Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Франция в Ливии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Кэп, подскажи, где посмотреть можно факты, фото, документы, уничтожения Муаммаром собственного народа. Очена хочеца.

ДОКУМЕНТЫ ?!! )))))))
Если удары ВВС, а так же взятие боем различных населенных пунктов сторонниками Каддафи, для тебя еще не очевидный и состоявшийся факт....то...."Задавай пожалуйста правильные вопросы, я ограничен в ответах".
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

ДОКУМЕНТЫ ?!! )))))))
Если удары ВВС, а так же взятие боем различных населенных пунктов сторонниками Каддафи, для тебя еще не очевидный и состоявшийся факт....то...."Задавай пожалуйста правильные вопросы, я ограничен в ответах".

Я так и думал. Ты не Кэп, ты кэпчик :)
сторонники Каддафи - это марсиане. 100 пудов! хахаха

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 22 March 2011 - 14:33

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

IronAnt

IronAnt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Grey Count
  • Client:Рус
Каддафи уничтожает не свой народ, а бандитов и мятежников, пытавшихся захватить власть в стране.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Определение "взятие населенных пунктов" подразумевает вооруженное сопротивление "кого либо", соответственно исходя из этой логической цепочки в этих населенных пунктах были не "мирные граждане" а вооруженные "революционеры".
Подавление вооруженных переворотов первое и главное право суверенного государства.

Мне все равно на Мухамора, мне все равно на Ливию с ее народом, мне все равно на НАТО с США.

Меня парят только двойные стандарты.
"Мы делаем то что хотим потому что мы можем!"
Вот только за такое поведения я желаю чтоб у всех авианосцев НАТО-США поотваливались днища.
  • 1

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я так и думал. Ты не Кэп, ты кэпчик :)
сторонники Каддафи - это марсиане. 100 пудов! хахаха

facepalm.gif

Каддафи уничтожает не свой народ, а бандитов и мятежников, пытавшихся захватить власть в стране.

Саакашвили примерно то же самое говорил о ЮО в 2008, мол, это мятежники пытающиеся нарушить целостность страны. )

Так или иначе, я лично надеюсь, что Муамар устроит коалиции очень теплый прием )

Мне все равно на Мухамора, мне все равно на Ливию с ее народом, мне все равно на НАТО с США.

Меня парят только двойные стандарты.
"Мы делаем то что хотим потому что мы можем!"
Вот только за такое поведения я желаю чтоб у всех авианосцев НАТО-США поотваливались днища.

+1 )

Сообщение отредактировал Pulsatio: 22 March 2011 - 14:42

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

ДОКУМЕНТЫ ?!! )))))))

Да, русские танки тоже тбилиси практически до основания разрушили. Не говоря уже об ударах стратегической авиацией.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

facepalm.gif

Вот вот,сплошной фейспалм. Ни тебе записи, ни тебе следов бомбежки, ни тебе трупов, и на фотах СМИ одни макаки из зэушок по небу лупят на камеру и всё. Причем одни и тебе рожи кривляются в объектив. Зато можно с умным видом нести херню из долбоящика, правда? Учись вот у НАТО, те не рассусоливая: народ Ливии надо защитить! И ну давай бомбить их. Красота,чо.
Кто будет следущий? Какому народу еще демократии накидать? Видя такой халтурный спектакль с оппозицией в Ливии, уверен, что оправдываться даже уже не будут.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

facepalm.gif

Саакашвили примерно то же самое говорил о ЮО в 2008, мол, это мятежники пытающиеся нарушить целостность страны. )

Так или иначе, я лично надеюсь, что Муамар устроит коалиции очень теплый прием )

+1 )

Между Грузией и Ливией есть некоторые различия. Осетия де факто отделилась и вела свою жизнь уже давно это раз. Отделившиеся осетины - коренные жители, а "повстанцы" - приезжие гастарбайтеры. Это два. По Грузии мы не вели бомбардировок и не стреляли по гражданским. Хотя действия РФ можно квалифицировать как интервенцию, но в сравнении с операцией "Одиссея" мы просто шалунишки. Однако это все равно никак не означает что ситуации можно сравнивать, хотя если очень хочется, то можно, только для этого надо привести намного больше доводов чем "ИМХО".
И вот мне реально не то что бы волнует население Ливии, я им реально сочувствую, как нельзя не сожалеть о любом катаклизме. За этим стоит наблюдать, потому как если быть слепым и глухим, то однажды подобная проблема может прийти к тебе в дом, а ты ее даже не распознаешь в зародыше. Лучше быть готовым, чем не готовым)
И да, желаю сотоНАТОвцам фейла, ибо может хватит уже?!

Кста. Тут есть интересный момент. На самом деле Франция роет себе могилу, а теперь роет ее в два раза быстрее. Германия между прочим правильно воздержалась и в числе причин есть такие:
В Германии на данный момент проживают более 2х миллионов турецких гастарбайтеров и у них это довольно серьезная проблема. На одном из совещаний с турецкими общинами произошел инцидент который в двух словах можно описать так: Турки бурно выступают за расширение своих прав и т.д. и т.п. т.к. они многое контролируют и от них многое зависит, а потом от немцев доносится фраза, что евреи тоже так думали и где теперь эти евреи? Это на самом деле очень серьезное высказывание от которого никто не отказался и споры стали намного более спокойными.
Франция вообще имеет огромное количество выходцев из своих африканских колоний, которые не считают себя французами, но являются юридически гражданами Франции. Есть огромное числи африканцев не резидентов и огромное число приезжих, которые тоже начинают качать права - их там дохрена просто. Поэтому подобная поддержка бунтующих гастарбайтеров на самом деле есть ни что иное как приближение собственного кризиса. Вот только интересно в случае "народных волнений" как быстро эти люди забудут о том что такое гуманность и как надо нести возмездие во имя луны :)
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
Уже было?

В Ливии разбился американский истребитель F-15 Eagle

black hawk down как бы у них там не началось
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Уже было?

Говорят что просто так так сломался и упал на территорию повстанцев. Хотя даже если бы сбили, то все равно говорили бы что просто упал.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Уже было?

класс !

"Американский тактический истребитель F-15 Eagle потерпел крушение в ночь на 22 марта во время проведения операции в Ливии...Причиной падения самолета, по предварительным данным, стала техническая неисправность."

...вот такие интересные "неисправности" делали в советском союзе.

Сообщение отредактировал Amet-han: 22 March 2011 - 15:27

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
На самом деле у Ливии полно вот таких занятных штуковин:

Изображение
ЗСУ-23-4 «Ши́лка»

И хоть эта штука считается довольно устаревшей, но по низколетящим самолетам работает просто превосходно, а благодаря достаточной мобильности и незаметности может представлять из себя очень интересный сюрприз. А так же может быть прекрасно использована в виде наступательного вооружения - одна такая штукенция может "перепелить" жилой дом на сквозь.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Между Грузией и Ливией есть некоторые различия. Осетия де факто отделилась и вела свою жизнь уже давно это раз. Отделившиеся осетины - коренные жители, а "повстанцы" - приезжие гастарбайтеры. Это два. По Грузии мы не вели бомбардировок и не стреляли по гражданским. Хотя действия РФ можно квалифицировать как интервенцию, но в сравнении с операцией "Одиссея" мы просто шалунишки. Однако это все равно никак не означает что ситуации можно сравнивать, хотя если очень хочется, то можно, только для этого надо привести намного больше доводов чем "ИМХО".

Да мне об этих различиях рассказывать не нужно, я и так в курсе. ) Речь не о различиях Грузии и Ливии, и не о том, как и что там произошло. А об очередном и разящем факте двойных стандартов в мире, ибо когда происходило мракобесие в Грузии, вони в мировом сообществе в сторону России было хоть отбавляй, при том, что там было реальное применение силы против миротворцев и мирных жителей. А Муамар вполне законно бился себе против вооруженных повстанцев, но коалиция сказала, что страдает НАРОД, и все тут же согласились. Вот тебе и двойные стандарты во всей красе.

http://fishki.net/comment.php?id=39823 "Под "продолжается перимирее", они подразумевают, х***им изо всех сил по Грузии" :rolleyes:

Ну и об актуальном:
http://www.thedailys...stitutional-war

http://www.thedailys...11/odyssey-dawn B)

Сообщение отредактировал Pulsatio: 22 March 2011 - 15:50

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Да мне об этих различиях рассказывать не нужно, я и так в курсе. ) Речь не о различиях Грузии и Ливии, и не о том, как и что там произошло. А об очередном и разящем факте двойных стандартов в мире, ибо когда происходило мракобесие в Грузии, вони в мировом сообществе в сторону России было хоть отбавляй, при том, что там было реальное применение силы против миротворцев и мирных жителей. А Муамар вполне законно бился себе против вооруженных повстанцев, но коалиция сказала, что страдает НАРОД, и все тут же согласились. Вот тебе и двойные стандарты во всей красе.

http://fishki.net/comment.php?id=39823 :rolleyes:

Дык. А куда же без них. Вообще на данный сейчас эра какого то остервенелого лицемерия. Я вот что думаю... Эти самые 95% действительно хавают?
Есть еще те кто верит всему этому вранью?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Вообще на данный сейчас эра какого то остервенелого лицемерия. Я вот что думаю... Эти самые 95% действительно хавают?
Есть еще те кто верит всему этому вранью?

Есть и их действительно большинство.
  • 0

IronAnt

IronAnt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Grey Count
Коалиция хлопает дверьми.
Военная операция в Ливии грозит рассорить недавних близких союзников по НАТО и ЕС

http://vz.ru/politic.../22/477651.html

Это радует.
Пусть они там посильнее пересрутся.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

....
ЗСУ-23-4 «Ши́лка»
....

вертолеты её только если рубить и то не все.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Вот ровно столько раз и прочитал. Скажите пожалуйста, что это за разрыв мозга?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

И хоть эта штука считается довольно устаревшей,

Она не считается, она и есть предельно устаревшая. Есть правило - огонь средств ПВО эффективен настолько, насколько эффективна система управления оружием. Шилка обладает нормальной огневой мощью, но не обладает современной СУО. На шилке стоит устаревшая РЛС, которая давится и забивается всем чем угодно - собственные средства селекции сигнала на доисторическом уровне. А без СУО остается только ручной режим, в котором сбить современный самолет можно только при везении.
И засекается эта коробка нормально - "незаметность" там на уровне 50-х, когда она и была разработана.
Для использования в наземном бою она слишком тонкая и большая, а огневая мощь - избыточна. Только если папуасов пугать. А с ее возможными сухопутными задачами лучше и дешевле справится обычный современный крупнокалиберный пулемет.

Шилка смотрится внушительно, но толку от нее в современном бою немного.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
Забавно, сегодня говорил с нашим партнером из Штатов. Посредники, связанные с демократами не желают обсуждать торговые, невоенные вопросы с Ливией, пока у власти Каддафи. Республиканские говорят просто: как перестанут стрелять - готовы к диалогу.

Кстати, занятная статья 2006 года.

http://www.inosmi.ru...1223-print.html
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users