В рашке всё хромает и законы и их применениепотомучто хочу узнать ваше мнение.
ты не тупи друг. если я например ложу Х на ваш законы ты пишы их непишы. походу не в законах дело а практике их пременения?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В рашке всё хромает и законы и их применениепотомучто хочу узнать ваше мнение.
ты не тупи друг. если я например ложу Х на ваш законы ты пишы их непишы. походу не в законах дело а практике их пременения?
потомучто хочу узнать ваше мнение.
I'm not in the game 2 years already.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 April 2011 - 6:22
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
А кто исполнителем наказаний будет? Кто-то сильный должен быть, дабы не перечили, подчинялись безропотно. А сильный и сам власть контролировать может, зачем делиться? По-любому скатываемся обратно к феодализму, потихонечку, но верно.ЗАКОН
Читайте коменты.
Еще говорят "Перед законом все равны"
СП.
По мне так должно быть так, чем больше власти человек получит, тем больше он несет ответственности и тем страшней ему наказание должно быть.
Накосячил,судья-губернатор хорошенько, конфискация имущества ВСЕГО и местного так и зарубежного, запрет работы на государственных должностях прижизненно и пинка под зад.
Президент-депутат накосячил, конфискация + отдать народу на растерзание.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Раньше разделение властей было,одна структура устанавливалась как противовес другой.А после того как совка не стало , старую систему уничтожили , а новую создать не дали.Скажите спасибо продажным лжедемократизаторам которые сделали все чтобы оградить заинтересованных лиц - Ельцинско/Юмашевский клан.араньше почему небыло таких масштабов воровства? законы были другие?
Раньше разделение властей было,одна структура устанавливалась как противовес другой.А после того как совка не стало , старую систему уничтожили , а новую создать не дали.Скажите спасибо продажным лжедемократизаторам которые сделали все чтобы оградить заинтересованных лиц - Ельцинско/Юмашевский клан.
Боюсь, Интерпол слегка другого мнения будетда както так
Ога-ога, "мы свой мы новый мир построим". Пробовали уже один раз. Фэйл случился не сразу, но расхлёбываем мы его до сих пор.Тут всю систему нужно на хрен сносить, я считаю. Вместе с людьми в ней. Сами прикиньте: даже если там вдруг появится пара нормальных людей, ну что они сделают внутри такого окружения? Они там будут одни. И им останется либо стать такими же, либо уйти, либо получить пулю в затылок, если будут сильно правильными.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users