Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

секреты коллайдера

• Закрытая тема Тема закрыта
503 ответов в теме

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost
  • Client:Eng

Ошима, я хоть сейчас можешь не влезать? Понятно уже все.
Анадех, есть что-то ещё, я просто не сначала начал тему читать

Да тут читать почти нечего, товарищь OSH1m@ просто 10 12 страниц пытается убедить всех, что если у тебя нет бумажки о том, что ты доктор хз-каких наук и миллионными грантами, то всё что-ты говоришь - ересь и бред сумашедших.
И пытается пропихнуть всем НЛО на торсионных генераторах, которые ему везде мерещатся.

Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 15:30

• 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Да тут читать почти нечего, товарищь OSH1m@ просто 10 страниц пытается убедить всех, что если у тебя нет бумажки о том, что ты доктор хз-каких наук и миллионными грантами, то всё что-ты говоришь - ересь и бред сумашедших.
И пытается пропихнуть всем НЛО на торсионных генераторах, которые ему везде мерещатся.

Правда чтоле? Где это я такое говорил? Помоему это тебе везде мерещатся Инквизиторы и Заговоры...
Твои фантазии про БУМАЖКУ и гранты, ТОЛЬКО твои)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 15:33

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Анадех, вот ты сам сейчас куда-то уполз от темы, оставив 3 поста никак не прокоммеентированными, где тебе обьяснили, что происходит в тех 2-х видео, и что твоё замечание о "чёрном" металле лишь поттверждения моей и Ошиму правоты конкретно в этом вопросе.
Ты хоть кивни, что прочитал хоть

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 10 April 2011 - 15:38

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Да тут читать почти нечего, товарищь OSH1m@ просто 10 12 страниц пытается убедить всех, что если у тебя нет бумажки о том, что ты доктор хз-каких наук и миллионными грантами, то всё что-ты говоришь - ересь и бред сумашедших.

Небольшой тест.
Возьми и напиши никуда не подглядывая преобразования Лоренца.
Если ты можешь это сделать - непонятно откуда пляска вокруг типакаверзного вопроса о 2 пучках света, если нет - зачем ты споришь о предмете с которым не знаком даже в общих чертах.

Докторской степени для этого точно не надо)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Анадех, вот ты сам сейчас куда-то уполз от темы, оставив 3 поста никак не прокоммеентированными, где тебе обьяснили, что происходит в тех 2-х видео, и что твоё замечание о "чёрном" металле лишь поттверждения моей и Ошиму правоты

В коментах написанно, что чувак используе сталь, которая как раз лучше магнитится)

Возьми и напиши никуда не подглядывая преобразования Лоренца.

А сам-то можешь?

:blink: :) :)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

В коментах написанно, что чувак используе сталь, которая как раз лучше магнитится)

А сам-то можешь?

:blink: :) :)

В эпоху инета никогда не проверишь, так что вопрос риторический)
Вроде да
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Сталь-тоже чёрный металл, там 90% Fe (зависит от конкретного сплава), остальное зависит от типа стали (сплава)
Ошиму, я просил Анадеха кивнуть, что до тебя уже вроде дошло я уже понял

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 10 April 2011 - 15:47

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ошиму, я просил Анадеха кивнуть, что до тебя уже вроде дошло я уже понял

Я понял, всёравно забавно - посмеялся ^^

В эпоху инета никогда не проверишь, так что вопрос риторический)
Вроде да

Мне кажется, он про преобразования Лоренца узнал только что), когда ты про них написал ^^
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Ашиму уточни над кем.
Как ТС куда-то ушёл и тему дальше двигать некому, предлагаю кому-либо занять его место.
Правда, надеюсь что нет, таких как он.
Кстати, никто не знает, почему он (ТС) её так обозвал?

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 10 April 2011 - 15:54

• 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Анадех, вот ты сам сейчас куда-то уполз от темы, оставив 3 поста никак не прокоммеентированными.

Объяснять мне ничего не надо. Ещё раз повтаряю ЭТО не остаточный магнетизм.
Там показан принцип магнитного тока. 2 катушки имеют встречную намотку (одна в левую, другая в правую сторону). При подаче напряжения на катушки получаем электро-магнит, если брать какой-либо отдельный конец балки.

При соединении обоих концов, получаем закольцованный магнитный поток, который может очень долго удерживать эту перемычку, без дополнительного напряжения. Полюса в прямом понимании нету - она замкнута в кольцо. Точнее если её проверить с помощью компаса, стрелка выровняется паралельно сердечнику.

Чем короче и с большим напряжением импульс, поданный на катушки, тем с большей силой будет держать данный девайс. + Индуктивность катушек соответственно - чем больше она, тем больше энергии можно запасти лучше всего там было-бы использовать бифиляры на каждом ряду катушки, но это сложно в намотке.

Фактически это твердотельный накопитель.

Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 16:08

• 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ашиму уточни над кем.
Как ТС куда-то ушёл и тему дальше двигать некому, предлагаю кому-либо занять его место.
Правда, надеюсь что нет, таких как он.
Кстати, никто не знает, почему он (ТС) её так обозвал?

Над сетуацией.
На самом деле ТС не ТС и эта тема вся - оффтоп перенесенный из темы про ливию)

Объяснять мне ничего не надо. Ещё раз повтаряю ЭТО не остаточный магнетизм.
Там показан принцип магнитного тока. 2 катушки имеют встречную намотку (одна в левую, другая в правую сторону). При подаче напряжения на катушки получаем электро-магнит, если брать какой-либо отдельный конец балки.

При соединении обоих концов, получаем закольцованый магнитный поток, который может очень долго удерживать эту перемычку, без дополнительного напряжения. Полюса в прямом понимании нету - она замкнута в кольцо. Точнее если её проверить с помощью компаса, стрелка выковняется паралельно сердечнику.

Чем короче и с большим напряжением импульс, поданый на катушки, тем с большей силой будет держать данный девайс. + Индуктивность катушек соответственно.

ясно...
А про Лоренца?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 15:57

• 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

А про Лоренца?

А про Лоренца уже сами, я не математик, а технарь, когда будет готовый девайс, будете подгонять под него свои теории с преобразованиями.

А про альтернативщиков с торсионами, там тоже при всей куче мусора (ну точнее будет сказать неофициальной теории) иногда можно найти кое-что полезное, но к сожелению не всегда человек, получив нестандартный эффект, знает и понимает куда его можно присобачить.

Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 16:05

• 0
Цитата (Blaster Worm)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А про Лоренца уже сами, я не математик, а технарь

В этом твоя проблема ^^
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Анадех, тот магнитный поток, который и будет держать ту массу и будет остаточным магнетизмом.
Электроимпульс делает электромагнит (условный) из той подковы. Железо в этой подкове приобретает сонапревленное магнитное поле, и после удаления тока такое состояние молекул и атомов (зависит от типа сплава) остается некоторое время в таком состояний=>остаточный магнетизм.
В данном случае он возник от намагничивания

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 10 April 2011 - 16:09

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А про Лоренца уже сами, я не математик, а технарь, когда будет готовый девайс, будете подгонять под него свои теории с преобразованиями.

Математики там на уровне старшей школы.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

там тоже при всей куче мусора

Точно... Анадех, сейчас без расчетов НИЧЕГО не делается, если бы эти расчеты не соответствовали действительности, у нас бы не было, высокоточной аппаратуры, всяческих коллайдеров, полетов в космос, электрических и ядерных двигателей, компьютеров, нанотехнологий и всего прочего. Ты сейчас с упорством осла прешь на всю мощь официальной науки, принимая остаточный магнетизм, за некую УДИВИТЕЛЬНУЮ силу торсионов( или за что ты там ее принял, не важно). Всё это, как я уже говорил из-за повальной безграмотности наших современных технарей(к сожалению) и не работающих мозгов.
У тебя, хоть, кроме 9 классов, есть какое образование, технарь?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 16:11

• 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Ошиму, чисто для интереса, что ты понимаешь под официальной наукой. Признаные направления? Или у тебя своя градация?
И не гони на всех технарей, по одному Анадеху не надо. Ведь ракеты, самолеты, проч. у нас собирают очень неплохо. А кто там руками работает? Не лаборанты же
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Анадех, тот магнитный поток, который и будет держать ту массу и будет остаточным магнетизмом.
Электроимпульс делает электромагнит (условный) из той подковы. Железо в этой подкове приобретает сонапревленное магнитное поле, и после удаления тока такое состояние молекул и атомов (зависит от типа сплава) остается некоторое время в таком состояний=>остаточный магнетизм.
В данном случае он возник от намагничивания

Остаточный магнетизм будет там если катушки имею одинаковую намотку.
Да совершенно верно. Тогда поместив сердечник из магнито-мягкого железа, мы его просто напросто намагнитим. Всё правильно. А имея 2 встречные катушки, этого намагничевания нет, так как они создают встречно-направленные потоки.

У тебя, хоть, кроме 9 классов, есть какое образование, технарь?

Да уж поболее.

Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 16:21

• 0
Цитата (Blaster Worm)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ведь ракеты, самолеты, проч. у нас собирают очень неплохо. А кто там руками работает? Не лаборанты же

Лет 20 назад? Сейчас, вон булава не летае... Почему? Говорят много брака и ошибок было при сборке ракет на заводах. А кто там руками работает? Анадехи..

Признаные направления?

вроде того

А имея 2 встречные катушки, этого намагничевания нет, так как они создают встречно-направленные потоки.

Такой бред...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 16:20

• 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Ток от плюса к плюсу не течёт.
Ты заметил что там к каждой обмотке 2 провода идет? от плюса и от минуса. То есть чувак намагничивал не всю подкову, а только 2 её маленькие части. Что не меняет эффекта.
Ошиму: Союзы вроде летают, Тополи ещё тоже. Подлодки появляются. Так-что не всё так плохо

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 10 April 2011 - 16:24

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users