Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пришёл ли к ролам арктический лис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лично я бы хотел, чтобы ред после фейла в инстмазере, сбросил все петские плюса и пошел бы своей собственной дорогой, мы на своем примере показываем, что даже 3 или 4 человека имея "терпение и труд" могут достать альянс, если не до дисбанда но хотя бы до устойчивого эморейджа, что мог бы сделать целый альянс, который бы мог пойти по нашим стопам,? методично и уверенно выбешивая этих так сказать завоевателей? я считаю, ред мог бы так простите "утомить" южные регионы, что они бы ему сами предложили бы часть регионов за это еще бы и заплатили и просили бы плюсы не сбрасывать.

что говорили еще до того как ред альянс только переехал в дельв, типо подарком от ааа.
прошло уже полгода, а до них только дошло что они петы.
  • 1

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Наверное, стоит понимать, в чем отличаются клайм-альянсы и такие вот партизаны. Это разные вещи, в РА, как и в РОЛ и ААА, идут люди, которым интересно поблобиться флотиком, а не в 5 человек гопать карибайские кары в аномальках. Что они делают все остальное время - роумят, карибасят, копают - неважно, важно то что очень существенный для них фан - это набиться во флот и пострелять по броадкастам ради какой-то озвученной в гипножабе идеи.

Да все верно, но после победы юга на редами, хоть ред и агонировал остатками кариберской массы, ее нужно было сбрасывать, эта масса тянула ред в петсво, а если ред хочет таки собственное пвп, кариберская масса ему была не нужна, нужно было менять хотя бы временно вектор развития и пытаться заставить уважать себя,
а вот играя в чужом вальерчике по чужим приказам да еще на таких условиях, что за каждого плюсотаклера али должен компенсировать чего то там 0_0 это ваще маразм, скажите если завтра я введу шпиона в ААА и солью кучу роло фур, ААА будет хоть что либо компенсировать Ролам? уверен что нет.

что говорили еще до того как ред альянс только переехал в дельв, типо подарком от ааа.
прошло уже полгода, а до них только дошло что они петы.

Ох Лиза ты наивный, для меня дошло оочень давно все, эти пол года я не участвовал этом фарсе, сначала был реал, потом не интересно, вольт вообще на 4 месца покрылся, вот мы вернулись, хлопнули дверью и вышли, что не так?
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ох Лиза ты наивный, для меня дошло оочень давно все, эти пол года я не участвовал этом фарсе, сначала был реал, потом не интересно, вольт вообще на 4 месца покрылся, вот мы вернулись, хлопнули дверью и вышли, что не так?

давай ко мне, у нас ролы недалеко да и вообще такая же обиженка :rolleyes:
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

давай ко мне, у нас ролы недалеко да и вообще такая же обиженка :rolleyes:

оке скажу вольту, спасибо за предложение, если обитаешь там же, возможно можно группироваться для совместного харасмента местного населения;)
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
ну фейт прыгах в 20, кетч так же, все от домашки, всегда можно переехать на станку поближе к входам, лгк например :lol:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

скажите если завтра я введу шпиона в ААА и солью кучу роло фур, ААА будет хоть что либо компенсировать Ролам? уверен что нет.

Гарантировать не могу, но скорее всего, корпорацию, куда ты внедришь авоксера, настоятельно попросят убытки союзников компенсировать. Вроде, общепринятые правила, плюсотаклерство нигде не любят, при чем тут какое-то особое отношение к РА.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Гарантировать не могу, но скорее всего, корпорацию, куда ты внедришь авоксера, настоятельно попросят убытки союзников компенсировать. Вроде, общепринятые правила, плюсотаклерство нигде не любят, при чем тут какое-то особое отношение к РА.

либо кикнут.
после чего корпорация закроет рекрутинг, покикает всех потенциальных шпионов (читай как половину состава) и будет месяц слезно умолять принять ее обратно.
вполне возможно сжалятся, а че, ущай карибасит с налогом раз исков нет восстановить.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
да все замечательно, но наша корпорация не просится обратно, почему али должен отдуваться за нас?

Кстати Лиза, когда мы вводили шпиона к Х-комам, их даже не кикнули, так как, как ни как ролы ж е мае, терпели наши килы, пока не кикнули таклера через петицию:)

Сообщение отредактировал ugene66: 22 September 2012 - 8:23

• 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Имхо так - корпорация отвечает за своих мемберов, альянс отвечает за входящие в него корпорации.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
большие и важные корпы не кикают по понятным причинам, а вот маленькие корпорашки, снимающие системы за полную стоимость и живущие на посе, кикают только так.
потом можно еще раз сгрести за аренду, а если повезет еще и возмещение.

