Мысль была в том, что Сакра позволялаварьировать свое предназначение в зависимости от ситуации и личных предпочтений. Теперь же ей это не светит.
Сообщение отредактировал DENWIR: 31 July 2007 - 13:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DENWIR: 31 July 2007 - 13:57
Может требованиями по ПГ для ганг модулей?
Гы=) Я то по нубости думал , что на Флит КШ летают увешамшись ганг-модулями и теперь недовольны сокращением их количестваЗнаешь, если раньше ставили 3 ганг-модуля, то теперь народ, скорей всего, будет ставить лишь 2 модуля. Всем же хочется стрелять больнее, даже на флит-комманде
![]()
Потрясная теория. Начнем издалека. Зачем на корабль ставят пушки? Чтобы дамажить. Чего ждут от дамнейшена соганговцы? Помощи в дамаг-дилинге? Увы, нет. Ждут бонусов от трех линков и как можно более долгой жизни, и, соответственно, более продолжительных бонусов.Знаешь, если раньше ставили 3 ганг-модуля, то теперь народ, скорей всего, будет ставить лишь 2 модуля. Всем же хочется стрелять больнее, даже на флит-комманде
Так что на практике будет еще -200 ПГ за счет -1 устанавливаемого ганг-модуля.
Трабл может быть по ЦПУ, но народу не нравится именно "-210 ПГ"
Дамна с тремя ГАМами была отличным танком. И ставили в неё ланчры. Иногда даже ассолт ланчеры, чтобы впихнуть 1600мм плиту, капабустер и две репы. А с двумя ригами на ПГ в неё можно было засунуть вторую 1600мм плиту. Бустим ганг в любых погодных условиях. Теперь это ещё более сложная задача.
Сообщение отредактировал Fortis: 31 July 2007 - 14:19
а издевательство в том, что у амарров проблемы с существованием хороших профильных кораблей. Был курс, теперь уже был... Вот кто теперь будет играть амаррами вообще ума не приложу.... раньше новичку можно было сказать что у амарров есть курс, есть зилот, есть кш и тот подумав иногда соглашался. Теперь курса нет, с дамнейшеном какието непонятки... тоесть вместо буста амарров мы видим посути нерф?!... куда уже ниже? о_0 И кстати насчет нейтралайзеров, вот почему о них вспомнили имено сейчас, когда понерфили носфы, раньше почемуто они никому не были нужны (:А в чем издевательство?
Я играю немного, но уже встречал много жалоб, что носфы это чит.
Господа, пытающиеся реанимировать курс добавлением в него нейтралайзеров, поясните следующее:
- вот у меня 5-ка в energy emission system, и я трачу всего 75 капы чтобы выжечь противнику 100 -> у него капы ВСЕ РАВНО МЕНЬШЕ, носфы ничего не сосут
- вражеская мега/бидон/что_угодно активно пользуется пушками, репками, резистами и прочим - капа у него тает катастрофически быстро, а куда тратить пилоту курса - на нейтрики?
- с 5-ым лвлом рекона и бонусом от курса я буду выжигать противнику 200 капы, теряя при этом всего 75.
Каким макаром у меня капа будет меньше, чем у вражеского батла, чтобы работали носфы?
Трекдизы/мвд/скрамблер при профильной прокачке жрут на самом деле не так уж и много, чтобы уйти "в минус" по капе быстрее противника.
Или я чегото не понимаю?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Не, не покатит. И сигнатуры, и абсолютного количества (второе как минимум 100% должно быть), иначе все также будут существовать капасосные домики и ко.Да, насчет дисбаланса, которые вносят носфы, естественно согласен, но надо было это решать не таким зверским способом... тут ктото выдал идею использования сигнатуры корабля и эта идея показалась очень даже здравомыслящей в отличии от идей обкуренных девов сср (:
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Или отказываться от соло, или искать какой-то другой шип, вот только какойВолч, я тоже качался на курс для соло. Вчера мне оставалась ровно неделя...я не жалею, ну понерфили, но что теперь, зато я больше не боюсь встретить такого же курса в ганге противника...
Вот мне нравится, но ракетные шипы я не считаю чисто амаррскими и ДПС или танк для меня не единственный критерий при выборе шипаАмарами будут те, кому это просто нравится. Амарами не будут играть те, кто пришёл из ВоВа/линейки/ватевер и думает, что здесь, как и там есть "имба".
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 0 guests, 0 anonymous users