Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Ниделлор это в тему будет ?

Про катастрофу с лекарствами , профилактикой писать ?

Я где-то говорил, что все замечательно? Мне просто не нравится, когда данные передергивают, выборочно обрезают, умалчивают или трактуют так, как выгодно, не считаясь с реальным положением дел.

Всё это было бы очень здорово, если бы мы могли полносью доверять Росстату.

В обсуждаемой статье данные тоже Росстата, но, пока они укладывались в нужную картину, у Вас к ним претензий не было.

А пропаганда идеалов нацистской Германии не подпадает, а?

Это обсуждалось в разделе Сайт, все ответы там были даны. Здесь это оффтоп.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Это обсуждалось в разделе Сайт, все ответы там были даны. Здесь это оффтоп.

Здесь раздел оффтопа.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я где-то говорил, что все замечательно? Мне просто не нравится, когда данные передергивают, выборочно обрезают, умалчивают или трактуют так, как выгодно, не считаясь с реальным положением дел.

Я , понимаю все . Могу понять и боль настоящего Патриота . Но ещкин кот , надо менять режим на выборах . Я думаю надо запретить все имеющим или имевщим за последние 100 лет хоть косвенное отношение к комсомолу, компартии , кгб или любым др совковым структурам надо запретить быть избранными и избираться . То что творится в РФ , во всех областях , напоминает хз что .

ПЫСЫ . Личность должна рулить обществом , а не общественное мнение . Причем во всех смыслах .

ТЕ . Индивидуализм це головне .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Я думаю надо запретить все имеющим или имевщим за последние 100 лет хоть косвенное отношение к комсомолу, компартии , кгб или любым др совковым структурам надо запретить быть избранными и избираться .

Ты вообще в России был когда-нибудь? Историю 20го века знаешь? ВСЁ население страны (ну ладно ладно - 95%) до рожденных после 90х годов имеет отношение к комсомолу, партии, КГБ или любым другим структурам. И что? Даешь лозунг во власть молодежь 20ти годков?? ;)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Ты вообще в России был когда-нибудь? Историю 20го века знаешь? ВСЁ население страны (ну ладно ладно - 95%) до рожденных после 90х годов имеет отношение к комсомолу, партии, КГБ или любым другим структурам. И что? Даешь лозунг во власть молодежь 20ти годков?? ;)

Ога был , да и жил даже и даже участвовал . Но ведь все оно насквозь гнилой навоз . Че его жалеть ? В удобрение однозначно . Если бы я не уехал , и на самом деле бы в РФ были бы те Дем .Реформы о которых я говорю . Я быб смириился однозначно с некоторым урезанием своих дем прав .

И не надо мне тут ляля тополя . Вы не сделали декомунизацию == денацификации . И имеете то что имеете .

Имхо ведь у вас так и остался у власти камуцкий режим . Ну может трохи завуалированный .

Сообщение отредактировал Rosia: 27 March 2011 - 20:24

• 0
veelzevul

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ога был , да и жил даже и даже участвовал . Но ведб все оно насквозь гнилой навоз . Че его жалеть ? В удобрение однозначно . Если бы я не уехал , и на самом деле бы в РФ были бы те Дем .Реформы о которых я говорю . Я быб смириился однозначно с некоторым урезанием своих дем прав .

И не надо мне тут ляля тополя . Вы не сделали декомунизацию == денацификации . И имеете то что имеете .

Какие нафиг демократические права? Это обычная сказка для быдла) И хорошо что не закончили капитализацию, еще есть время свернуть с пути нации гамбургера и кока-колы.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Какие нафиг демократические права? Это обычная сказка для быдла) И хорошо что не закончили капитализацию, еще есть время свернуть с пути нации гамбургера и кока-колы.

Те ты хощь вернуть нацию во время ГНИЛЫХ катлет , да мочеподобного пива?

Лук мен нэйшен имеет ту пути ван роад то глори , анд озер 2 грейвярд . Роад 2 глори == Макдональдс и иже с ними . Рода 2 Симетри == примирение с камуняками (в любом обличье )

Сутки на обдумывание перевода текста на русский

Сообщение отредактировал Amirita: 27 March 2011 - 22:51

• 0
veelzevul

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Что касается данных, то претензия, как было нетрудно заметить, относилась к конкретному высказыванию:

Как видно из данных по моей ссылке, данное заявление противоречит имеющейся статистике, поскольку уже в 2008 году естественная убыль населения составила 362 тыс. человек, что является минимальным показателем с 1993 года. Для сравнения, если не считать 91-92 гг., минимальным значением естественной убыли за ельцинский период было 691,5 тыс. в 1998 году.

Более того, сама статья достаточно старая и содержит неадекватные прогнозы, например:

Как видно из последних данных, естественная убыль в 2010 г. составила 241,4 тыс. человек, что в 4 раза меньше того, что прогнозировал директор какого-то очередного центра, что для меня полностью характеризует уровень его компетенции.

Я думаю ты придираешься к информации! Есть расхождение одно и небольшое, смысл не меняется!

А теперь смотри как дает сведеня росстат:
0. Расхождения с росстатом минимальны, и видно , что почти все два срока Путина - падала численность населения очень быстро, и разницы с Ельциенскими - мало!
1. таблице отсутсвует данные по сметрности, а она при путине из Табл 2 И ТВОЕЙ ССЫЛКЕ была не ниже Ельцинской, и выше почти все время Путина!!!!

Т.е. народ умирает при Путине больше, это при отсутсвии Чеченской войны, и бандитском беспределе при Ельцине ;)
2009 год смертность 2031,0
2010 год: 2010,5
Ельцин в основном меньше смертность была, за исключением двух-трех лет!

