Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynabal и Vagabond

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

Опрос: Cynabal и Vagabond (318 пользователей проголосовало)

выбор негра-гея это

1. вагабонд (50 голосов [31.45%])

Процент голосов: 31.45%

2. Проголосовал Цинабал (109 голосов [68.55%])

Процент голосов: 68.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13210 сообщений
7571
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Видимо все идет к видео про эту убогую вагу с тд.

Пытался запустить фрапс - нужен новый комп. У меня просто ева на минимальных настройках выдает в районе 30-40 фпс и то если грид пуст и камера отдалена на максимум :m0201: . С фрапсом всё просто умирает.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

Пытался запустить фрапс - нужен новый комп. У меня просто ева на минимальных настройках выдает в районе 30-40 фпс и то если грид пуст и камера отдалена на максимум :m0201: . С фрапсом всё просто умирает.

Тогда запости пару нормальных рилейтедов, где с коротким таймлайном убито хотя бы пара т2 крузаков или бк+хак или на худой конец пяток т2 мелочи в одном гриде.

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 06 August 2012 - 22:44

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22517 сообщений
4757
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Мне АБ не нравится тем, что оно даже в клозе хуже трекдиза. Потому как в бою с однокласником типа цинабала или другой ваги АБ не дает тебе абсолютно ничего в плане выживаемости по сравнению с трекдизом - трекинг у ваших стволов одинаковый, сига одинаковая - оба друг по другу попадают одинаково хорошо. Единственный бонус АБ - теоретическая возможность вытопить из под скрамбла + защита от таклеров в клозе.

Если ты не упорот, то 1.4к гретое аб тебе даст возможность нормально орбитить цель с более низким трекингом. Но скажу сразу если нет заточки на низкую сигу и высокий трекинг - против хуриков и ваг/канибалов это не работает. Если есть сига в 80 метров и 0.35 трекинг очень смешно выглядит - WTF я не попадают понему аааааааааааа ёмаё1ёёёёё!1111
А про "теоритическую возможность" защиты от таклеров расскажи моим 80+ убитым таклерам в клозе.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 August 2012 - 0:10

• 0
Posted Image

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Лично у меня болит от дуалпроп фитов прежде всего из-за цикла аб. 15 секунд это очень много если внезапно на нарисовался нежданчик и надо начинать оттапливать (на мвд а вовсе не на аб). Пару раз сдох так, перестал дуалпроп фитить.

Сообщение отредактировал glkudr: 07 August 2012 - 0:09

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22517 сообщений
4757
Я наверное тоже сдох пару раз так. Но я НЕ СДОХ из-за аб уже столько раз что считалка сломалась, так что фичу. А вообще АШБ 100мн аб интересный чип вариант как в еу вернусь попробую обязательно.
  • 0
Posted Image

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22517 сообщений
4757

Ашб отлично лезет на цинабал и чуть чуть хуже - на вагу. Дает намного больше, чем шилдовая растяжка. Один минус - альфа (эхп получается смешным), и карго ограниченное.

Но вообще я тут собрал себе ашб вариант, надо его будет обкатать.

Я созрел: купил себе ЭТО тупо по моим исковым возможностям машинка, мб фекшн сетку доставлю ещё. Наркоманский вариант, но для начала пойдёт. :lol: + ещё наркота.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 September 2012 - 1:12

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Я созрел: купил себе ЭТО тупо по моим исковым возможностям машинка, мб фекшн сетку доставлю ещё. Наркоманский вариант, но для начала пойдёт. :lol: + ещё наркота.

*02 импов в продаже не бывает =)
если взять доми инвулю, то какой-нибудь гуристас скрамблер лезет без проблем. Серп сетки будет достаточно, чтобы тормозить цепторов желающих бросить сетку на тебя.
Резы я бы ставил ЕМ+кинетик. На мой взгляд сейчас в разы чаще встречаешь галентов\калдырей, нежели амаров, а закрывая термал, ты закрываешься только от галентов ;) хотя теоретически ракеты не должны шибко дамажить на аб

Сообщение отредактировал bright: 04 September 2012 - 2:35

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Не знаю как вы,но у меня по умолчанию в пулеметиках стоит плазма,а не ем.
  • 0

