Пытался запустить фрапс - нужен новый комп. У меня просто ева на минимальных настройках выдает в районе 30-40 фпс и то если грид пуст и камера отдалена на максимумВидимо все идет к видео про эту убогую вагу с тд.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пытался запустить фрапс - нужен новый комп. У меня просто ева на минимальных настройках выдает в районе 30-40 фпс и то если грид пуст и камера отдалена на максимумВидимо все идет к видео про эту убогую вагу с тд.
Пытался запустить фрапс - нужен новый комп. У меня просто ева на минимальных настройках выдает в районе 30-40 фпс и то если грид пуст и камера отдалена на максимум
. С фрапсом всё просто умирает.
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 06 August 2012 - 22:44
Если ты не упорот, то 1.4к гретое аб тебе даст возможность нормально орбитить цель с более низким трекингом. Но скажу сразу если нет заточки на низкую сигу и высокий трекинг - против хуриков и ваг/канибалов это не работает. Если есть сига в 80 метров и 0.35 трекинг очень смешно выглядит - WTF я не попадают понему аааааааааааа ёмаё1ёёёёё!1111Мне АБ не нравится тем, что оно даже в клозе хуже трекдиза. Потому как в бою с однокласником типа цинабала или другой ваги АБ не дает тебе абсолютно ничего в плане выживаемости по сравнению с трекдизом - трекинг у ваших стволов одинаковый, сига одинаковая - оба друг по другу попадают одинаково хорошо. Единственный бонус АБ - теоретическая возможность вытопить из под скрамбла + защита от таклеров в клозе.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 August 2012 - 0:10
Сообщение отредактировал glkudr: 07 August 2012 - 0:09
Я созрел: купил себе ЭТО тупо по моим исковым возможностям машинка, мб фекшн сетку доставлю ещё. Наркоманский вариант, но для начала пойдёт.Ашб отлично лезет на цинабал и чуть чуть хуже - на вагу. Дает намного больше, чем шилдовая растяжка. Один минус - альфа (эхп получается смешным), и карго ограниченное.
Но вообще я тут собрал себе ашб вариант, надо его будет обкатать.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 September 2012 - 1:12
*02 импов в продаже не бывает =)Я созрел: купил себе ЭТО тупо по моим исковым возможностям машинка, мб фекшн сетку доставлю ещё. Наркоманский вариант, но для начала пойдёт.
+ ещё наркота.
Сообщение отредактировал bright: 04 September 2012 - 2:35
02 имп купил в жите Учитывая что драться я буду в том числе против хуриков и ваг которые по дефолту против канибала заряжают емп...*02 импов в продаже не бывает =)
если взять доми инвулю, то какой-нибудь гуристас скрамблер лезет без проблем. Серп сетки будет достаточно, чтобы тормозить цепторов желающих бросить сетку на тебя.
Резы я бы ставил ЕМ+кинетик. На мой взгляд сейчас в разы чаще встречаешь галентов\калдырей, нежели амаров, а закрывая термал, ты закрываешься только от галентовхотя теоретически ракеты не должны шибко дамажить на аб
У меня тоже, но дпс мерит пофиг чем, правда же =)Не знаю как вы,но у меня по умолчанию в пулеметиках стоит плазма,а не ем.
Я созрел: купил себе ЭТО тупо по моим исковым возможностям машинка, мб фекшн сетку доставлю ещё. Наркоманский вариант, но для начала пойдёт.
+ ещё наркота.
Сообщение отредактировал glkudr: 05 September 2012 - 15:47
Тему действительно кусками прочел. Прошу прощения, если что-то пропустил.Тему нечитай сразу отвечай! Фит с батарейкой эпичен, так держать! Капа никончается ваще...
Сообщение отредактировал CaYmA: 05 September 2012 - 19:48
Фитов и много чего ещё мы тут уже обсудили за 5 месяцев существования топика. По делу - батарейка ненужна, если смущает капа: жри наркоту - ставь 3% импы(кол-во, реген, -потребление мвд) всегда лучше поиметь лишний ЛШЕ/аб/инвуль/сеть/да хоть ТД. Я, честно говоря проблем с капой обычно не видел, если не получать нейтры от курс/влетать в клоз к хурикам/нейтробатлам, а там тебе в любом случае делать нечего и батарейка тоже мало поможет.Тему действительно кусками прочел. Прошу прощения, если что-то пропустил.
Так сильно смущает батарейка в фите? Да, она дает кап-стаб. Но расчет шел на защиту от нейтр, кап-стаб - приятное дополнение.
Да и нужен был фит для "не Гармонов"...А тут включил МВД и полетел.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 September 2012 - 20:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users