сомневаюсь .. очень .. (хотя канеш все модет быть) но всеже то что дает + к баблу .. врядли закроютОга, а завтра нам обьявят что по техническим причинам проект закрывается
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for Incursion 1.4, released April 5, 2011
Отправлено 06 April 2011 - 21:33
Есть подозрение что в этом патче внутри сидит часть каюты копЕтана. Поэтому стока и весит, ну и хайры там со свистелками-перделками персовскими сидят тож.
Я вот тоже так подумал. Что б не вываливать патч с каютой под 5 гигов они разобьют его на 5 маленьких.
Отправлено 06 April 2011 - 21:33
[offtop&errors mode on]
Здраствуй дарагая ССР. Я уже давно играю в тваю игру EVE-online. Очен она мне нравица! В игре все просто супер! Дрейки, снейки, кары, вары, лоусеки, хайсеки, нули и бубли, но... С тех пор, дорогая ССР, как ты уменьшила давнтайм с аднаво часу до половины часа, я савсем пиристал успивать заниматса дамашними работами дилами. Так, к чиму это я? А! О! Уважаимая ССР, нимогла бы ты пачаще делать устанофки патчей, как сиводня? Я сиводня успел сделать все дамашние работы па матиматики и русскому яз дила, ну там убрался па дому, са стала пыль пратер, вымел крошки изпад клавы, выкинул пустые банки изпад пива ёгуртав и даже ужинал ни за клавай, а в кухни на столе, вот. Аказываитса и вавремя дантайма можна многа всиво папеределать очень палезнава! Дарагая ССР, верни пажалуста адначасовые давнтаймы, ну или пачаще ставь бальшие патчи! Дасвидания.
[offtop&errors mode off]
я два года хочу такю игру (с)
Отправлено 06 April 2011 - 21:39
Урря! По причине того, что Downtime has been extended on Wednesday April 6, 2011 to 19:00 UTC, я наконец-то высплюсь, чего и вам желаю! [Вприпрыжку и насвистывая песенку "спят твои соседи, белые медведи" удалился спать].
Upd:
2NaZg: при цитировании поста исчезли фрагменты с зачеркнутым текстом, что напрочь ломает стиль
Сообщение отредактировал Некоаши: 06 April 2011 - 21:43
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 06 April 2011 - 21:45
Прикол.
Ну и типа все ГО логинится
Сервак стартанули.
Сообщение отредактировал 0.33: 06 April 2011 - 21:50
Отправлено 06 April 2011 - 22:49
патч порадовал уже в редакторе старых фич
картинка
а че - теперь можно нарисовать деревянную ногу - пират будет.
У меня после пропрыга в гейт анимация активных модулей не останавливается, но эффекта на корабль модули не оказывают.
Сообщение отредактировал uandriy: 06 April 2011 - 22:50
Отправлено 06 April 2011 - 23:00
Отправлено 07 April 2011 - 0:01
буквы в чатах и так раньше наезжали друг на друга. лечилось это просто - кликом на любую из границ чата. сейчас же это таким способом не лечится, а "лечится" только растягиванием окна чата, но при возвращении в исходное положение буквы опять наезжают. ццп блин
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 07 April 2011 - 0:57
An extended downtime on Thursday, April 7, will take place between 11:00 UTC and 13:30 UTC to deploy the EVE Online: Incursion 1.4.1. This fix is for issues with the New Character Creator and issues introduced by the Incursion 1.4 patch.
We would like to thank you for your patience and understanding. More information about Incursion 1.4 can be found in the feedback thread here and an issues thread with workaround for the current NCC issue can be found here.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 April 2011 - 0:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх