Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Москве впервые разрешен гей-парад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
498 ответов в теме

Опрос: В Москве впервые разрешен гей-парад (230 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

CTPEJI0K

CTPEJI0K

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Ты главное боженьке чаще молись, авось умишка подкинет))

Так ты имя свое не написал, кого в молитвах то упоминать. Ну а пока без "умишка" книжечки почитать стоит да статьи ... "скучные".
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
Злое зло, ты так много пишешь здесь, что неплохо было бы сначало узнать как к твоим постам относиться (эдакий аналог призмы стендингов)
Ты гей?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Так ты имя свое не написал, кого в молитвах то упоминать. Ну а пока без "умишка" книжечки почитать стоит да статьи ... "скучные".

КАК?? Как ты можешь спокойно читать что-то, когда геи УЖЕ ТАМ! Там за ПОРОГОМ??! Геи овладевают!

Ты гей?

Конечно же НЕТ О_о(упаси боже(аххаха))
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Стрелок, толсто же. Ты пока не пости, а читай, учись.

А ты в своей духовности уверен? Твоя духовность позволит тебе убить гея? Нет, правда?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Гей парад в Москве. :)

Изображение

Сообщение отредактировал Minevra: 26 April 2011 - 22:31

• 0

CTPEJI0K

CTPEJI0K

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Стрелок, толсто же. Ты пока не пости, а читай, учись.

А ты в своей духовности уверен? Твоя духовность позволит тебе убить гея? Нет, правда?

Моя духовность будет направлена на очищение Земли Русской от мрази и уродства нравственного привезенного нам из-за бугра, так что я понимаю это не как убийство, а как "Стоять до конца за будущее своего НАРОДА"
  • -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Моя духовность будет направлена на очищение Земли Русской от мрази и уродства нравственного привезенного нам из-за бугра, так что я понимаю это не как убийство, а как "Стоять до конца за будущее своего НАРОДА"

Т.е. нихрена не понимаешь)) Старайся лучше!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ты с чего взял что ты русский? У тебя в паспорте написано? Oh wait... Уже лет 15 как отменили графу "национальность".

Короче ЖЫР. Завтра с утра зайду гляну на неравную борьбу Сына Земли Русской с бездуховной забугороной форумной мразью.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 26 April 2011 - 22:42

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Короче ЖЫР. Завтра с утра зайду гляну на неравную борьбу Сына Земли Русской с бездуховной забугороной форумной мразью.

+++ :)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Мероприятие под названием «Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации» состоится 28 мая на Болотной площади. «Как сообщили организаторам московского гей-парада в правительстве Москвы во вторник, столичные власти согласовали проведение в Москве массовой культурно-просветительской публичной акции гей-парада», – цитирует заявление Алексеева «Интерфакс»

Это, я считаю, ппц. Массовая, да еще культурно-просветительское мероприятие, охренеть, ять.
Надеюсь, найдутся неравнодушные, которые как минимум накидают чего-нибудь красящего и дурнопахнущего в этот культпросвет или еще чем порадуют этих активистов-просветителей. :)

Сообщение отредактировал TuMoxa: 26 April 2011 - 22:46

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это, я считаю, ппц. Массовая, да еще культурно-просветительское мероприятие, охренеть, ять.
Надеюсь, найдутся неравнодушные, которые как минимум накидают чего-нибудь красящего и дурнопахнущего в этот культпросвет или еще чем порадуют этих активистов-просветителей. :)

Новость фейк, праздника не будет, шо вы буяните всё)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CTPEJI0K

CTPEJI0K

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Т.е. нихрена не понимаешь)) Старайся лучше!!

Нет это ты чего-то не догоняешь, я пишу так как считаю, без задней мысли и без

Стрелок, толсто же.

. И захожу я на этот форум не для детской игры в форумные переписьки, а для обсуждения тем к которым я действительно не равнодушен.

Ты уже три поста не написал ничего дельного по проблеме, общаешься исключительно со мной. Тема есть, вот и пиши, по теме или свали с топика.

Новость фейк, праздника не будет, шо вы буяните всё)

Гуглить надо прежде чем писать - http://www.livejourn...themes/id/28001, http://www.gazeta.ru...n_1811413.shtml

Ты с чего взял что ты русский? У тебя в паспорте написано? Oh wait... Уже лет 15 как отменили графу "национальность".

А у меня написано

Сообщение отредактировал Smith2007: 27 April 2011 - 5:46

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет это ты чего-то не догоняешь, я пишу так как считаю, без мысли.

Фиксед

Гуглить надо прежде чем писать - http://www.livejourn...themes/id/28001, http://www.gazeta.ru...n_1811413.shtml

Это ничего не меняет, власти опровергают кагбе) геи тролят)

А у меня написано

Сам чтоле подписал?))) лоооол

Ты уже три поста не написал ничего дельного по проблеме

Проблемы - они в головах))
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CTPEJI0K

CTPEJI0K

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Проблемы - они в головах))

Молодец, понимание проблемы ускоряет процесс превращения из тупого быдлозомби в Человека. В правильном направлении двигаешься. Рад был помочь, в познании первой истины в твоей, пока еще, никчемной жизни.

Сообщение отредактировал CTPEJI0K: 26 April 2011 - 22:57

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Молодец, понимание проблемы ускоряет процесс превращения из тупого быдлозомби в Человека. В правильном направлении двигаешься. Рад был помочь, в познании первой истины в твоей, пока еще, никчемной жизни.

Иди спи уже, завтра что в школу не надо?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Порось

Порось

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-10
До сих пор не ясно, почему геи в враждебной им стране медведей с балалайками не создали организованное военизированное подполье с нацистским культом здоровья и спартанским воспитанием.

Ведь гей-парад из боксёров и борцов, идущих стенкой был бы на порядок веселее.
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

До сих пор не ясно, почему геи в враждебной им стране медведей с балалайками не создали организованное военизированное подполье с нацистским культом здоровья и спартанским воспитанием.

Наверно по тому, что сладким мальчикам не по вкусу, когда он немного рехтуют физиономию и прочие части туловища :)
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Порось

Порось

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-10

Наверно по тому, что сладким мальчикам не по вкусу, когда он немного рехтуют физиономию и прочие части туловища :)

А если это брутальные волосатые активы?

Сообщение отредактировал Порось: 26 April 2011 - 23:28

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

...примерно так

• 0

CTPEJI0K

CTPEJI0K

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Иди спи уже, завтра что в школу не надо?

Можно последний пост на сегодня, ну пожалуйста ? Нет? А мне пос*ать, на тупое было, я все равно напишу.

Ты сам понял чего сморозил? Не случайно так видать на аватар свинью поставил ...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users