Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng

бластер а ты никогда не задумывался что часть людей которые тут пишут, и в том числе хрофт, знают о тех гиганстких перестановках внутри ком состава СК за последние пол года. а также знают причины этих перестановок.

Никому на форуме не интересно, что знают те, кто не пишет.

А также ты старательно избегаешь моей фразы об твоих отношения с сиром лордексом в бытность твоего присутсвия в РОЛах, а именно что ты с ним общался совсем не на бескорыстной основе как тут пытаешся всем представить.

А тут вообще все просто, или пруфы или ты трепло.
  • 2

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Просто я имею мнение, и оно формирует мнение других и потоки обсуждений. А если ты, к примеру, исчезнешь с форума или из игры, этого никто не заметит. Все просто.

хахаха вот оно чсв ) БВ, ты известен просто как трололо форумное, твое мнение не формирует ничего ) Как вообще мнение такого человека как ты может формировать чье то мнение? Да ты завтра вступишь в ДРФ и будешь говорить что всё переосмыслил и понял что БФФ отстой, а ДРФ сила )))
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
не он вступит в пандемики и скажет что за мерками будущее евы !!!
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11
  • EVE Ingame:stylo11
  • Corp:ex KAHI
  • Ally:ex WN
Бластер, а в чем собственно смысл поста?
Это как то должно поменять отношение к ск?
Ты пытаешься донести что ск это хорошее общество, крутые ребята, бфф и т.д. а все остальные не хорошие дядьки... дерутся, поливают грязью бедных, нападают и делают еще много других пакостей..
т.е. ты пытаешься сказать что бы все другие игроки брали пример с великолепного северного общества?
Или что бы все оставили ск в покое, тк они ни в чем не виноваты?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

часть людей которые тут пишут, и в том числе хрофт, знают о тех

Никому на форуме не интересно, что знают те, кто не пишет.

Ты немного запутался, да? :mellow:

бфф это не просто слова

Да, ради этого высказывания от Балстера стоило читать тему!
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
Интересно, вот Бластер пишет,что в ДРФ не пойдёт, а он не думал,что его туда не возмут))) Или его "неипичная крутость" в своих собственных глазах даёт право на вступление в любой альянс?! Бластер вот скажи, без призмы стендов, глупых и корявых отписок про "изменившиеся взгляды в связи с прозрением", как мужик с яйками, а не бубенцами...почему у тебя изменилось онтошение к "кругу радужных гомосеков"?
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
бластер хороший PR менеджер :mellow:
смотрите, 1 пост утром и бурление говн уже на 12 страницах.
причем суть поста абсолютно не важна, хоть ср*ку нарисовал. хоть розу
аплодирую стоя

Сообщение отредактировал kostya: 15 April 2011 - 14:39

• 1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Ты немного запутался, да? :mellow:

Я так понимаю, что раз ты начал придираться к формулировкам, по существу у тебя возражений нет?

Интересно, вот Бластер пишет,что в ДРФ не пойдёт, а он не думал,что его туда не возмут)))

Интересно, вот ты тут так болтаешь, а руководство твоего нынешнего альянса одобряет?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Пену с губ сотри. Мне приятно, что ты бесишься, тк у приличных людей быстрее выработается к тебе, пустышке, адекватное отношение.

бешусь? БВ, после того, как ты подставил человека (асгарда), к тебе серьезного отношения иметь невозможно, как и серьезные эмоции. ты простой, обычный такой предатель, обычных таких человеческих отношений. дерьмо как человек. ну а уж ярость и бешенство на форумах, это явно не ко мне :mellow: ты просто балаганный клоун, который дергается на сцене, в него швыряются помидорами, некоторые тихонько потешаются, а ты считаешь это каким-то особым видом внимания, формированием "мнения" и т.п. взгляни на себя со стороны, острие ты незамутненное.

Если же ты не смог понять, почему взгляды разумного человека могут развиваться, значит ты до этого не дорос. Со стороны стабильность нц казалась случайностью, изнутри же продвинутой социальной технологией.