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-

Примерно в какую стоимость все обойдется ?
  • 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...
А в чем соль хало сета без омеги заключается, убрать лишний метр? :)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22517 сообщений
4757

*02 импов в продаже не бывает =)
если взять доми инвулю, то какой-нибудь гуристас скрамблер лезет без проблем. Серп сетки будет достаточно, чтобы тормозить цепторов желающих бросить сетку на тебя.
Резы я бы ставил ЕМ+кинетик. На мой взгляд сейчас в разы чаще встречаешь галентов\калдырей, нежели амаров, а закрывая термал, ты закрываешься только от галентов ;) хотя теоретически ракеты не должны шибко дамажить на аб

02 имп купил в жите Учитывая что драться я буду в том числе против хуриков и ваг которые по дефолту против канибала заряжают емп...

Не знаю как вы,но у меня по умолчанию в пулеметиках стоит плазма,а не ем.

У меня тоже, но дпс мерит пофиг чем, правда же =)
Я передумал насчёт хало, чё-то не очень круто. Обошлось ~220-230кк не считая корабля.
  • 0
Posted Image

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

100 аб скользкая тема... Мне не понравился на локи-цинабалах. Тенге пофиг с какого ренджа лупить, а для цинабалки критично, и с таким движком быстро в бою ничего не сделать.

Сообщение отредактировал glkudr: 05 September 2012 - 15:47

• 0

CaYmA

CaYmA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Halarach
Что за темы пошли. "Помогите выбрать гей-мобиль"...
Cynabal однозначно предпочтительнее. ТС, попробуй такой фит. Получается полное гейство, как и заказывали. :/
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22517 сообщений
4757

Что за темы пошли. "Помогите выбрать гей-мобиль"...
Cynabal однозначно предпочтительнее. ТС, попробуй такой фит. Получается полное гейство, как и заказывали. :/

Тему нечитай сразу отвечай! Фит с батарейкой эпичен, так держать! Капа никончается ваще... :lol:
  • 0
Posted Image

CaYmA

CaYmA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Halarach

Тему нечитай сразу отвечай! Фит с батарейкой эпичен, так держать! Капа никончается ваще... :lol:

Тему действительно кусками прочел. Прошу прощения, если что-то пропустил.
Так сильно смущает батарейка в фите? Да, она дает кап-стаб. Но расчет шел на защиту от нейтр, кап-стаб - приятное дополнение.
Да и нужен был фит для "не Гармонов"...А тут включил МВД и полетел. :blush:

Сообщение отредактировал CaYmA: 05 September 2012 - 19:48

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22517 сообщений
4757

Тему действительно кусками прочел. Прошу прощения, если что-то пропустил.
Так сильно смущает батарейка в фите? Да, она дает кап-стаб. Но расчет шел на защиту от нейтр, кап-стаб - приятное дополнение.
Да и нужен был фит для "не Гармонов"...А тут включил МВД и полетел. :blush:

Фитов и много чего ещё мы тут уже обсудили за 5 месяцев существования топика. По делу - батарейка ненужна, если смущает капа: жри наркоту - ставь 3% импы(кол-во, реген, -потребление мвд) всегда лучше поиметь лишний ЛШЕ/аб/инвуль/сеть/да хоть ТД. Я, честно говоря проблем с капой обычно не видел, если не получать нейтры от курс/влетать в клоз к хурикам/нейтробатлам, а там тебе в любом случае делать нечего и батарейка тоже мало поможет.

Сторилайн ЛШЕ пустая трата денег в данном случае, оно того не стоит.

Гнать на мвд нонстопом редко когда нужно, а если нужно обычно на бой против другого канибала/ваги капы хватает.
Последний раз когда у меня кончилась капа на канибале в нужный момент - я топил на рапиру убивая её(под сеткой), непроследил и когда рапира лопнула у меня уже кончилась капа и ко мне прилетел хурик держа меня тупо дизом - отнейтрил и добил.. было это года полтора назад.

Можно поставить капбустер(кто-то с форума кстати с ним летал) он тебе и капы даст в нужный момент и даст возможность засолопвпшить нейтрофага типа курсы/улететь из под нейтров.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 September 2012 - 20:25

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users