Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Армия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
443 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Я тебе больше скажу, они были почти разработаны уже к 90 годам прошлого века, да. Но потом благополучно похерелись ибо не до того стало

С этого момента поконкретнее.
Потому что явно я имел в виду совсем не то что ты.

Это когда пуля в голову попадает, а на мониторе срезу мессага - "воен, ты убит"

твой сарказм тут не уместен
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18690 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Это так забавно.
А если нет никого?

;)

А это тогда в трэд про платное образование
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А это тогда в трэд про платное образование

Все бпла в российской армии, сильно уступают западным аналогам.(кроме естественно тех, которые в израиле купили)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga

Я тебе больше скажу, они были почти разработаны уже к 90 годам прошлого века, да. Но потом благополучно похерелись ибо не до того стало

они не просто были разработаны, а даже использовались на базе т-72 это был танк без экипажа и базировались эти танки не далеко от горы ямантау.
про это знаю точно, наверное другие наработки были

хотя что я тут распинаюсь перед коренными жителями москвы они ж не знают что жизнь за их любимым городом тоже есть (((

Сообщение отредактировал Woryuga: 27 April 2011 - 13:26

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Помню как за полгода МО ПВО сначала сделали бригадой, а потом опять вернули округ (может что и путаю в названиях - давно дело было, но смысл остался). Был то ли 93 или уже 94 год. ;)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

они не просто были разработаны, а даже использовались на базе т-72 это был танк без экипажа и базировались эти танки не далеко от горы ямантау.

хотя что я тут распинаюсь перед коренными жителями москвы они ж не знают что жизнь за их любимым городом тоже есть (((

*shoked*
Вы под системами автоматизации понимаете радиоуправляемые танчики-самолетики? Ну извините тогда.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 13:27

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766

*shoked*
Вы под системами автоматизации понимаете радиоуправляемые танчики-самолетики? Ну извините тогда.

Нюхни нашатырю а то не дай бог...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Нюхни нашатырю а то не дай бог...

Водку пьешь?
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
http://www.vz.ru/soc.../28/479191.html Вот тут есть и про взаимодействие

«За последние два десятилетия мы не сумели вывести военное искусство на современный уровень и продолжали жить устаревшими мерками. В то время как весь мир развивал космические технологии, информационно-управляющие системы, массово закупал оружие, у нас ставка делалась на массовую армию и закупку у промышленности морально устаревшего вооружения. Мы просмотрели развитие способов, а затем и средств вооруженной борьбы», – заявил Макаров на собрании Академии военных наук (АВН).

По его словам, наиболее бурное развитие форм и способов вооруженной борьбы в мире произошло в последние 20 лет. «Оно связано с переходом от широкомасштабных линейных действий многомиллионных армий к маневренной обороне нового поколения исключительно профессионально подготовленных вооруженных сил и сетецентрическим военным действиям», – указал Николай Макаров и отметил, что первым сигналом изменений в военном деле стала операция многонациональных сил в Ираке «Буря в пустыне». Именно тогда, по его словам, впервые была отработана операция группировки войск, «которая представляла собой последовательные, в ряде случаев изолированные действия формирований различных видов вооруженных сил, включающие специальные и информационные операции, длительную воздушную кампанию и скоротечную наземную операцию».
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766

Бгг, чуваг, ты разберись в терминах то, автоматизация, взаимодействие и оперативное управление
Ну я не знаю, погугли штоли, википедию полистай
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

заявил Макаров на собрании Академии военных наук (АВН).

А господин генерал макаров не забыл уточнить, что во всём этом виноват он и такие как он?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766

Водку пьешь?

Нет, коньяк. Исключительно коньяк
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Бгг, чуваг, ты разберись в терминах то, автоматизация, взаимодействие и оперативное управление

Лол...

Нет, коньяк. Исключительно коньяк

Ясно, короче, с тобой всё.

Вот генерал,как и я, считает что за 20 лет армия скатилась в говно и шагов вперед не делала.
Не понятны твои сентенции на этом плане.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 13:34

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766

Помню как за полгода МО ПВО сначала сделали бригадой, а потом опять вернули округ (может что и путаю в названиях - давно дело было, но смысл остался). Был то ли 93 или уже 94 год. ;)

Да там таких чудес было. Полки за ночь расформировывали

Ясно, короче, с тобой всё.

Вот генерал,как и я, считает что за 20 лет армия скатилась в говно и шагов вперед не делала.

Ой вэй, сколько нищастья...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Сам мб погуглишь? Автоматизация в ВС, совсем не подразумевает в себе только бесполезные радиоуправляемые танчики.

Ой вэй, сколько нищастья...

Ну, отставному летёхе, явно виднее.
  • 0

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga

ну так исправь ситуацию будь мужиком бл..ть
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну так исправь ситуацию будь мужиком бл..ть

ок
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А господин генерал макаров не забыл уточнить, что во всём этом виноват он и такие как он?

Один из немногих грамотных людей в МО. В частности оперативно-стратегические командование и командование подводных сил его идея. Другое дело реализация на местах.

Сообщение отредактировал Privateer: 27 April 2011 - 13:41

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Один из немногих грамотных людей в МО. В частности оперативно-стратегические командование и командование подводных сил его идея. Другое дело реализация на местах.

Это не отменяет того, что в текущем, плачевном состоянии армии, виновато ее командование, которое плохо представляет, что этой самой армии требуется.

Вот, тут неожиданно выяснилось, что наш ВПК не может предоставить военным то, что им сейчас, вдруг, понадобилось... и поэтому вооружение будем закупать зарубежом. Чудеса.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 13:44

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну да наверное конкретно этот генерал не виноват ни в чём, это я погорячился, признаю)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users