ну было бы странно, если бы ты свою политическую проституцию назвал бы политической проституцией. а не пафосным "изменением взгляда разумного человека". не выгнали бы тебя на мороз из ААА, вещал бы дальше про тупое мясо СК, засирал бы инитов (которых не так давно восхвалял). продолжай тявкать, форум ты оживил, это единственная польза от тебя.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Оно НЕ ФОРМИРУЕТ, а ТРИГГЕРИТ тот факт, что его (чужое, отличное от твоего мнение) начинают высказывать в топике. Его и до топика имели, и будут иметь все адекватные люди.

Просьба к "адекватным людям с мнением отличным от БВ".. Высказывайтесь не парой строк, а стеной текста, опровергающую стену от БВ. Просто эффективность постов в топике крайне мала, если вы что-то опровергните - в большинстве случаев это останется только между Вами и БВ + некоторое количество человек со стороны, у которых хватило терпения въедливо прочесть стотыщпятсот страниц срача чтобы разобраться "а где собственно, обман-то...".

Хотите опровергнуть "вранье" - сделайте так чтобы услышали те для кого это "вранье" писалось, иначе смысл этих опровержений...

" "
сайт евегейтюком выдаёт такое:
Invalid characters in search string.

РО 5 дней
1.3. В подфоруме «Политика» не допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.

Сообщение отредактировал Liteik: 15 April 2011 - 15:07

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

Интересно, вот ты тут так болтаешь, а руководство твоего нынешнего альянса одобряет?

А при чём тут моё отношение к конкретному пилоту и мой альянс? Если ты бластера так решил "защитить", не стоит, он в этом явно не нуждается.
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Интересно, вот Бластер пишет,что в ДРФ не пойдёт, а он не думал,что его туда не возмут))) Или его "неипичная крутость" в своих собственных глазах даёт право на вступление в любой альянс?! Бластер вот скажи, без призмы стендов, глупых и корявых отписок про "изменившиеся взгляды в связи с прозрением", как мужик с яйками, а не бубенцами...почему у тебя изменилось онтошение к "кругу радужных гомосеков"?

Даже Элвис служил в армии, не вижу причин не взять БВ в ДРФ. Интеллект не так сильно мешает быть пехотинцем как некоторые думают.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Да больно надо стены текста писать. Я могу свои мысли донести короткими, ясными фразами, как и многие пишущие тут.

Даже Элвис служил в армии, не вижу причин не взять БВ в ДРФ. Интеллект не так сильно мешает быть пехотинцем как некоторые думают.

Даже Зверев служил. По моему пример со Зверевым более уместен.
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Пока факт на лицо: БВ формирует контент на этом форуме, а это всегда приятно. Пусть он хоть десять раз не прав, пусть его идеи не взлетают, но это все равно гораздо интереснее, чем большая часть всего остального тут.

Хотя достоверность данных оставляет много вопросов, но я думаю, что это, пожалуй, никому не интересно.
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Он не может быть пехотинцем, уже проверяли ведь.
А вот то, что кроме Мусаева в реде роуминги мало кто водит - это повод принять бв в ред.
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

специально для слоупоков я потратил время на экскурсы в историю. например, чтобы не писали чушь проде "нц не генерирует войны".

...когда начался развал редальянса (сначала со скандалом ушел Мастер, а потом и Дич, так и не получив президентства, ушел воевать в дроны)
...Потом, после того, как дич подговаривает руководство РА кинуть корпы пупса и расатана,

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Я так понимаю, что раз ты начал придираться к формулировкам, по существу у тебя возражений нет?

Да при чем тут формулировки?
Было сказано "многие люди, которые тут пишут, знают...."
Ты ответил "всем плевать что знают люди, которые тут не пишут..."

Дело ен в формулировках, а в том, что ты, видимо ,не понял, что было сказано. И все.
И на что я должен был "возразить по существу"?

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 April 2011 - 15:12

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
предлагаю новый смайлик

}:\

Круто, возьму на вооружение. Три дня РО
}:\

Сообщение отредактировал veelzevul: 16 April 2011 - 13:53

• 1

28laseh.jpg

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Он не может быть пехотинцем, уже проверяли ведь.
А вот то, что кроме Мусаева в реде роуминги мало кто водит - это повод принять бв в ред.

Памятуя о том как он вёл ганг капиталов ААА на помощь Атласам, роуминг я бы ему не доверил.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
топик не имеет никакого отношения к нц. его надо было назвать "за что все ненавидят БВ" :mp_gy:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users