Так ты так и делаешь всегда.Прекрасный пример "доказателей что этого не может быть потому, что не может быть" - не имея ни малейшего представления о реальном принципе работы устройства и всех его нюансов, придумать что-то из головы и объявить что это не работает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конец вселенной. Что дальше?
Отправлено 22 April 2011 - 13:43
Отправлено 22 April 2011 - 15:09
Одна маленькая деталь, скорее не он, а она (:
Опа какие вы сайты посещаете. Но ничего это нормально, если некоторые в 12 лет интересуются физикой и наукой, и другие сайтами для маленьких девочек
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 22 April 2011 - 15:12
Именно.Одна маленькая деталь: он так делает не с устройствами, а с законами физики. Причём фундаментальными (правильно, что по мелочам размениваться
).
Про физику и науку это ты про себя намекнул? Если из этих увлечений вырастает такое, то лучше бы ты интересовался сайтами для маленьких девочек =\\\Опа какие вы сайты посещаете. Но ничего это нормально, если некоторые в 12 лет интересуются физикой и наукой, и другие сайтами для маленьких девочек
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 April 2011 - 15:13
Отправлено 22 April 2011 - 15:16
Про физику и науку это ты про себя намекнул?
Нет, про тебя, ты же великое светило науки крутящее чёрными дырами.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 22 April 2011 - 15:17
Да, я такой ^^Нет, про тебя, ты же великое светило науки крутящее чёрными дырами.
Кстати, насчет того что ч.д. не светится от фотонов которые вокруг нее летают - не совсем верно.
Так что, анадех даже тут не прав.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 April 2011 - 15:18
Отправлено 22 April 2011 - 15:19
Да, я такой ^^
Остановите Землю, я сойду. Мне с вами не по пути.
Отправлено 22 April 2011 - 15:19
ахаОстановите Землю, я сойду. Мне с вами не по пути.
Анадех, я просто лучше тебя, вот и всё.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 April 2011 - 15:20
Отправлено 22 April 2011 - 15:27

Анадех, я просто лучше тебя, вот и всё.
Поздравляю, ты доказал всем что ты круче 12-ти летней девочки увлечённой Гарри Поттером
Сообщение отредактировал Anadeh: 22 April 2011 - 15:29
Отправлено 22 April 2011 - 15:46
Пепелац - тайный агент педобира. Инфа 100%Опа какие вы сайты посещаете.
Режь вдольОстановите Землю, я сойду. Мне с вами не по пути.
Как сам, так по сайтам с 12-летними девочками лазает, а как другим, так и на форуме про космические кораблики попедобирствовать нельзяОшима, что ты докопался до маленькой девочки, интересующейся физикой? Не педобирствуй. (:
Отправлено 22 April 2011 - 16:03
Вот чорД. Опять неудача... =(
Хреновый какой-то агент педо-бира. Видать тоже прогуливал и завалил выпускные экзамены.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх