Да ладно, забей на всё, инициатива наказуема =)
Вообщем и целом можно сказать что у тебя получилась неплохая инструкция для человека, которому боевой агентран уже поперёк горла (ну или просто ему надо ненадолго отдохнуть от агентрана) и которому иногда хочется просто для души покопать чтобы в итоге это накопанное продать или смастерить какой-нибудь чудо-модуль, чтобы в итоге его продать и чтоб при этом был хоть вялотекущий, но приток денег на валет.
Я пришел к выводу что в игре есть как минимум два сорта людей:
1) перфектные.
2) ни разу неперфектные.
Твоя инструкция (и выводы в ней) для неперфектных, эти люди любят разнообразие, любят попробовать всё и понемногу. Так сказать все стороны игрового процесса.
Себя тоже причисляю к таким.
У меня, например, голова болит не столько с расчётом выгодности (в экселе набросал быстро - себестоимость выпускаемой продукции и примерно получаемой прибыли и всё. по-любому в прогаре не останешься), как с подбором фита для индуса на котором копаю. Да, я копаю на индусе!
Дело в том, что иногда в белт прилетают красные комарики и по этой причине АФК копка не возможна. (Сейчас решаю эту проблему шилд & кап бустером) Вот пытаюсь сделать чтоб была возможна копка АФК =) на Халк качаться дооолго, на ретривер можно, но 11 дней (лично мне) жалко.
Для тру майнеров конечно нужны более точные расчёты, они любят играть цифрами =)
PS. Нашел афк-майнинг решение:
http://www.battlecli...ic,17951.0.htmlдля меня один день прокачки =)
Всем тёплой погодки!
Сообщение отредактировал TISKER: 01 April 2008 - 16:46