2. Рост рождаемости это заслуга бэби-бума 80-х, иными словами рожают те, кому 30 лет, т.к. возраст подоспел, после них будет резкое падение , и вот никак не стимулируют рождаемость!
3. При росте смертности имеем кратковременный прирост рождаемости - профит!

Хотя понятно, что родить детей в стране к уоторой банально не купишь квартиру, нонсенс и причина тут простая - отсутсвие у государства интереса в развитии своего народа.

В США плата за усынлвление детей из России 50 000 $, теперь понятно становится почему и зачем предлагается система , по которой будут отбирать детей у бедных ? ;)

PS Россия простила 4,5 млрд $ Вполне платежеспособной Ливии, но когда разговор заходит об увеличении мат помощи матерям одиночкам русским, у Путина денег тут же нет.

Вот така загагулина, понмашь :) ©

Сообщение отредактировал Брат: 27 March 2011 - 23:09

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Т.е. народ умирает при Путине больше, это при отсутсвии Чеченской войны, и бандитском беспределе при Ельцине :)
2009 год смертность 2031,0
2010 год: 2010,5
Ельцин в основном меньше смертность была, за исключением двух-трех лет!

Дело тут не в том, что Ельцин лучше Пу.. или наоборот. Смертность населения это такой показатель, который не возникает просто так. Это прогнозируемый и управляемый процесс на который можно влиять. Да и влияние локальных войн на смертность не такое ощутимое. Кста. Смертность в 90х годах была ниже чем сейчас не смотря на войну.
Дело в том, что медицина за последние все это время планомерно разваливалась, а сейчас находится вообще на уровне стран Африки. К этому всему повальный алкоголизм населения. Плохие условия труда и многое другое.
Вообще если очнуться, то уже станет ясно что мы находимся в рабских условиях. Просто многие до сих пор этого не поняли...
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Дело в том, что медицина за последние все это время планомерно разваливалась, а сейчас находится вообще на уровне стран Африки.

Еще остается узнать, что русская нефть не принадлежит русским и все встанет на места.

Рабство возникло попричимне, что хозяин племени отдавал своих соотечествинников, по простому бартеру три на три:

Мы вам:
- мужчин, женщин и детей

Получал:
- водку, порох, патроны :)

Скйчас отдают преимущественно ресурсы, а не людей.

Сообщение отредактировал Брат: 28 March 2011 - 0:45

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Еще остается узнать, что русская нефть не принадлежит русским и все встанет на места.

Оу щит!!! А что у кого-то есть сомнения?

Сообщение отредактировал Amirita: 29 March 2011 - 4:37

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
молотить языком на форуме- это хорошо. но что бы что-нить изменилось в лучшую сторону- надо что-то делать. и вот тут смельчаки куда-то пропадают :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

молотить языком на форуме- это хорошо. но что бы что-нить изменилось в лучшую сторону- надо что-то делать. .... :)

ваши конкретные предложения?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Через годик-другой к нему придет способность определять по нику автора поста суть написанного и еще до прочтения начинать писать ответ :)

qft

оформить визу. у меня 4х летняя британская.

правда щаз чтто мутят - надо опять переться в посольство, печаль ащще

Сообщение отредактировал Artsnis: 28 March 2011 - 2:54

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

голосовать ногами. ну а че еще делать? вроде почти все кто мог сориентироваться в ситуации - сориентировались, все все знают, только гос-во у нас притворяется глухим и слепым.
в любом случае какой бы фиговый путин не был у него всегда будут прикормленные хорошо вооруженные сторонники.
и путин это вам не какой-то там президент - он национальный лидер и народчиновники любят его.
  • 0

28laseh.jpg

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Главный успех Путина в том, что пенсионеры стали получать больше денег, чем рядовые работники. А так как пенсионеров в России много голосуют они преимущественно за Путина.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN

PS Россия простила 4,5 млрд $ Вполне платежеспособной Ливии, но когда разговор заходит об увеличении мат помощи матерям одиночкам русским, у Путина денег тут же нет.

Угу. Даже на Украине есть деньги для того, чтобы за рождение 1-го и 3-го детей платить, а у нас токо за 2-го, и то позеленеешь пока все оформишь :).
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

оформить визу. у меня 4х летняя британская.

В UK есть двухлетняя и пятилетняя, а про четырехлетнюю я слышу впервые.

Главный успех Путина в том, что пенсионеры стали получать больше денег, чем рядовые работники. А так как пенсионеров в России много голосуют они преимущественно за Путина.

Откуда эта ересь? Издевательское повышение пенсии на 8.8% при многократном превышени инфляции? Средняя з/п по стране 20тыс.руб., средняя пенсия, я думаю, около 10-15.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Угу. Даже на Украине есть деньги для того, чтобы за рождение 1-го и 3-го детей платить, а у нас токо за 2-го, и то позеленеешь пока все оформишь

Ты этих денег не получишь, лол, там написано что эти деньги можно вложить в свой пенсионный фонд и еще кудато, типа кручу-верчу, а руки-то вот они!)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет
  • Client:Рус

В UK есть двухлетняя и пятилетняя, а про четырехлетнюю я слышу впервые.

Откуда эта ересь? Издевательское повышение пенсии на 8.8% при многократном превышени инфляции? Средняя з/п по стране 20тыс.руб., средняя пенсия, я думаю, около 10-15.

откуда ты схавал эту инфу про 20тыс рублей ? :mp_gy: убери из этой статистики зарплаты депутатов, нефтянников и т.д и т.п. и ты получишь среднюю заработную плату врачей, учителей, ментов и т.д. и т.п. когда последний раз им подымали зарплату и насколько ты в курсе ? стыдно аж говорить про это, зато депутаты махом продвигают повышение себе зарплат, а врач который корячится за 6 тыс. в месяц...фу пля аж стыдно и горечно эту тему мусолить
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users