Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Императоры Вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1479 ответов в теме

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Вобщем, сначала хотел написать кое-что в тему первого поста, но после того ****ца, который вышеотписавшиеся устроили на последних N страниц, у меня желание отпало.
Скажу только, что СкайФокс, которого я прежде уважал, сильно опустился в моих глазах. Независимо от того, окажется скрин фэйком или нет. Да, думаю, у многих о нем теперь немножко другое мнение стало.

был нейтралом, а стал минусом ? :rolleyes:
  • 1

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

нет. давайте лучше про войну с альянсами, известными как РМТ-коалиция.

Это обсуждается в соседней ветке :rolleyes:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den

Такое нелогичное сообщение, что даже не знаю что и ответить) БВ, уйди от меня, ты воняешь..

Ты бы хоть хоть что сумел изящное придумать. А так -просто символ унылости в ответе
Дичи прекрасно раскрылись на форуме в эти дние. Не единой каламадеей. Крайне поучительное чтение.
  • 0

Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

был нейтралом, а стал минусом ? :rolleyes:

Я, если честно, с форума стендинги не вижу.
Было б интересно, кстати, если б ССР этого форума прикрутили к форуму стенды.
И локал.
И сканер.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Вот этот напугал лидершипу ААА http://eve-kill.net/...l&plt_id=762545 :rolleyes: ?

Интересно - при чем тут этот линк и этот персонаж?

Нынешняя стелла полярис и Stella Polar два разных алли

Ложь.

Сообщение отредактировал KsaKor: 20 April 2011 - 13:19

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8824 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
/RAPEFACE_mode 1
ПАААРВУ ВСЕХ!!!
/RAPEFACE_mode 0

/BlasterWorm_mode 1
Рекламное место сдается.
Бугурт ниачом, фсепонятно, олдфагам пофапать перед сном. Бластер, ты наверное забыл про их последний слив и эморейдж? А как же боты Моха? БВ, тебе ли не знать, что Вааб это мальчик с фракционным арбузом. Достаточно перечитать историю войн, и ты лично приложил немало усилий для падения своего альянса. Модераторы! Перенесите ЭТО в оффтоп или в раздел обо всем! Вспоминается знаменитая цитата БВ: "Выше локоть! Мягче кисть!". И вообще, у меня вот возник один вопрос: кто все эти люди?

Blaster Worm Post Generator © v0.3

/BlasterWorm_mode 0

Зачетный вброс =)

Молодец, в финал вышел, 10 очков набрал. У кого еще будет желание генератором воспользоваться, пишите мне, я знаю где рубильник.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 20 April 2011 - 13:59

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Там были угрозы реалом? Вообще говоря, неплохой съезд с темы - но боюсь, он вас не выручит в силу откровенной надуманности.

А поподробнее можно про "не выручит" ?
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Ты бы хоть хоть что сумел изящное придумать. А так -просто символ унылости в ответе
Дичи прекрасно раскрылись на форуме в эти дние. Не единой каламадеей. Крайне поучительное чтение.

Спор с тобой иррационален. Ты не отвечаешь на четко поставленные вопросы, уходишь от них или перевираешь. Ты искажаешь факты, в том сообщение, на которое я тебе ответил, ты переврал вообще всё. Мне отвечать на твоё враньё или попытаться лично тебе доказать, что ты тупой? Мне это неинтересно, можем попереписываться в личке, если ты ко мне неравнодушен.
  • 4

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

ИМХО тут дело в другом. Гнев вызывает, что кто-то посмел, своими самостоятельными действиями, нарушить планы "ногебать".
Ну и вопрос неожиданности. Информация о наших планах была доступна руководителям противника, но они до конца не верили, что вызов им может быть брошен со стороны не самого сильного на текущий момент поверблока.

Даааа. Выставить себя таким Д'артаньяном, куда-ж без этого.

Начать войну когда противник не связан боем, видать не позволяет это самое, которым можно лом перекусить.
А вот когда "сосед" занят другими делами, а конкретнее войной с одним из самых мощьных повер-блоков, с которым и без вас проблем хватает, это действительно поступок героя.

Чем-то напоминает как дерутся пара здоровых собак, и тут подпрыгивает болонка, кусает одну за ляжку и со звонким лаем забивается под ближайшую скамейку. Самое смешное, что вагончик может так поступить именно по тому, что привыкли жить в НПЦ спецсе, и даже отбив все не-НПЦ станции, никто не станет их караулить там 23\7. Так что всегда можно забится под уютную скамейку, и тявкать от туда :rolleyes:
  • -4
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

настолько фиолетово, что ты не удержался и потратил время на то, чтобы написать как и почему действует ААА, где они последнее время оказались, куда вернулись
грунтовая аналитика - это хорошо, особенно когда грунту фиолетово на предмет анализа :rolleyes:

Товарищ Куто. Как бэ вам обьяснить-то.. Когда против тебя воюет 50 тысяч НЦ, плюс они позвали гунов, плюс хз еще кто - действительно абсолютно фиолетово что еще какие то чуваки решили присоединиться к этой священной войне против нас. Еще раз по буквам - одним ааа больше, одним меньше - какая разница? Но я безусловно рад за чуваков, которые теперь так радостны от факта что они теперь тоже участвуют в эпике. Ну в принципе еще только кариберское ополчение мотсу осталось подтянуть и тогда темная империя Дича точно падет!11 <_<
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Спор с тобой иррационален. Ты не отвечаешь на четко поставленные вопросы, уходишь от них или перевираешь. Ты искажаешь факты, в том сообщение, на которое я тебе ответил, ты переврал вообще всё. Мне отвечать на твоё враньё или попытаться лично тебе доказать, что ты тупой? Мне это неинтересно, можем попереписываться в личке, если ты ко мне неравнодушен.

Бог с тобой, какая переписка. Ты просто рядовой дич в отставке. Форумный планктон, повод написать что-то колкое и стебное про вас в целом.
О кей, если тебе неприятно, что я испольщую лично тебя и твои посты, я тебя заигнорю.
А если ты хочешь, чтобы на твои вопросы отвечали -задавай их вежливо и внятно.
  • 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

скотенок стал классиком этого жанра в этом треде.

Бластер, не затруднит прям с цитатами это?
Раз у нас с тобой сегодня день копания в постах :rolleyes:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

унылая тема, не доставляет.

постеснялась бы) чесслово)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, не затруднит прям с цитатами это?
Раз у нас с тобой сегодня день копания в постах :mp_gy:

Сначала ответь на мои запросы, чтобы я не считал это дешевым съездом, ок?
  • 0

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Бог с тобой, какая переписка. Ты просто рядовой дич в отставке. Форумный планктон, повод написать что-то колкое и стебное про вас в целом.
О кей, если тебе неприятно, что я испольщую лично тебя и твои посты, я тебя заигнорю.
А если ты хочешь, чтобы на твои вопросы отвечали -задавай их вежливо и внятно.

Да кто ты такой, чтобы я с тобой вежливо разговаривал, хосспади? Убейся пойди, чудик.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Тут записывают в императоры вселенной? )
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Сначала ответь на мои запросы, чтобы я не считал это дешевым съездом, ок?

Бластер, ну такой перевод стрелок прям не достоин тебя.
Чтож так плохо-то?
Я на твои вопросы ответил на все. Давай, отвечай на мой ответ!!!11 (с)
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Да-да, именно он. Именно этого васю на рифтере Варан предупреждал о какм-то флоте в сотню абадонов, и ему же предлагал помощь в хотдропе инитов.

Парни, вы так спешите с дамажконтролем, что лепите фейл на фейл. Лучше молчите уж - за умных сойдете.

То етсь используемый в качестве доказательства скрин является диалогом Варана с Психом а не Херка с Психом? стоит уже определится инициаторам данного бурления в версиях происхождения скрина:mp_gy:

пс пока что все остается на этаме заявлений. и я не очень себе представляю как можно доказать подлинность этого скрина или его фейковость. Единственно что с панитыми и под присягой выснить где находился Псих и Херк в указанное в скрине время, но блин это уже будет точно не игра про спейсшип:)
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Последние несколько дней на форуме происходит что то невероятное, даже Бомжекот оживился.
"Селфоунедж" скотенка в теме БВ был чудесным первым блюдом, после чего эта тема прямо полноценный обед. Пруф видел, на фейк не похоже совсем, поэтому Психоз попадает в черную дыру фейла. Жалко только что данное сообщение написал не МоХ. Был бы полный разрыв шаблонов.
Аминь.

Сообщение отредактировал fujik: 20 April 2011 - 13:36

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Товарищ Куто. Как бэ вам обьяснить-то.. Когда против тебя воюет 50 тысяч НЦ, плюс они позвали гунов, плюс хз еще кто - действительно абсолютно фиолетово что еще какие то чуваки решили присоединиться к этой священной войне против нас. Еще раз по буквам - одним ааа больше, одним меньше - какая разница?

да какая разница, пиши уж 100500 ))))

Сообщение отредактировал Liteik: 20 April 2011 - 13:37

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users