В рашке всё хромает и законы и их применениепотомучто хочу узнать ваше мнение.
ты не тупи друг. если я например ложу Х на ваш законы ты пишы их непишы. походу не в законах дело а практике их пременения?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Платное обучение в школе?
Отправлено 26 April 2011 - 0:08
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 April 2011 - 0:49
потомучто хочу узнать ваше мнение.
ты не тупи друг. если я например ложу Х на ваш законы ты пишы их непишы. походу не в законах дело а практике их пременения?
А какое у тебя мнение?
абсолютное большинство воровства делается относительно законным образом.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 26 April 2011 - 5:45
Читайте коменты.
Еще говорят "Перед законом все равны"
СП.
По мне так должно быть так, чем больше власти человек получит, тем больше он несет ответственности и тем страшней ему наказание должно быть.
Накосячил,судья-губернатор хорошенько, конфискация имущества ВСЕГО и местного так и зарубежного, запрет работы на государственных должностях прижизненно и пинка под зад.
Президент-депутат накосячил, конфискация + отдать народу на растерзание.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 April 2011 - 6:22
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 26 April 2011 - 7:41
А кто исполнителем наказаний будет? Кто-то сильный должен быть, дабы не перечили, подчинялись безропотно. А сильный и сам власть контролировать может, зачем делиться? По-любому скатываемся обратно к феодализму, потихонечку, но верно.ЗАКОН
Читайте коменты.
Еще говорят "Перед законом все равны"
СП.
По мне так должно быть так, чем больше власти человек получит, тем больше он несет ответственности и тем страшней ему наказание должно быть.
Накосячил,судья-губернатор хорошенько, конфискация имущества ВСЕГО и местного так и зарубежного, запрет работы на государственных должностях прижизненно и пинка под зад.
Президент-депутат накосячил, конфискация + отдать народу на растерзание.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 26 April 2011 - 8:45
Раньше разделение властей было,одна структура устанавливалась как противовес другой.А после того как совка не стало , старую систему уничтожили , а новую создать не дали.Скажите спасибо продажным лжедемократизаторам которые сделали все чтобы оградить заинтересованных лиц - Ельцинско/Юмашевский клан.араньше почему небыло таких масштабов воровства? законы были другие?
Отправлено 26 April 2011 - 8:46
Раньше разделение властей было,одна структура устанавливалась как противовес другой.А после того как совка не стало , старую систему уничтожили , а новую создать не дали.Скажите спасибо продажным лжедемократизаторам которые сделали все чтобы оградить заинтересованных лиц - Ельцинско/Юмашевский клан.
можно ли эту ситуацыю исправить написанием законов?
Отправлено 26 April 2011 - 9:24
Т.е. законами то, мб, и можно подрезать возможности ворюгам. Но на самом деле пока не будет там стоять людей, которые добросовестно будут ради этого работать, законы будут тупо по договорённости игнорироваться или переписываться в угоду переписывающим, как сейчас и делается.
Тут всю систему нужно на хрен сносить, я считаю. Вместе с людьми в ней. Сами прикиньте: даже если там вдруг появится пара нормальных людей, ну что они сделают внутри такого окружения? Они там будут одни. И им останется либо стать такими же, либо уйти, либо получить пулю в затылок, если будут сильно правильными.
Отправлено 26 April 2011 - 9:27
Боюсь, Интерпол слегка другого мнения будетда както так
Ога-ога, "мы свой мы новый мир построим". Пробовали уже один раз. Фэйл случился не сразу, но расхлёбываем мы его до сих пор.Тут всю систему нужно на хрен сносить, я считаю. Вместе с людьми в ней. Сами прикиньте: даже если там вдруг появится пара нормальных людей, ну что они сделают внутри такого окружения? Они там будут одни. И им останется либо стать такими же, либо уйти, либо получить пулю в затылок, если будут сильно правильными.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх