Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warhammer 40000: Space Marine
Отправлено 17 September 2011 - 4:36
А ты купи пиратку тогда заработаетПоддержу вопрос товарища - стоит ли покупать ради мультиплеера?
Кстати, у меня в пиратке все виснет в кампании, когда проходишь в охраняемую крепость и идешь на встречу с инквизитором. У кого-нибудь еще такая проблема есть?
Отправлено 17 September 2011 - 11:05
Я освоил плазмуканнон, набив на ней оба перка. Это адское трололо. Кинуть шарик плазмы через всю карту и получить через десять секунд фраг, жахнуть прям по поинту и испепелить трех окопавшихся девастаторов с пулеметами или расстрелять ассолта короткими выстрелами пока он пытается тебя зарубить.
Кстати, полезный трюк - если вы накопили полный заряд плазмы, а стрелять не хотите, то можно нажать правую клавишу мыши (пинок) Тогда заряд сбрасывается и выстрел не происходит. Правда остается накопленный overheat, так что может потребоваться остудить пушку.
С даваемым на 30 уровне перком на двойной боезапас, плазма становится вообще убер-оружием, так как исчезает проблема патронов.
Далее я начал осваивать трололо-мелту. Единственная проблема, она не убивает полностью отожранного девастатора с железным нимбом, даже
Вот думаю, либо попытаться прокачать до конца болтер, либо освоить шторм болтер, либо хэви болтер.
Отправлено 17 September 2011 - 12:02
Продолжаем разговор
Я освоил плазмуканнон, набив на ней оба перка. Это адское трололо. Кинуть шарик плазмы через всю карту и получить через десять секунд фраг, жахнуть прям по поинту и испепелить трех окопавшихся девастаторов с пулеметами или расстрелять ассолта короткими выстрелами пока он пытается тебя зарубить.
Кстати, полезный трюк - если вы накопили полный заряд плазмы, а стрелять не хотите, то можно нажать правую клавишу мыши (пинок) Тогда заряд сбрасывается и выстрел не происходит. Правда остается накопленный overheat, так что может потребоваться остудить пушку.
С даваемым на 30 уровне перком на двойной боезапас, плазма становится вообще убер-оружием, так как исчезает проблема патронов.
Далее я начал осваивать трололо-мелту. Единственная проблема, она не убивает полностью отожранного девастатора с железным нимбом, дажеесли засунуть ее в отвестие на ранце с боекомплектомв упор. Так что девастаторов нужно добивать ножом.
Вот думаю, либо попытаться прокачать до конца болтер, либо освоить шторм болтер, либо хэви болтер.
Лучше болтер. Вообще в последнее время порадовало бегать ТСМом с быстрой высадкой и кракен болтами- постоянно на передовой, и все бодро убиваются, если про фраг-гранаты.
Отправлено 17 September 2011 - 12:48
Вчера лаги были обнаружены мной в 1 игре из 10 где-то.так как там с лагами?
Олсо, прикольно играть за девыча. Я только на 3 игре им допер, что им можно ракладываться, нажимая R - тогда он начинает стрелять просто бешено. Может, за другие классы тоже есть такие "секреты мастерства"?
Отправлено 17 September 2011 - 14:34
Раскладывается только хэвиболтерный девастатор. Плазменный или лазканноновый кнопкой R перезаряжаются.Олсо, прикольно играть за девыча. Я только на 3 игре им допер, что им можно ракладываться, нажимая R - тогда он начинает стрелять просто бешено. Может, за другие классы тоже есть такие "секреты мастерства"?
По девастатору:
- кнопка F делает "топотун" - удар по площади вокруг девастатора с дополнительным коротким станом. Очень удобно, если ты знаешь, что на тебя сверху падает ассалт - топаешь и у тебя появляется шанс его запилить.
- правая клавиша делает пинок. Пытаться запинать ассалта не советую, особенно ассалта с молотком То, что пинком можно экономить заряды плазмы я уже написал.
По ассалту:
- кнопка F после первого-второго ударов добавляет оглушение. Для пиломеча удобно вставлять стан после первых двух ударов - не дает жертве откатиться, жахнуть мелтой или "топнуть", если это девастатор.
Я бегаю с мелтой + быстрая высадка + быстрая перезарядка мелтыЛучше болтер. Вообще в последнее время порадовало бегать ТСМом с быстрой высадкой и кракен болтами- постоянно на передовой
Адов фан в Seize Ground (в аннигиляции быстрая высадка ни о чем)
Отправлено 17 September 2011 - 16:56
Это если на дефолтной точке высаживаться. Что всегда имеет смысл в Аннигилейшине, т.к. там не таких понятий как "своя база" или "чужая база"А что такого особенного дает быстрая высадка? Вроде же время ожидания всего 2 секунды.
А в Seize Ground удобнее высаживаться на уже захваченных точках - сразу попадаешь в гущу событий, бежать пехом туда так и так дольше. На захваченную точку высаживаешься за 10 секунд - или за 5 с "Быстрой высадкой".
Например, можно высадить на захватываемую в данный момент точку: стоит вражина, захватывает - а тут ты такой красивый, с мелтой на перевес
Вообще мы многое не используем, что можно было бы в сыгранной команде.