пример- корпа в солярах которую я обнес и потом плюсотаклил.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Имхо так - корпорация отвечает за своих мемберов, альянс отвечает за входящие в него корпорации.

Ваша корпа восстанавливала убытки которые мы нафармили?
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Кстати Лиза, когда мы вводили шпиона к Х-комам, их даже не кикнули, так как, как ни как ролы ж е мае, терпели наши килы, пока не кикнули таклера через петицию:)

Не кикнули просто потому что людей с кнопкой, насколько я помню, просто не было онлайн, чтобы кикнуть.

Ваша корпа восстанавливала убытки которые мы нафармили?

Да.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Не кикнули просто потому что людей с кнопкой, насколько я помню, просто не было онлайн, чтобы кикнуть.

да ладно? у вас просто строительство на посах шло;)
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Возможно. Я как-то не задумывался над этим. Ну кикнули бы с альянса. Приняли бы обратно после того как кикнем авоксера. Вроде, так оно обычно и происходит.
  • 0

Amelia Pond

Amelia Pond

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4
  • EVE Ingame:Clara Osvin
  • Corp:IAC
Лучше выложи запись жабы редов) А то говорят, что они в Курс едут...
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Лучше выложи запись жабы редов) А то говорят, что они в Курс едут...

мы ее не записывали, слушали не долго, потом настл пермобан, скотенок жесток :m0201:
  • 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

лично я бы хотел, чтобы ред после фейла в инстмазере, сбросил все петские плюса и пошел бы своей собственной дорогой, мы на своем примере показываем, что даже 3 или 4 человека имея "терпение и труд" могут достать альянс, если не до дисбанда но хотя бы до устойчивого эморейджа, что мог бы сделать целый альянс, который бы мог пойти по нашим стопам,? методично и уверенно выбешивая этих так сказать завоевателей? я считаю, ред мог бы так простите "утомить" южные регионы, что они бы ему сами предложили бы часть регионов за это еще бы и заплатили и просили бы плюсы не сбрасывать.

Чувак, вы шли в редальянс, которому триплэй уже отдал территории, это вылилилось в плюсы через три месяца и в нип сразу же. Это все уже, необратимый процесс, я сразу предупреждал, да даже если меня не слушать - все равно это было предсказуемо.
Нет надо лично было убедиться, что альянс примет любую помощь, в которой будет опция "летать в крупномасштабных кта с русскоязычными флиткомами", потому что своих инвентмейкеров нет вообще.
И вместо того, чтобы начать водить интересные роуминги/кта флоты, твоя корпорация убивателей неписи с киллмылами уходит в инактив, дожидается кика, и тупо гадит напоследок тем, кто приютил твой альянс в этот раз. А потом ты пишешь на еверу про свободу и независимость.
Просто лять утена юная революционерка.
  • 2

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Да.

По поводу компенсации того чего мы слили вчера, тут в привате общался с Гост Анджилом и он просил написать следующее:

"напиши на форуме - мы осознаём утрату и необходимость компенсации, поэтому вот тебе, машка, простенький судоку: компенсируете слитый рагнарок во время кта в Дельве зимой - мы вернём 15 лярдов, что РА внезапно задолжал РОЛам :)"

Чувак, вы шли в редальянс, которому триплэй уже отдал территории,

Ох лол Это ты мне будешь рассказывать? я пришел в ред из панд ибо Гост стал у руля,а мы с Гостом нормально всегда общались, после ухода из панд решили вернутся, на тот момент ред не терял все територии.

и тупо гадит напоследок тем, кто приютил твой альянс в этот раз. А потом ты пишешь на еверу про свободу и независимость.
Просто лять утена юная революционерка.

это пишет человек обчистивший свою родную корпу :facepalm: , тому кто непосредственно али ничо не сделал

Сообщение отредактировал ugene66: 22 September 2012 - 11:01

• 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ох лол Это ты мне будешь рассказывать? я пришел в ред из панд ибо Гост стал у руля,а мы с Гостом нормально всегда общались, после ухода из панд решили вернутся, на тот момент ред не терял все територии.

А из панд вас "ушли" потому что там, как и в любом другом месте, нафиг не вперлась корпа, которая не особо активна во флотах, зато элитно борется с ботами и карибасами. :rolleyes:
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

А из панд вас "ушли" потому что там, как и в любом другом месте, нафиг не вперлась корпа, которая не особо активна во флотах, зато элитно борется с ботами и карибасами. :rolleyes:

ни когда не говори того о чем понятия не имеешь, ушли потому что Вольт с Омегой не со шлись во мнениях, активнасть наша была на тот момент выше чем вся активность х-кома за год ;)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users