Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER PARADIGM (Ролевой альянс)
Отправлено 13 March 2012 - 10:29
Собеседование в канале Goner Discipulus, заявки на вступление подавать в одноимённое объединение юных падаванов.
Могут быть альты, но достаточно активные в самой Парадигме. Опытные игроки, могущие дать советы, научить, провести эвенты - приветствуются.
Главное - понимать концепцию Гонеров и верить в то, что ролеплей - превыше всего.
Покайся, пресытившийся кровью и иском воин, махровый карибас и жырный олигарх. Приди к нам. Начни путь к очищению, к Первоколыбели.
Храни вас Исток!
Аве.
Сообщение отредактировал sarachem: 14 March 2012 - 11:08
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 March 2012 - 10:53
Экзекуторы Гонеров имеют ранги, привязанные к мирским ролям в корпорации. И имеют должности, привязанные к месту в эскадрильях, которые дифференцируются по типу назначения и водоизмещению кораблей. Каждой эскадрильей командует и тренирует её командир эскадрильи, оттачивает мастерство в своей области. Командиры эскадрилий взаимодействуют между собой во флоте и с Командором, Верховным Магистром.
Ну это всё описано, должности и ранги описаны ролеплейно, имеют эмблемы, награды... Одним словом, как я и говорил, говорю и буду говорить - главное для гонеров - Ролеплей. С большой буквы. Полное погружение. Залогинился - и ты не Вася Пупкин, а тяжёлый рыцарь, младший магистр эскадрильи "Сатурн" брат Зэт, к примеру, капитан авианосного корабля класса "Архон" Goner Tellalum Omae. Ну, об этом сложно говорить, это надо быть, хотеть и уметь =)
Сообщение отредактировал sarachem: 14 March 2012 - 11:04
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 March 2012 - 16:07
"...приди к нам,
В место, где ты можешь укрыться.
Мы - это свет,
Отдохни здесь душой,
И ты поймёшь:
Мы - это энергия,
Мы дарим вам мир
А теперь пусть твоё сердце перестанет биться -
Мы ослабим твою боль......" (с)
Сообщение отредактировал Kiara: 15 March 2012 - 10:01
Отправлено 16 March 2012 - 10:39
Можно, но тогда тебе в готический топик. http://forum.eve-ru....opic=65176&st=0Добрый день!
Можно ли альту вступить в гонеры для того чтобы он замаливал грехи мейна убивающего других капсулеров ?
В этом топике - только обычные пилоты.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 March 2012 - 17:43
" Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности."
" Бедные маленькие Гонеры. Такая трагедия. Такой позор. Мы должны продлить их существование, убейте всех медленно" - Nurghl
Сообщение отредактировал Xopyc: 16 March 2012 - 17:47
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Отправлено 16 March 2012 - 18:17
Но это не про нас, хотя конечно, сколько зрителей, столько и мнений.Нургл - Повелитель Разложения (англ. Nurgle) — бог гниения и болезней. Его поступь медленна, но неотвратима. В отличие от адептов Кхорна, несущихся к своему врагу с топором наперевес, последователи Нургла знают, что главное распространить заразу, а всё остальное она сделает сама. Из-за того, что все адепты Нургла являются носителями самых страшных болезней, их исковерканные гниением тела мало восприимчивы к боли и повреждениям. Демоны Нургла известны как Чумоносы, первый среди которых Великий Нечистый, являющийся горой гниющей плоти.
Сообщение отредактировал sarachem: 16 March 2012 - 18:18
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 March 2012 - 18:54
" Вы не более чем дураки и трусы. Безмолвные, слепые, покорные: вы спите на протяжении всей жизни. Вам не достаёт смелости открыть глаза, не говоря уж о том, чтобы сразиться со своим настоящим врагом. И посему мы будем действовать. Мы приготовили почву для возвращения , наша ярость несётся по просторам Космоса, пожирая миры, забирая черепа. Наш священный крестовый поход призван очистить вселенную от серых и бесплодных видений вашего бога. Наши глаза видят только красное, но также мы видим миллионы оттенков, от яркого артериального багрового, что скрывается в сердцах младенцев до глубочайшего инфракрасного, что струится со шкур наших демонов. Кода мы смотрим на вас, мы видим только розовую жижу; вы – непостоянные, несовершенные мечтатели. Мы - кошмар, пришедший за вами." -Nurghl
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Отправлено 16 March 2012 - 19:10
Именно Нургл главный Бог и Господин всея Евы...
Это вы чо, о Нургалиеве так, что-ли?
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 17 March 2012 - 22:56
Прислужники ТФ ушли усе у крови падаванов. Падаваны стали ближе к матери земле. Ибо веруют. И ждут пейсы. Посылкою.
