Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 16 April 2011 - 13:49
Oh, wait...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 April 2011 - 15:00
Оперативно разбирают. К вечеру штук 150 останется.232
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 April 2011 - 15:06
Кстати, а где вы количество оставшихся билетов смотрите?
С футболками тоже идея классная: прийти всем в одинаковых, с надписью "когда-же лаги пофиксите?" =)
Отправлено 16 April 2011 - 15:13
Лучше всего отправить письмо с ее именем и именем альта
Так и сделал Надеюсь, кто нибудь из за меня и мой жены, не шибко являющейся пилотом в мире New Eden, без билета не останется
Отправлено 16 April 2011 - 15:44
Раньше надо было суетится.Отправил с утра еще чота они не шевеляца. Это нормально?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 April 2011 - 17:30
а есть ли возможность узнать кто из разработчиков обещается в наши края наведаться?
Ждём Зулу и Спитфайра, наверное, в идеале Торфифранса.
Отправлено 16 April 2011 - 19:25
Вопрос к топикстартеру: а есть ли возможность узнать кто из разработчиков обещается в наши края наведаться?
Кстати, а где вы количество оставшихся билетов смотрите?
Вот вся инфа, что выдаёт Eventbrite. Думаю, что Торфи "Хрен-поймёшь-что-я-говорю" будет, ну и кто-то ещё из старших разрабов. Плюс русские, имхо.EVE Online ― 8 лет
Компания CCP рада пригласить всех игроков многопользовательской игры EVE Online на официальный слет, посвященный 8-летию игры. В программе мероприятия — угощение, напитки, конкурсы и настоящие разработчики (прямо из Исландии!).
Мероприятие организовано при поддержке компаний «Интурист» и ATO Events; оно проводится одновременно с ежегодной Конференцией разработчиков компьютерных игр (КРИ-2011).
Кол-во оставшихся видно на том же Eventbrite во время оформления билета.
З.Ы. Тоже получил все "явки-пароли". Жду мая
Сообщение отредактировал zIBiT: 16 April 2011 - 19:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users