был нейтралом, а стал минусом ?Вобщем, сначала хотел написать кое-что в тему первого поста, но после того ****ца, который вышеотписавшиеся устроили на последних N страниц, у меня желание отпало.
Скажу только, что СкайФокс, которого я прежде уважал, сильно опустился в моих глазах. Независимо от того, окажется скрин фэйком или нет. Да, думаю, у многих о нем теперь немножко другое мнение стало.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 13:15
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 20 April 2011 - 13:18
Ты бы хоть хоть что сумел изящное придумать. А так -просто символ унылости в ответеТакое нелогичное сообщение, что даже не знаю что и ответить) БВ, уйди от меня, ты воняешь..
Дичи прекрасно раскрылись на форуме в эти дние. Не единой каламадеей. Крайне поучительное чтение.
Отправлено 20 April 2011 - 13:19
Я, если честно, с форума стендинги не вижу.был нейтралом, а стал минусом ?
Было б интересно, кстати, если б ССР этого форума прикрутили к форуму стенды.
И локал.
И сканер.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 April 2011 - 13:19
Вот этот напугал лидершипу ААА http://eve-kill.net/...l&plt_id=762545
?
Интересно - при чем тут этот линк и этот персонаж?
Нынешняя стелла полярис и Stella Polar два разных алли
Ложь.
Сообщение отредактировал KsaKor: 20 April 2011 - 13:19
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 April 2011 - 13:21
ПАААРВУ ВСЕХ!!!
/RAPEFACE_mode 0
/BlasterWorm_mode 1
Рекламное место сдается.
Бугурт ниачом, фсепонятно, олдфагам пофапать перед сном. Бластер, ты наверное забыл про их последний слив и эморейдж? А как же боты Моха? БВ, тебе ли не знать, что Вааб это мальчик с фракционным арбузом. Достаточно перечитать историю войн, и ты лично приложил немало усилий для падения своего альянса. Модераторы! Перенесите ЭТО в оффтоп или в раздел обо всем! Вспоминается знаменитая цитата БВ: "Выше локоть! Мягче кисть!". И вообще, у меня вот возник один вопрос: кто все эти люди?
Blaster Worm Post Generator © v0.3
/BlasterWorm_mode 0
Зачетный вброс =)
Молодец, в финал вышел, 10 очков набрал. У кого еще будет желание генератором воспользоваться, пишите мне, я знаю где рубильник.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 20 April 2011 - 13:59
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
А поподробнее можно про "не выручит" ?Там были угрозы реалом? Вообще говоря, неплохой съезд с темы - но боюсь, он вас не выручит в силу откровенной надуманности.
Спор с тобой иррационален. Ты не отвечаешь на четко поставленные вопросы, уходишь от них или перевираешь. Ты искажаешь факты, в том сообщение, на которое я тебе ответил, ты переврал вообще всё. Мне отвечать на твоё враньё или попытаться лично тебе доказать, что ты тупой? Мне это неинтересно, можем попереписываться в личке, если ты ко мне неравнодушен.Ты бы хоть хоть что сумел изящное придумать. А так -просто символ унылости в ответе
Дичи прекрасно раскрылись на форуме в эти дние. Не единой каламадеей. Крайне поучительное чтение.
Отправлено 20 April 2011 - 13:28
ИМХО тут дело в другом. Гнев вызывает, что кто-то посмел, своими самостоятельными действиями, нарушить планы "ногебать".
Ну и вопрос неожиданности. Информация о наших планах была доступна руководителям противника, но они до конца не верили, что вызов им может быть брошен со стороны не самого сильного на текущий момент поверблока.
Даааа. Выставить себя таким Д'артаньяном, куда-ж без этого.
Начать войну когда противник не связан боем, видать не позволяет это самое, которым можно лом перекусить.
А вот когда "сосед" занят другими делами, а конкретнее войной с одним из самых мощьных повер-блоков, с которым и без вас проблем хватает, это действительно поступок героя.
