Тс нубас и опозорился, я теперь добавил его в вотч лист и буду к нему прилетать чтобы получить килмыло и лулзы...
Прилетай на огонек, братчо Тролль
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tesseya: 07 April 2011 - 17:06
В Dead Note - в раздел ВНЕЗАПНЫХ сердечных приступов )Записать в голубой блокнотик!
а я говорил, карибасьте на домиках, и всякие солопвпшники карибайхантеры отомрут. бо заведомо слабых целей не будет, а шустрой лодке с домиком не совладать: либо сильно дорого, либо в первом же бубле от пары хурей сдохнет.
поздно увидел линк в политике - есть у кого скрин первого поста ?
Сообщение отредактировал glkudr: 07 April 2011 - 17:22
куплю недорого твой чарПрилетай на огонек, братчо Тролль
текст местами пестрил красными строчками, смайликов практически не было, картинка пирата вся в татуировках "Он редиска"поздно увидел линк в политике - есть у кого скрин первого поста ?
Держу пари, тем таких было и будет без числа.
Нисколечки не опровергает, ведь из целого человечества это вырезается гораздо труднее чем из отдельно взятого человека....И тем не менее, люди продолжают платить рансом и терять и корабль, и деньги. Что опровергает остальную часть твоего поста.
Договорился с карибасом отпустить за 100кк. Ок.
Дал слово и слил. Значит слово твое - ноль. Даже если никто не знает - ты знаешь.
Но пострадавшей стороне не стоило вообще волну об этом поднимать. Проще по своим каналам занести человечка в "ненадежные". Глядишь ПОТОМ да отыграется. Умереть достойно. Сделать выводы.
НидМозг - нидиск-социопат, совершивший понятный, но не логичный поступок. Ведь он влекомый жаждой исков и крови не просто потешился, а еще и запустил/приумножил в общесто мем,,,,,
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
я летаю на 1,5 лярдовом протее. альт на 1,5 лярдовой тенге - кому нас...ть на 100кк - чар ингейм - give moneyЧто то мне подсказывает что человеку летающему на шипе от 1 ярда исков
както нас....ть на 100м откупа
0 members, 1 guests, 0 anonymous users