Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Mephius

Mephius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
Хм... Ну корпе самого себя уже года полтора :) ПОС в империи и все такое... RA ситезенз вплоть до вчерашнего дня глядел, но у них свободна была только одна система без белтов, что не интересно. Но вот сейчас появилась вторая, более приемлимая. Буду смотреть. Спасибо за информацию. :)

З.Ы. Нубский вопрос... Хаб это меньше чем аутпост я так понимаю? :wub:
  • 0
"Звезды - это дырочки в небе, откуда приходит свет неизвестности." - Конфуций (551 - 479)

Kushkaftar

Kushkaftar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Populus Tremola
  • Corp:[RMS]
  • Client:Eng
Появился вопрос: Лицензия на убийство, с чем её едят? И как собс-но жить дальше?
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Хм... Ну корпе самого себя уже года полтора :) ПОС в империи и все такое... RA ситезенз вплоть до вчерашнего дня глядел, но у них свободна была только одна система без белтов, что не интересно. Но вот сейчас появилась вторая, более приемлимая. Буду смотреть. Спасибо за информацию. :)

З.Ы. Нубский вопрос... Хаб это меньше чем аутпост я так понимаю? :wub:

Хаб - это такой модуль, типа поса. Ставится у планеты при наличии клайма. В него можно вставлять апгрейты - и тогда в системе появляются аномальки ( при этом респятся сразу после прохождения), скрытые белты (плексы для копалок) и т.д.

Т.е. поставив хаб и запихнув в него апгрейды на аномальки белты теряют всякую привлекательность. (после ДТ появились аномальки - прошел 1 шт - через 2 мин отреспилась в этой-же системе такая же и т.д.)
Хаб стоит около 200кк и его можно построить на месте - тока чтобы поставить потребуется фрейтер)))

Появился вопрос: Лицензия на убийство, с чем её едят? И как собс-но жить дальше?

не силен в рус. клиенте но думаю что ты об этом:
если ты убил когото в империи (системы с сс 0,1 и выше) и в тебя в ответ не стреляли - то тот кого ты убил имеет право убить тебя в империи и конкорд на это никак не отреагирует (типа право мести)
Срок - 1 месяц вроде, если не реализовал - то исчезает.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Mephius

Mephius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Ну у мну в ангаре целый флот, включая фрейтер... :wub: Еще раз спасибо... Попробую щас найти ответственное ллицо в РА, для подробностей о системе. Лярд в принципе приемлемо.
  • 0
"Звезды - это дырочки в небе, откуда приходит свет неизвестности." - Конфуций (551 - 479)

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa

Т.е. поставив хаб и запихнув в него апгрейды на аномальки белты теряют всякую привлекательность. (после ДТ появились аномальки - прошел 1 шт - через 2 мин отреспилась в этой-же системе такая же и т.д.)
Хаб стоит около 200кк и его можно построить на месте - тока чтобы поставить потребуется фрейтер)))

Только не 2 минуты а 5-понерфлено в середине февраля. Слава ццп
  • 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

К тому же часть белтов вообще без пиратов. Я в сканировании полный нуб. Может при прилёте в систему нужно просканить все белты. Или всё таки тыкаться в каждый, часто впустую.

Ваши доходы более заманчивы. Можно ли построить полёт, чтобы 0.5 попадались почаще?

Есть системы, вроде Отомаинен (сс 0.5), где можно заработать и 20кк в час просто убивая нпц на бельтах -выпадают солидные для новичков гуристас-таги, а проходятся на обычном т1 фригате. Главное аккуратно лететь через лоу-сек. Опять же, если с тагами не везет, то прибыль окажется стандартной.
  • 0

Panchenso

Panchenso

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alva
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Несколько вопросов -
1. У меня аккаунт 21 день, могу ли я купить Plex чтобы конвертировать запись с триала в полную? Получит ли пригласивший меня месяц игры?
2. Что за окно на рынке товаров снизу? Ну там ещё некоторые строчки зелёным посдвечены.
3. Реально ли набить ISK для plex за триал время?
Если нет, то реально ли выклянчить у кого нить в долг?)
4. http://www.eve-ru.co...m...=530&mid=41 что такое лернинг? Имееюся в виду те наыки, что нужно учить для использования некоторого оборудования/ развития профы? Тогда почему я не нашёл навыка Instant Recall I
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa

Несколько вопросов -
1. У меня аккаунт 21 день, могу ли я купить Plex чтобы конвертировать запись с триала в полную? Получит ли пригласивший меня месяц игры?
2. Что за окно на рынке товаров снизу? Ну там ещё некоторые строчки зелёным посдвечены.
3. Реально ли набить ISK для plex за триал время?
Если нет, то реально ли выклянчить у кого нить в долг?)
4. http://www.eve-ru.co...m...=530&mid=41 что такое лернинг? Имееюся в виду те наыки, что нужно учить для использования некоторого оборудования/ развития профы? Тогда почему я не нашёл навыка Instant Recall I

1. да
2. наверху селл ордера(на продажу). внизу бай ордера(на покупку). Зеленые-ты находишься в радиусе действия ордера
3. лучше устройся работать в свободное от школы время
4. лернинги отменили. Просто игнорируй те части гайдов, что им посвящены
  • 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

Panchenso

Panchenso

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

1. да
2. наверху селл ордера(на продажу). внизу бай ордера(на покупку). Зеленые-ты находишься в радиусе действия ордера
3. лучше устройся работать в свободное от школы время
4. лернинги отменили. Просто игнорируй те части гайдов, что им посвящены

Спасибо!
Plex я могу найти на рынке прямо в игре?
И есть ли какие - нибудь новые гайды для новой системы, вставшей замест лёрнингов?
Такида, мне жалко 500 рублей, но не потому что мне нужен пенал и тетрадки в школу.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Спасибо!
Plex я могу найти на рынке прямо в игре?
И есть ли какие - нибудь новые гайды для новой системы, вставшей замест лёрнингов?
Такида, мне жалко 500 рублей, но не потому что мне нужен пенал и тетрадки в школу.

1) да можешь.
2) нету никакой системы. были лёрнинги, не стало лёрнингов.
3) лучше не жалей, за триал очень трудно набрать денег на плекс. большинство моих знакомых оплачивало 3 месяца, прежде чем смогли таки начать проплачивать плексами.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Black Archer

Black Archer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1
Вопрос к тем кто пользуется screenshop Uploader. Проблема в следующем: хочу сделать скрин EVE, жму alt+s появляется +, но как только нажимаю лкм игра сворачивается и выделяется рабочий стол. Что нужно сделать чтобы такого не происходило? Кто нибудь с таким вообще сталкивался?
P.S. Windows 7 ultimate
  • 0
Изображение

Panchenso

Panchenso

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Хм, а вот ещё вопрос - допустим я играл, играл, играл... и вот мне нужно ехать на Канары, оттуда на Бора-Бора и короче я не могу играть следующий месяц. Прошёл месяц. Чтобы зайти в игру мне нужно оплатить игру и никаких других вариантов нет? Я же не могу купить там плекс заранее и заюзать его чтобы возобновить игру,
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Раньше писали петицию гму, чтобы он активировал акк на 1 день.
Сейчас обещают ввести кнопку, на сайте где акком управляешь, чтобы активировать акк на 4 часа.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Я же не могу купить там плекс заранее и заюзать его чтобы возобновить игру,

если у тебя на чаре есть деньга, то пишешь питишку - так и так, разблокируйте моего непроплаченного чара позязя, я его плексом оплачу. Тебе его разблокируют на сутки и пожалуйста - покупай плекс@оплачивай игру
  • 0

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED

Раньше писали петицию гму, чтобы он активировал акк на 1 день.
Сейчас обещают ввести кнопку, на сайте где акком управляешь, чтобы активировать акк на 4 часа.

почему обещают, разве еще не ввели?

хотя да, сейчас не работает..

Сообщение отредактировал Profit: 12 March 2011 - 14:46

• 0

Klmarks

Klmarks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Klmarks
Что можно сделать с тем, что остается от кораблей при использовании сальважера, кроме продажи?
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Что можно сделать с тем, что остается от кораблей при использовании сальважера, кроме продажи?

Сделать риги - улучшения для корабля.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
переработать
  • 0

Klmarks

Klmarks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Klmarks
Спасибо. Но что-то перерабатывающий завод не хочет ничего делать с этим. Можно по-подробнее про переработку?
  • 0

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED

Спасибо. Но что-то перерабатывающий завод не хочет ничего делать с этим. Можно по-подробнее про переработку?

нельзя их переработать
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users