Чем-то напоминает как дерутся пара здоровых собак, и тут подпрыгивает болонка, кусает одну за ляжку и со звонким лаем забивается под ближайшую скамейку. Самое смешное, что вагончик может так поступить именно по тому, что привыкли жить в НПЦ спецсе, и даже отбив все не-НПЦ станции, никто не станет их караулить там 23\7. Так что всегда можно забится под уютную скамейку, и тявкать от туда
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Товарищ Куто. Как бэ вам обьяснить-то.. Когда против тебя воюет 50 тысяч НЦ, плюс они позвали гунов, плюс хз еще кто - действительно абсолютно фиолетово что еще какие то чуваки решили присоединиться к этой священной войне против нас. Еще раз по буквам - одним ааа больше, одним меньше - какая разница? Но я безусловно рад за чуваков, которые теперь так радостны от факта что они теперь тоже участвуют в эпике. Ну в принципе еще только кариберское ополчение мотсу осталось подтянуть и тогда темная империя Дича точно падет!11настолько фиолетово, что ты не удержался и потратил время на то, чтобы написать как и почему действует ААА, где они последнее время оказались, куда вернулись
грунтовая аналитика - это хорошо, особенно когда грунту фиолетово на предмет анализа
Бог с тобой, какая переписка. Ты просто рядовой дич в отставке. Форумный планктон, повод написать что-то колкое и стебное про вас в целом.Спор с тобой иррационален. Ты не отвечаешь на четко поставленные вопросы, уходишь от них или перевираешь. Ты искажаешь факты, в том сообщение, на которое я тебе ответил, ты переврал вообще всё. Мне отвечать на твоё враньё или попытаться лично тебе доказать, что ты тупой? Мне это неинтересно, можем попереписываться в личке, если ты ко мне неравнодушен.
О кей, если тебе неприятно, что я испольщую лично тебя и твои посты, я тебя заигнорю.
А если ты хочешь, чтобы на твои вопросы отвечали -задавай их вежливо и внятно.
Отправлено 20 April 2011 - 13:31
Да кто ты такой, чтобы я с тобой вежливо разговаривал, хосспади? Убейся пойди, чудик.Бог с тобой, какая переписка. Ты просто рядовой дич в отставке. Форумный планктон, повод написать что-то колкое и стебное про вас в целом.
О кей, если тебе неприятно, что я испольщую лично тебя и твои посты, я тебя заигнорю.
А если ты хочешь, чтобы на твои вопросы отвечали -задавай их вежливо и внятно.
Отправлено 20 April 2011 - 13:32
Бластер, ну такой перевод стрелок прям не достоин тебя.Сначала ответь на мои запросы, чтобы я не считал это дешевым съездом, ок?
Чтож так плохо-то?
Я на твои вопросы ответил на все. Давай, отвечай на мой ответ!!!11 (с)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 April 2011 - 13:33
То етсь используемый в качестве доказательства скрин является диалогом Варана с Психом а не Херка с Психом? стоит уже определится инициаторам данного бурления в версиях происхождения скринаДа-да, именно он. Именно этого васю на рифтере Варан предупреждал о какм-то флоте в сотню абадонов, и ему же предлагал помощь в хотдропе инитов.
Парни, вы так спешите с дамажконтролем, что лепите фейл на фейл. Лучше молчите уж - за умных сойдете.
пс пока что все остается на этаме заявлений. и я не очень себе представляю как можно доказать подлинность этого скрина или его фейковость. Единственно что с панитыми и под присягой выснить где находился Псих и Херк в указанное в скрине время, но блин это уже будет точно не игра про спейсшип
Отправлено 20 April 2011 - 13:34
"Селфоунедж" скотенка в теме БВ был чудесным первым блюдом, после чего эта тема прямо полноценный обед. Пруф видел, на фейк не похоже совсем, поэтому Психоз попадает в черную дыру фейла. Жалко только что данное сообщение написал не МоХ. Был бы полный разрыв шаблонов.
Аминь.
Сообщение отредактировал fujik: 20 April 2011 - 13:36
Отправлено 20 April 2011 - 13:36
да какая разница, пиши уж 100500 ))))Товарищ Куто. Как бэ вам обьяснить-то.. Когда против тебя воюет 50 тысяч НЦ, плюс они позвали гунов, плюс хз еще кто - действительно абсолютно фиолетово что еще какие то чуваки решили присоединиться к этой священной войне против нас. Еще раз по буквам - одним ааа больше, одним меньше - какая разница?
Сообщение отредактировал Liteik: 20 April 2011 - 13:37
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх