объекта боятся - в кусты не ходитьЩа как тебя обьедок ваншотнед, тоже массу очучений испытаешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 25 April 2011 - 11:37

Отправлено 25 April 2011 - 11:40

Еще такой вопрос. Я правильно понял, что опыт набитый на танке, останется только для этого танка? И единственный смысл его это вкачать Ылиту, и дальше пускать его на ускорение обучения экипажа?
Опыт набраный на элитном танке можно перевести в свободный за золото.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 25 April 2011 - 11:45

А если я гоняю на СТ, ТТ, ПТ, ЛТ и арте то кто я? Какбе для каждого вида брони есть православная тактика, и для ПТ - это куст. Хотя, если не овощ, то можно брать горку в Пагорках на СУ-152. Любовь команды будет с тобой.всё зависит от тебя самого, и чего ты ждёшь от игры. если ты овощь, то тебе действительно дальше кустов не уезжать.
Отправлено 25 April 2011 - 11:53

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 25 April 2011 - 12:00

Ясно что у каждого танка своя тактика, и каждым можно творить что угодно. Мне вон на сау приходилось работать светом для второй сау. Когда остались мы в двоем против их САУ с 1% хелсов.
ПТ - ради интереса вкачаю, попробую побыть кустом, например в Пагорках шикарно можно снайперить из кустов верхней базе даже на МС-1.
САУ - в принципе тот же куст стреляющий) Во всяком случае я всегда в кустах сижу.
Отправлено 25 April 2011 - 12:04

Спору нет, жизнь заставит и холодильник светляком будет. Я говорю, что пт в кустах это каноничненько, но не свидетельствует об овощеподобии. Вот когда в кустах на базе 34-85 сидит, это да, уже попахивает овощебазой.ПТ разные бывают..
Кстати - а чем топ-Пц4 отличается от топ-Штуга? Чего-то все говорят, что Штуг злая машина. А "четверка" вроде почти то же, только с башней, не? Четверка мне неожиданно понравилась. Хоть и страшненькая, но нагибает хорошо
Отправлено 25 April 2011 - 12:14

Кстати - а чем топ-Пц4 отличается от топ-Штуга? Чего-то все говорят, что Штуг злая машина. А "четверка" вроде почти то же, только с башней, не? Четверка мне неожиданно понравилась. Хоть и страшненькая, но нагибает хорошо
Скорость перезарядки сравни.
Скорость прицеливания так же отличается.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 25 April 2011 - 12:18
Отправлено 25 April 2011 - 12:14

На 704, атакуя часто переламываю чашу весов в пользу своей команды. Особенно если хоть 1н танк прикроет меня. У 704 очень большой угол горизонтальной наводки, позволяет чуть ли не за угол стрелять) В начале боя, да сижу в кустах, как и большая часть команды. Или ползаю так что бы меня арта не накрывала совсем уж в наглую. Пока не выбью часть танков врагу и атакую, благо рикошетят или не пробивают от моего 704 часто) Главное не наглеть) Что то мне последнее время, 704 стал больше нравиться чем ис-4)Хорошие стволы, маскировка лучше. Кустовой снайпер, в-общем. Хотя, некоторые могут и в атаку ходить и даже светом работать.
Отправлено 25 April 2011 - 12:26

Ты танки удалил, не пиши мне.всё зависит от тебя самого, и чего ты ждёшь от игры. если ты овощь, то тебе действительно дальше кустов не уезжать.

Отправлено 25 April 2011 - 12:37

Скорость перезарядки сравни.
Скорость прицеливания так же отличается.
Это логично, я понимаю. Но мне нравится именно возможность из ПТ-режима внезапно выпрыгивать в жесткий клоз. Хоть башня и слоупочная, но все же как-то крутится. Ну и обратно в подкустового выползня превращаться по ситуации. Бывает забавно..Штуг очень хорошо прячется.
Раньше то я только советские СТ пользовал, а там всегда ололо дог файт.
Отправлено 25 April 2011 - 12:42

штуг пт башняЭто логично, я понимаю. Но мне нравится именно возможность из ПТ-режима внезапно выпрыгивать в жесткий клоз. Хоть башня и слоупочная, но все же как-то крутится. Ну и обратно в подкустового выползня превращаться по ситуации. Бывает забавно..
Раньше то я только советские СТ пользовал, а там всегда ололо дог файт.
найдите лишнее

Отправлено 25 April 2011 - 13:19

SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 25 April 2011 - 13:50

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users