось на еве.ру, и с этим, поделать ничего не сможет, даже дич (или ДИЧ, как там у вас положено писать)
Хоть тс и пропал, хз почему. Пусть даже и наврал про всё! Но дичам уже не жить, если они такое покрывают, или пытаются покрыть, ебаерство оно того, до добра не доведёт.
А если я ошибаюсь, дак приведите тут нормальные доказательства, кто прав и кто виноват!
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 07 March 2011 - 0:54
Where is a summary?
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 07 March 2011 - 22:35
Сообщение отредактировал oppop: 07 March 2011 - 22:37
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 March 2011 - 10:33
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
Отправлено 08 March 2011 - 10:37
куда пропал WarStalkeR? Его ТРОЛЛИНГ (бугога) так прикольно было почитать...
Его же вроде на форуме в РО турнули, не?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 March 2011 - 22:43
Справедливее всего Бог раздал людям мозги. Ведь каждый доволен своими, и считает их самыми лучшими. © Taksack
Отправлено 12 March 2011 - 9:41
Кстати этот топик достоен того чтобы попасть в эвенты =)
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 March 2011 - 9:42
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users