Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tengu vs everything!
Отправлено 09 April 2011 - 14:51

Ты бы свою жопу оторвал от своей тенги да глянул бы что к чему, прежде, чем **** писать, нубье. Даже не нубье, а балабол и трепло.pasha676_1
Одна-единственная миска, к тому же л5 а не л4 не может считаться надежным источником дохода...
Как минимум 10 блицовочных миссий 5-го уровня есть.
О да... прилетай к нам и мы тебя будем бессмысленно сканить... \0/Не видишь а она есть, дрейк не может раннить в лоусеке как тенга вообще. Там агрятся именно на него - бессмысленность скана тенги известна всем.
Сообщение отредактировал Amirita: 09 April 2011 - 15:38
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 April 2011 - 15:03

Ты бы свою жопу оторвал от своей тенги да глянул бы что к чему, прежде, чем *** писать, нубье. Даже не нубье, а балабол и трепло.
Как минимум 10 блицовочных миссий 5-го уровня есть.
Плюсую.
У моего агента пул из 12 миссий, 8 из них вполне блицабельны на нубском СБ, на дрейке/тенге/раттле я бы ваще не парился еслиб там не шли боевые действия жОские.
ЗЫ
Амирите спасибо за коррекцию, незаметил

ЗЫЫ
брауншвейгер полез ко мне в личку с оскорблениями

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 April 2011 - 17:04
Отправлено 09 April 2011 - 22:44

Скучно.Это просто жесть o_O... Забираю назад свои слова по отношению к Brownshweiger. Однозначный неадекват... А вообще интересно - смысл всего этого общения с вашей стороны ? Ловля лулзов и самоудовлетворение ?

Мне все-равно, на чем и где он там летает свои миски. Как говорят: "кто как хочет, так и строчит".

1. Человек не умеет правильно формулировать свои мысли и при этом пишет менторским тоном.
2. Человек пишет о том, чего не знает.
Собственно, если бы не это, я бы даже не дергался. Кстати, с оскорблениями в личку он и ко мне начал заглядывать.

ИМХО, малолетка, которая не понимает основой мысли данной игры: убер-шипов не бывает.
Отправлено 10 April 2011 - 10:59

Гури ганза мне больше нра, она за 10 минут улетает
Вжж айм тэнгу, сак май скуржес!!
Угу, причём те же 10-12 минут уходит и на пулемётном мачале, и на рельсовом кроносе (правда сейчас ежели Екстерминатор/Элиминатор попался, то может ещё +1-2 минуты, бо джаммят гурики зло). Так что в хае, да без оффвара нет заметной разницы между топ-тир БШ/Марадёром и Тенгой.
А что касается АЕ - то, увы, единственное место где можно существенно сократить количество спавнов это снос телескопа в 4 кармане...
Отправлено 11 April 2011 - 14:35

при необходимости можно джавелинки загрузить для повышения дальности. По моему вполне способны хамлы на тенге. Думается проблеммы с фитом только будут. Грид жрут хорошо они.Не знаю как насчет 60-70 км, но 40км и дпс 900 там выходит (без зомг пимп конфига конечно). Скорострельность там 2.1с.
Отправлено 11 April 2011 - 15:31

У хамлов основная беда, в том что с ними не работают скилл Guided Missile Precision и риг на на радиус взрыва.при необходимости можно джавелинки загрузить для повышения дальности. По моему вполне способны хамлы на тенге. Думается проблеммы с фитом только будут. Грид жрут хорошо они.
А фитятся нормально.
Отправлено 11 April 2011 - 17:22

Кстати, в последнее время полетав на бобрах по белтам, что то мне начало подсказывать, что риги на скорость взрыва более актуальны. Потому как щипов топящих со скоростью больше 150-200 полно (в т.ч. и бш, фриги так 2000 м/с чешут вообще спокойно), а шипов с сигнатурой меньше 100 - не так много (ну и все равно они плюшевые). Т.е. у меня есть серьезные основания полагать, что тенге надо бафать ригами скорость взрыва, а никак не радиус его. Т.к. основное проседания дамака по фригам идет все таки по скорости.У хамлов основная беда, в том что с ними не работают скилл Guided Missile Precision и риг на на радиус взрыва.
А фитятся нормально.
Отправлено 11 April 2011 - 17:52

Те кто умеет пользоваться ефт это знают давноКстати, в последнее время полетав на бобрах по белтам, что то мне начало подсказывать, что риги на скорость взрыва более актуальны. Потому как щипов топящих со скоростью больше 150-200 полно (в т.ч. и бш, фриги так 2000 м/с чешут вообще спокойно), а шипов с сигнатурой меньше 100 - не так много (ну и все равно они плюшевые). Т.е. у меня есть серьезные основания полагать, что тенге надо бафать ригами скорость взрыва, а никак не радиус его. Т.к. основное проседания дамака по фригам идет все таки по скорости.

Отправлено 12 April 2011 - 8:46

Кстати, в последнее время полетав на бобрах по белтам, что то мне начало подсказывать, что риги на скорость взрыва более актуальны. Потому как щипов топящих со скоростью больше 150-200 полно (в т.ч. и бш, фриги так 2000 м/с чешут вообще спокойно), а шипов с сигнатурой меньше 100 - не так много (ну и все равно они плюшевые). Т.е. у меня есть серьезные основания полагать, что тенге надо бафать ригами скорость взрыва, а никак не радиус его. Т.к. основное проседания дамака по фригам идет все таки по скорости.
Палитесь, господа. Для управляемых ракет ригоры в любом случае выгоднее флэйров (при прочих равных, естессно - т.к. если нет калибрации на т2 ригор, например, лучше воткнуть т2 флэйр, чем т1 ригор, хотя даже в этом случае т1 ригор в некоторых случаях будет эффективнее).Те кто умеет пользоваться ефт это знают давно
. Я на тенгу ставлю только флэйры. НО, и радиус уменьшить не лишне.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users