PS: Что такое репа или карма? и с чем ее едят...
PSS: Заглянул в календарь, /me в шоке. Все кнопки пляшут, а банер налево пошел...
Сообщение отредактировал droldman: 01 May 2011 - 3:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ужас, верните мне черный скин форума с белыми буквами >< и репу тоже
Он хорош лишь только тем что позволяет сразу же сменить ужасный яркий синий цвет кнопок на любой другой по вкусу через колорпикер справа вверху.
Я где-то слышал, что есть такой девайс, который называется «клавиатура», и на нём есть клавиша Home, которая делает то же самое, что бесполезная «волшебная кнопка в каждом посте».Кнопку "вверх", что была в каждом посте, под аватарой запостившего, верните на место. Скроллинг конечно забавное занятие, но утомляет.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
если не ошибаюсь, черный текст на светлом фоне людьми воспринимается гораздо легче, чем инвертированный цвет. это я о "темном скине со светлыми буквами". поправьте меня, если это не так - может люди по-разному воспринимают такие вещи. например я, когда мне попадается какой-то сайт с темным фоном, сразу инвертирую его, ибо от светлых букв на темном фоне у меня начинают болеть глаза
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 02 May 2011 - 20:42
Расшифровка репы в infinity и ip.board не кажет.
А там, где ты слышал, было что-нибудь про то, что мне неудобно нажимать кнопку на клавиатуре?Я где-то слышал, что есть такой девайс, который называется «клавиатура», и на нём есть клавиша Home, которая делает то же самое, что бесполезная «волшебная кнопка в каждом посте».
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users