Например на команду из 8 человек иногда можно выделять одного-двух человек (тактикалов с мельтами-стормболтерами или ассолтов) в резерв. Т.е. тебя убили - ты не респавнишся, а сидишь в резерве, ждешь пока враг добежит до поинта. Респавнишся на поинте, режешь врага, догоняешь команду.
Тогда не нужно выставлять оборону на каждом поинте, резерв кроет два-три поинта сразу, а основная масса захватывает чужие поинты.
Или использовать тактикалов с телепортационными маяками для быстрой доставки девастаторов на нужные поинты. Для этого девастаторы должны сидеть в резерве, пока тактикал аккуратно и без приключений добежит до нужной точки и даст команду в ТС.
Вообще, мультиплеер на редкость продуманный и сбалансированный. Надеюсь его будут поддерживать - новые карты, новые режимы, новое оружие и перки. Маловероятно, но я надеюсь.
Сообщение отредактировал Delichon: 17 September 2011 - 17:02
Отправлено 17 September 2011 - 20:14
О, понятно. Так да, смысл есть.Это если на дефолтной точке высаживаться. Что всегда имеет смысл в Аннигилейшине, т.к. там не таких понятий как "своя база" или "чужая база"
А в Seize Ground удобнее высаживаться на уже захваченных точках - сразу попадаешь в гущу событий, бежать пехом туда так и так дольше. На захваченную точку высаживаешься за 10 секунд - или за 5 с "Быстрой высадкой".
Попробовал мельту на тактикале - злая, очень злая клозовая вещь. Кстати, в настолке мельты тоже рулят - ими там вооружается всякий, у кого они есть. И на половинной дальности технику они взрывают просто великолепно.
Сейчас открылась опция второго оружия на тактикале - думаю, что взять к мельте. Можно попробовать обычный болтер для мид-рейнжа, а мельту для клоза оставить...
Отправлено 17 September 2011 - 21:47
О, понятно. Так да, смысл есть.
Попробовал мельту на тактикале - злая, очень злая клозовая вещь. Кстати, в настолке мельты тоже рулят - ими там вооружается всякий, у кого они есть. И на половинной дальности технику они взрывают просто великолепно.
Сейчас открылась опция второго оружия на тактикале - думаю, что взять к мельте. Можно попробовать обычный болтер для мид-рейнжа, а мельту для клоза оставить...
Предложу необычную связку- мельта+ шторм болтер. Точнее, шторм болтер как основное оружие, мельту как добивание. Главное- помнить про гранаты. Вторым перком либо высадку, либо усиленное снаряжение- тогда вообще ходячая машина смерти получится..)
Отправлено 17 September 2011 - 23:40
Шторм болтер - отвратительное основное оружие. Он не попадает нифига и ни во что, его основное применение - сорвать шилду гранатой и запилить болтером в упор, превозмагая то, насколько шторм болтер плох.Предложу необычную связку- мельта+ шторм болтер. Точнее, шторм болтер как основное оружие, мельту как добивание. Главное- помнить про гранаты. Вторым перком либо высадку, либо усиленное снаряжение- тогда вообще ходячая машина смерти получится..)
Например проблемы с ассолтами - шторм не способен своевременно убить ассолта, приземлившегося в одном перекате(!) от тебя. Он тупо НЕ ПОПАДАЕТ с такого расстояния по ассолту без прицельного режима - а в прицельном режиме ассолт быстро сокращает дистанцию, станит и рвет тебя как грелку.
Если брать связку шторм болтер + мельта, то все закончится просто активным бегом с мельтой и радостью от вменяемого оружия в руках.
Все надежда на перки ш. болтера, возможно они его вытянут на уровень вменяемого оружия. Пока по ощущениям - все равно что против течения плыть.
Сообщение отредактировал Delichon: 18 September 2011 - 0:49
Отправлено 18 September 2011 - 19:32
Сраные
дети и дети детей кемперовкемперы со снайперками пробрались в вархамер из кс.
береш асолта и караешь.
если катакомбы какие - мастерское снаряжение+двойные гранаты тактичке и все радостно заваливаешь гранатками.
я в принципе и так бегаю в таком конфиге последнее время.
Отправлено 25 September 2011 - 0:55
Повис на моменте с дропшипом. Сколько его из плазмакэннона поливать надо чтобы он сдулся хоть? А то такое впечатление что пачку в 4 орка он кидает стабильно вне зависимости от пришедших повреждений.
ипался час наверное и в конце концов добил дропшип из болт-пистолетаПКМ откручиваеш плазму...
Отправлено 25 September 2011 - 23:10
Сегодня играл - все пашет.Что-то у меня в последние дня 2 не запускается маринчик - пишет игра временно недоступна. У всех так?
В порядке микроапдейта: сторм болтер продолжает сосать, у меня даже ощущение что его понерфили (!) Набить последние 10 киллстриков не получается, от отчаяния переключился на лазканон и хевиболтер, элементарно набив на каждом из них по первому перку.
Снайперы не сильно раздражают, сильно раздражают плазменные девастаторы (чьим каунтером, как ни странно, является тактикал марин со снайперболтером и перком на бурстфаер) - постоянные синие и фиолетовые плюхи, летающие по всему уровню, отстрел ассолтов из плазмы в клозе. Короче, все то, что радовало когда сам играл плазмоканноном - теперь нервирует
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users