Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tengu vs everything!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
602 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Тенга в лоу против 5ти щито-хуриков, дёшево, сердито и впечатляет.
Исход предсказуем.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Матары не дают мисок против бладов...

Ты откуда упал, Вася?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хайсек, но разве это сильно влияет)

Да, на фит :)
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

pasha676_1
Одна-единственная миска, к тому же л5 а не л4 не может считаться надежным источником дохода...

Ты бы свою жопу оторвал от своей тенги да глянул бы что к чему, прежде, чем **** писать, нубье. Даже не нубье, а балабол и трепло.
Как минимум 10 блицовочных миссий 5-го уровня есть.

Не видишь а она есть, дрейк не может раннить в лоусеке как тенга вообще. Там агрятся именно на него - бессмысленность скана тенги известна всем.

О да... прилетай к нам и мы тебя будем бессмысленно сканить... \0/

Сообщение отредактировал Amirita: 09 April 2011 - 15:38

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты бы свою жопу оторвал от своей тенги да глянул бы что к чему, прежде, чем *** писать, нубье. Даже не нубье, а балабол и трепло.
Как минимум 10 блицовочных миссий 5-го уровня есть.

Плюсую.
У моего агента пул из 12 миссий, 8 из них вполне блицабельны на нубском СБ, на дрейке/тенге/раттле я бы ваще не парился еслиб там не шли боевые действия жОские.

ЗЫ
Амирите спасибо за коррекцию, незаметил :D
ЗЫЫ
брауншвейгер полез ко мне в личку с оскорблениями :)

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 April 2011 - 17:04

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng
Это просто жесть o_O... Забираю назад свои слова по отношению к Brownshweiger. Однозначный неадекват... А вообще интересно - смысл всего этого общения с вашей стороны ? Ловля лулзов и самоудовлетворение ?
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Это просто жесть o_O... Забираю назад свои слова по отношению к Brownshweiger. Однозначный неадекват... А вообще интересно - смысл всего этого общения с вашей стороны ? Ловля лулзов и самоудовлетворение ?

Скучно. :D
Мне все-равно, на чем и где он там летает свои миски. Как говорят: "кто как хочет, так и строчит". :) Но зацепило ровно две вещи:
1. Человек не умеет правильно формулировать свои мысли и при этом пишет менторским тоном.
2. Человек пишет о том, чего не знает.
Собственно, если бы не это, я бы даже не дергался. Кстати, с оскорблениями в личку он и ко мне начал заглядывать. :)
ИМХО, малолетка, которая не понимает основой мысли данной игры: убер-шипов не бывает.
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
Коричневый молчун... ага... :D
  • 0
Val

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Гури ганза мне больше нра, она за 10 минут улетает ^_^ Вжж айм тэнгу, сак май скуржес!!

Угу, причём те же 10-12 минут уходит и на пулемётном мачале, и на рельсовом кроносе (правда сейчас ежели Екстерминатор/Элиминатор попался, то может ещё +1-2 минуты, бо джаммят гурики зло). Так что в хае, да без оффвара нет заметной разницы между топ-тир БШ/Марадёром и Тенгой.

А что касается АЕ - то, увы, единственное место где можно существенно сократить количество спавнов это снос телескопа в 4 кармане...
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
в первом же кармане если се структуры снести,то будет 1 спавн,а не 2..разве не так?)хотя да не сущестенно...но минуту или две(!!!!) наверно отыграть можно =))
  • 0

Bisu

Bisu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
А где в PvE применяются хамловые тенги?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А где в PvE применяются хамловые тенги?

кстати, непонимаю почему бы и нет. дальность там километров 60-70 получается. Скорострельность бешенная должна быть. По идеи вполне может. Можно в ефт по прикидывать.
  • 0

Bisu

Bisu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Не знаю как насчет 60-70 км, но 40км и дпс 900 там выходит (без зомг пимп конфига конечно). Скорострельность там 2.1с.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Не знаю как насчет 60-70 км, но 40км и дпс 900 там выходит (без зомг пимп конфига конечно). Скорострельность там 2.1с.

при необходимости можно джавелинки загрузить для повышения дальности. По моему вполне способны хамлы на тенге. Думается проблеммы с фитом только будут. Грид жрут хорошо они.
  • 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS

при необходимости можно джавелинки загрузить для повышения дальности. По моему вполне способны хамлы на тенге. Думается проблеммы с фитом только будут. Грид жрут хорошо они.

У хамлов основная беда, в том что с ними не работают скилл Guided Missile Precision и риг на на радиус взрыва.
А фитятся нормально.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

У хамлов основная беда, в том что с ними не работают скилл Guided Missile Precision и риг на на радиус взрыва.
А фитятся нормально.

наркота пашет

Да, роф там 1.9
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А фитятся нормально.

Кстати, в последнее время полетав на бобрах по белтам, что то мне начало подсказывать, что риги на скорость взрыва более актуальны. Потому как щипов топящих со скоростью больше 150-200 полно (в т.ч. и бш, фриги так 2000 м/с чешут вообще спокойно), а шипов с сигнатурой меньше 100 - не так много (ну и все равно они плюшевые). Т.е. у меня есть серьезные основания полагать, что тенге надо бафать ригами скорость взрыва, а никак не радиус его. Т.к. основное проседания дамака по фригам идет все таки по скорости.
  • 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS

Кстати, в последнее время полетав на бобрах по белтам, что то мне начало подсказывать, что риги на скорость взрыва более актуальны. Потому как щипов топящих со скоростью больше 150-200 полно (в т.ч. и бш, фриги так 2000 м/с чешут вообще спокойно), а шипов с сигнатурой меньше 100 - не так много (ну и все равно они плюшевые). Т.е. у меня есть серьезные основания полагать, что тенге надо бафать ригами скорость взрыва, а никак не радиус его. Т.к. основное проседания дамака по фригам идет все таки по скорости.

Те кто умеет пользоваться ефт это знают давно :D. Я на тенгу ставлю только флэйры. НО, и радиус уменьшить не лишне.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Только не забываем, что перебор по сигнатуре компенсирует недостаток скорости, а вот обратное не действует.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Те кто умеет пользоваться ефт это знают давно :rolleyes:. Я на тенгу ставлю только флэйры. НО, и радиус уменьшить не лишне.

Палитесь, господа. Для управляемых ракет ригоры в любом случае выгоднее флэйров (при прочих равных, естессно - т.к. если нет калибрации на т2 ригор, например, лучше воткнуть т2 флэйр, чем т1 ригор, хотя даже в этом случае т1 ригор в некоторых случаях будет эффективнее).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users