Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng
Я считаю, что Дича стоит выбрать хотя бы потому, что он с нами тут на этом форуме постоянно общается. По крайней мере можно будет задать вопросы и поспорить. Троллям потроллить.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
к Ezendor
обижаться на идиотов нехорошо...они ведь такие :)))))
http://evemaps.dotla...B_ZERO_Alliance ну и подпись мою тоже почитай...(я с тобой водку не жрал и детей не крестили вместе....не стоит переходить на столько уж на ты )

если проблема тебя не касается это не значит что её нету....
  • 1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Дич, исправь ошибки. Сколько лет, а до сих пор как ...:

он уже >10 лет, если не вру, в Нью-Йорке живет, по-русски только в Тимспике)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Я считаю, что Дича стоит выбрать хотя бы потому, что он с нами тут на этом форуме постоянно общается.

постоянно общяеца -это только в политике ? дооо там всем так интересно что же происходит в вашем алли и с вашими петами. +там всегда можно подчерпнуть чонить новое по в всем аспектам евки.

ямщик не гони, ты гониш)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Я считаю, что Дича стоит выбрать хотя бы потому, что он с нами тут на этом форуме постоянно общается. По крайней мере можно будет задать вопросы и поспорить. Троллям потроллить.

а чо внутри альянса он с вами не общается?
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

он уже >10 лет, если не вру, в Нью-Йорке живет, по-русски только в Тимспике)

Да знаю, но самому разве приятно забывать свой язык? все-таки он считается русским кандидатом, пусть отрабатывает ролеплей :З
  • 0

No Imps = No Fear

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Да ну, вон уже нафармил на новую бэху пятерку, куда ему еще больше денег...тперь уже в CSM лезет...ужас короче

На сам выпад отвечать оставим наверно самому Дичу :)

У меня вопрос лично к тебе. Проживая в США по какой статье ты декларировал бы доходы от ебея? Ведь чтобы купить такую тачилу надо предоставить данные откуда у тя столько, США это как бэ немного не раиссия. Нагло ухмыльнутся в летцо налоговому инспектору не получится.

Так вот как бы ты отмыл такое кол-во бабла?

Сообщение отредактировал Мужик: 04 March 2011 - 22:52

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

скип

Ты можешь быть кем угодно, из любого альянса, с любой припиской но раз уж взялся толкать речь про неполноценность Хай спейса и лоу то уж будь добр, поясни в чем же его проблема и какие ты видишь выходы из ситуации, болтать про то что у дича там не торт можно до посинния, а высказать свою точку зрения или поговорить с кандидатом на интересующий тебя вопрос никто не хочет(не может), проще влить негодования, безосновательное по причине отсутствия конкретных идей?

И таки да, я выбрал твой пост и перешел на личности к тебе обобщив под всех кто выражает свое недовольство упущением в предвыборной кампании хайсека(лоу) и описал почему я так думаю но если на агро ты ответил то по теме так и не сказал ни слова.
  • 1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

постоянно общяеца -это только в политике ? дооо там всем так интересно что же происходит в вашем алли и с вашими петами. +там всегда можно подчерпнуть чонить новое по в всем аспектам евки.

ямщик не гони, ты гониш)

слушай, а при чем здесь политика? Если появятся другие интересы и другие темы для беседы, то они будут создаваться вне рамок политики. Например, деятельность CSM. Создаешь тему в Обо всем, как здесь, и задаешь ему вопрос.
Ребята, вы совсем ослы?

Да знаю, но самому разве приятно забывать свой язык? все-таки он считается русским кандидатом, пусть отрабатывает ролеплей :З

не мелочись) посмотри видео "Lachesis должен умереть"
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
ребята трололо ) как там, хейтерс гонна хейт.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2011 - 23:04

• 0

28laseh.jpg

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Ты можешь быть кем угодно, из любого альянса, с любой припиской но раз уж взялся толкать речь про неполноценность Хай спейса и лоу то уж будь добр, поясни в чем же его проблема и какие ты видишь выходы из ситуации, болтать про то что у дича там не торт можно до посинния, а высказать свою точку зрения или поговорить с кандидатом на интересующий тебя вопрос никто не хочет(не может), проще влить негодования, безосновательное по причине отсутствия конкретных идей?

И таки да, я выбрал твой пост и перешел на личности к тебе обобщив под всех кто выражает свое недовольство упущением в предвыборной кампании хайсека(лоу) и описал почему я так думаю но если на агро ты ответил то по теме так и не сказал ни слова.

там чётко написан вопрос....как дич собирается изменить еву в сторону того чтоб вот та очень большая часть игрового комьюнити смогла поиграть в 0.0 при том чтоб эта игра стала их, а не дича(в частности).
а вот выбирать дича чтоб он сделал игру нулевиков какойто другой....да нафик ибо это не главное.....пока есть тенденция усложнения вхождения в 0.0 спейс и не видно ни малейшего намёка на то чтоб это прекратить это будет проблемой номер один ибо разрывая интересы и возможности игроков на ещё большее растояние дальше будет только хуже....многим хочется глянуть на нули но очень мало коллективов которые могут это сделать(при том на каждого такого игрока будет 10ть которые этому будут препятствовать)
а заработать иски...какието там мазеры-титаны....это мелочи механики игры это можно сделать и в импе вообщето. нули привлекают возможнсотями, а не результатами: я могу построить станцию, полетать на каре(много чтоб и только на нём), всякие там гравики, копка лун, обеспеченияе себя темто и темто без какойто житы....в импе это либо невозможно либо безсмысленно в нулях это реально необходимо.
и вот эта задча не решается какими то подкрутить титан или пофиксить дрейк.....это ж дич фигли такие мелкие амбиции :)?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

там чётко написан вопрос....как дич собирается изменить еву в сторону того чтоб вот та очень большая часть игрового комьюнити смогла поиграть в 0.0 при том чтоб эта игра стала их, а не дича(в частности).

Именно это он и сделал. Все кто действительно хотел поиграть в 0.0 в него играют. Не у всех получается, но проблем попробывать, у тех кто действительно хочет, нет никаких.

Нафига ему это надо даже я не до конца понимаю.

Ps. И в этом еще и заслуга крутого тоже, не забываем.

Сообщение отредактировал MOH: 04 March 2011 - 23:27

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

там чётко написан вопрос....как дич собирается изменить еву в сторону того чтоб вот та очень большая часть игрового комьюнити смогла поиграть в 0.0

а комьюнити знает что оно хочет играть в 0.0?
или это сила массового разума имперских обитателей напрямик транслировала тебе свое самое заветное желание?

при том чтоб эта игра стала их, а не дича(в частности).

дич требует управление как в стратегии, все корабли выделить рамочкой и кликнуть "варпнуть в N км на гейт" :)

многим хочется глянуть на нули

расскажи это имперским карибасам и майнерам:)

обеспеченияе себя темто и темто без какойто житы....

джампаки, БО+блокадники или не?

Сообщение отредактировал Edgardus: 04 March 2011 - 23:24

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Именно это он и сделал. Все кто действительно хотел поиграть в 0.0 в него играют. Не у всех получается, но проблем попробывать, у тех кто действительно хочет, нет никаких.

Нафига ему это надо даже я не до конца понимаю.

тоесть поиграть в свою игру это значит надеть футболку стендов дича и бороздить просторы дронов? :)
ситизены-петы ещё что....это механизм отдаления уже холдеров от потенциальных соперников и посмотри в историю это ж блин работает и очень даже хорошо
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

многим хочется глянуть на нули но очень мало коллективов которые могут это сделать(при том на каждого такого игрока будет 10ть которые этому будут препятствовать)

Это им к Моху вступать надо
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

На сам выпад отвечать оставим наверно самому Дичу :)

У меня вопрос лично к тебе. Проживая в США по какой статье ты декларировал бы доходы от ебея? Ведь чтобы купить такую тачилу надо предоставить данные откуда у тя столько, США это как бэ немного не раиссия. Нагло ухмыльнутся в летцо налоговому инспектору не получится.

Так вот как бы ты отмыл такое кол-во бабла?