Ох. Греховодный пост братья и сестры. Уберите детея и котов от экрана.
http://eve-kill.net/...7961&m=3&y=2012
Аве мать земля. Веруем.
Отправлено 17 March 2012 - 22:59
Аве!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 18 March 2012 - 0:25
Ох мать земля. Ох молимся мы тебе. Давеча объявили войну Падаванам совсем юным, но те не убоялись, и защищали мать землю телами своими! ТФ бились отчаянно, самоотверженно.
Прислужники ТФ ушли усе у крови падаванов. Падаваны стали ближе к матери земле. Ибо веруют. И ждут пейсы. Посылкою.
Ох. Греховодный пост братья и сестры. Уберите детея и котов от экрана.
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&view=kills&crp_id=117961&m=3&y=2012
Аве мать земля. Веруем.
А ещё уберите собачек, хомячков и попугайчиков. Ну и наконец - уберите в квартире!
Найт, ну почему опять Мать Земля у тебя с маленькой буквы, и так аж 3 раза! Ну доколе!?
Дааа, сегодня юные ПОДаваны дали свой первый отпор жестокосердным Сынам Тьмы, погрязшим в служении Лукавому Искочасу! Битва, по словам очевидцев, была изначально неравная. НО! Сыны Тьмы хоть и умылись кровью юнцов, однако моральная победа тут явно на стороне Сил Истины и Света! Не дождались теневики ни одной мольбы о пощаде из уст многократно возносящихся, ни одного взмаха белым флагом, ни одного переметнувшегося к ним послушника, и...отступили назад в свою Тьму! Ну разве это не Виктория, а?
Но давайте не будем испытывать лёгкого "головокружения от успехов", ибо это только ПЕРВЫЙ бой. Впереди нас ожидает многотрудная работа на благо Паствы и Матери Земли, которую нам будут мешать выполнить. Мы готовы, мы сможем, мы не убоимся! Мать Земля и Владыка СПО' незримо рядом с нашим Братством, а наша вера крепка и усилия наши не напрасны! Аве нам и вам!
Отправлено 18 March 2012 - 0:42
Ох вот еще...
Torvald Sharvas > вознеси меня полностью!!!
Ivan Durdin > АВЕ!!!
Ivan Durdin > ПОЛНОСТЬЮ ВОЗНЕСИ!!
Ivan Durdin > ВОЗНЕСИ МЕНЯ Я ЗНАЮ ТЫ МОЖЕШЬ!
Hagen Anukarti > ВОЗНЕСИТЕ МЕНЯ!!!!
Ivan Durdin > ААА СИЛЬНО СИЛЬНО!
Shaymac > lol whats this a noob massacre
Torvald Sharvas > ПОКАЙСЯ!!! ПОКАЙСЯ ВО ГРЕХЕ!!
Torvald Sharvas > ИБО ВСЕПРОЩАЮЩА ЗЕМЛЯМАТЬ
Hagen Anukarti > И КАЖДЫЙ КТО ПРИДЕТ К ХРАМУ ДА ПОКАЕТЬСЯ ДА БУДЕТ ПРОШЕН
Torvald Sharvas > кроме козлеца на торнадо )
Kranit Estidal > А че происходит?
Ivan Durdin > возносимся
Ivan Durdin > с молитвою
Kranit Estidal > ???
Kranit Estidal > я только играть начал, а тут заворухи какие-то
Torvald Sharvas > Kranit Estidal уверуй )
Kranit Estidal > в кого?
Torvald Sharvas > и беды оставят тебя
Torvald Sharvas > Kranit Estidal в мать - землю )
Kranit Estidal > я всех люблю)
Kranit Estidal > я буддист
Сообщение отредактировал Night: 18 March 2012 - 0:55
Отправлено 18 March 2012 - 1:05
Ох Сержо, ошибки, ошибки. Дореформенный то никак не освою, а с современным и то сложно подавно. Ну да, повозносились они славно. Главное - понравилось им. Особо "вознеси... вознеси меня полностью!" обрадывало...
Ага, я живо представляю бессильную ярость Вдовца, скрежет его пожелтевших от желчи зубов, и тупой многократный звук от ударов мышки ап стол с рёвом: "да когда же они наконец все издохнут!? все!! навсегдааа!!!". И с воплем "Земли нееееет!!!"...через несколько секунд ледяным тоном отдаёт приказ отвести войска для перегруппировки.
Всё, пока у нас есть передышка. Боюсь, недолгая...
Отправлено 19 March 2012 - 11:04
Sublime Rage > leave me alone GONER!
Ivan Durdin > AVE AVE!!!
Ivan Durdin > POD ME UP!!!
Satti Kado > Sublime Rage why are you fighting with us lift up my egg Ave aaaaaaave
Количество вознесенных достигло чуть менее 800 верующих. Ох мать земля.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users