В САША можно купить машину по банковской карте банка находящемся в любом офшоре, это не рашка, где за каждой копейкой будет ФНС бегать, их налоговая интересуется только сугубо заработками внутри страны и налогами которые ты должен платить гос-ву как житель и гражданин, я не знаю есть ли у Дича американское гражданство (вроде семь лет не прошло еще с его переезда с ридны украины), так что как эмигранту бабло с банков своей родины он вообще может спокойно обналичивать в штатах.

тоесть поиграть в свою игру это значит надеть футболку стендов дича и бороздить просторы дронов? :)
ситизены-петы ещё что....это механизм отдаления уже холдеров от потенциальных соперников и посмотри в историю это ж блин работает и очень даже хорошо

+100500
  • -1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Все немного сложнее, чем тебе кажется. В том числе с потенциальными соперниками.

Но ты подметил хорошию вещь которая нам может помочь - умения использовать ситуацию и глобальный взгляд на проблемы. Не мелочь типа побустить гибриды, а возможность оперировать более высокими материями.

При этом давать возможность фана другим. На это способны очень немногие.

Это очень сложно понять, а тем более описать. Например я не до конца понимаю зачем ему вобще нужен этот цсм, ведь игру он уже прошел и увидил финальные титры.

Сообщение отредактировал MOH: 04 March 2011 - 23:38

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Например я не до конца понимаю зачем ему вобще нужен этот цсм, ведь игру он уже прошел и увидил финальные титры.

побывать в Исландии, и найти под бачком унитаза в офисе ccp надпись "Korvin was here" :)

Сообщение отредактировал Edgardus: 04 March 2011 - 23:39

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

там чётко написан вопрос

Гипножаба не?

Не вижу никакой пропасти между нулями и хай секами, есть только предрассудки тех кто там был и кому не понравилось и они мутят воду что мол, вот там так уныло все и т.д т.п. И новый пилот слушая его подумает - он ведь закаленный в еве Воине и он знает толк в нулях, а на самом деле это не Воине, а самый просто карибас или неудачник, который столкнувшись с проблемой собирает чемодан Асеты и летит в импу пускать пропаганду.
До жизни в нулях надо или дойти своим умом или попасть туда сразу, тогда не будет вопросов с фитом, житой и прочим. А коллективы как известно в основной своей массе либо доживают свой век в импе, либо с импы начинают и когда время приходит идут туда. Многие мои знакомы ушли в нули, некоторые вернулись - те что из списка выше, не до конца понимающие всех нюансов жизни по ту сторону лоу, они разочаровано вайнят что в нулях все так плохо, там нет житы и все такое дорогое и КТА и Лаги. Но не суть.. чет я отвлекся от темы, ах да .. вот - я после триала попал в нули, было весело, неброский альянс, КТА, сальважил там за всякими кто предлогал :) а потом все развалилось и корпа ушла на долго офлайн или в другие места, а я как 3ех недельный нуп не знал что делать. А дальше кил, под импа и по нарастающей. И мнение изменилось, и как показала практика и нынешние знания - Хай сек это как школа, научился разбираться в фите, есть альты для подъема денег, есть финансы для Фана и можно спокойно в нули. Но ряд причин пока мне этого сделать не дает. (что то простынка опять выходит ну да ладно)

Тут имело место откровения и прочее, приведенное как пример моего виденья попадания в нули, не триальный нуп, а человек готовый морально. Вот примерно такие чаще всего сами приходят в нули в составе своей корпы или одиночки. Хотя это тоже своего рода пропасть но играть в еву и не вдиеть и не стрелять в титаны(тест серв не в счет) это Богохульство.

Сообщение отредактировал ezendor: 04 March 2011 - 23:46

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

В САША можно купить машину по банковской карте банка находящемся в любом офшоре, это не рашка, где за каждой копейкой будет ФНС бегать, их налоговая интересуется только сугубо заработками внутри страны и налогами которые ты должен платить гос-ву как житель и гражданин, я не знаю есть ли у Дича американское гражданство (вроде семь лет не прошло еще с его переезда с ридны украины), так что как эмигранту бабло с банков своей родины он вообще может спокойно обналичивать в штатах.

Укради миллион в России, положи на счет в банке Украины, обналичь в США.

А мужики то и не знали...
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users