Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

буст гибридов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
530 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Как бе давно. С того момента как дроны оказались с бонусами тока в сидже

Вот и я о том же. Если ССР будет смотреть на капиталы, то буста галентов мы долго не увидим.

:facepalm: Эклампсия, вы давно летали на бластероне?
Каковы впечатления от использования бласторов? Расскажите, что вам понравилось, а что не понравилось.

Просто все познается в сравнении. По сравнению с рельсами - бластеры ещё как-то смотрятся.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Как бе давно. С того момента как дроны оказались с бонусами тока в сидже

Толи я туплю, толи это не так. Моросу понизили бонус на ДПС дронов с 50% до 20% за левел скила, и повысили ДПС с пушек.

Gallente Dreadnought Skill Bonus: 5% bonus to Capital Hybrid Turret damage and 20% bonus to drone damage and hitpoints per skill level

Сидж влияет только на пушки и никак не связан с дронами.
  • 1
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Предлагаю ввести бластерам параметр "boost level +1.0"

По мере жалоб в патчах можно увеличивать цифорку...

Толи я туплю, толи это не так. Моросу понизили бонус на ДПС дронов с 50% до 20% за левел скила, и повысили ДПС с пушек.

Дамаг на дроны уже оч давно как был снижен. Прсото раньше морос одними ток дронами не уступал карру ни в чем. Хотели сделать так что б бонус работал только в сидже - но не шмогли, потому просто убавили.

Дамаг с пушек осталься таким же. Ревайз был сначало на трэкинг. Базовый трекинг снизили, но снизили и пенальти в сидже на трэкинг. В итоге в сидже трекинг стал в 2 раза лучше чем до сиджа. Связано было с тем что дрэды хоть и планировались как анти-пос оружие онли, тем не менее желанны были игроками далеко не только в посодрочах.
Чуть позднее всем клозовым кап пушкам так же был увеличен базовый оптимал, из-за неспособности по сути доставать дамажными патронами по посу, стоя даже у самого края поля оного.

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А что, морос разве не понерфили как дроновозку?

Блин, хотел ещё написать "кариеры", но подумал, что хоть и понерфили дронобонус Мороса, но он есть же :)
По поводу калдари-гибридов думаю, что УГшность этой части кораблей расы компенсируется сильным РЭБ (джам) и ракетами.
Да и ребаланс (ИМХО) лучше делать не через вооружения, а через параметры самих кораблей. Иначе буст одного приведёт к перебусту другого - и баланса не будет опять.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
почему тогда я не вижу толп мегатронов с бласторами? Почему я вижу только быдлоны, скорпы, маэли, песты?
Надо признать что бласторы уг рельсы уг дроны уг, на их фоне даже торпы выигрывают.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
Если предложение буста заключается в том чтобы всем галам дать бонус на дронов, то какой же бонус дать домику?! :)
  • 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Если предложение буста заключается в том чтобы всем галам дать бонус на дронов, то какой же бонус дать домику?! :)

РР
  • 0

gallery_407_19_14056.png

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

:facepalm: Эклампсия, вы давно летали на бластероне?
Каковы впечатления от использования бласторов? Расскажите, что вам понравилось, а что не понравилось.

На бластерлодках не летал - это да. но вот на себе дамаг с бластеров ощутил в полной мере. тот же бластер рох смотрится очень даже не плохо. единственная причина вайна - короткий оптимал - но это уж извините. А вот рельсы УГ на любой дистанции и вообще УГ. Медовые рельсы за оружие можно не считать вовсе.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Почему я вижу только быдлоны, скорпы, маэли, песты?

бален ониж стреляют без капы же. ну как так то незнать )

я понял, раз нехотят наращивать жировую прослойку\бустить оптима\бустить дронов\добавить скорости галам нада увеличить им капаситор в 2 раза !
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

....нада увеличить им капаситор в 2 раза !

Или бонус на капоюз гибридов .....
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Или бонус на капоюз гибридов .....

толку от этого бонуса когда тебя просушат. а вот если сушить вдруг внезапно станет в 2 раза дольше то и выводы могут быть другие. или ты имел ввиду бонус на некапаюз -)

по сути получается гибриды единственное оружие которое ждрёт и патроны и капу. и из за этого я щитаю вся эта канитель с бустом.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

РР

Представил себе рр вексор, много думал.

На бластерлодках не летал - это да. но вот на себе дамаг с бластеров ощутил в полной мере. тот же бластер рох смотрится очень даже не плохо. единственная причина вайна - короткий оптимал - но это уж извините. А вот рельсы УГ на любой дистанции и вообще УГ. Медовые рельсы за оружие можно не считать вовсе.

Тут целая тема вайна, а ты увидел только короткий оптимал...

я понял, раз нехотят наращивать жировую прослойку\бустить оптима\бустить дронов\добавить скорости галам нада увеличить им капаситор в 2 раза !

О да, дайте капаситора в 2 раза больше. Я заменю все пушки на нейтрики на всех своих дроновозках и буду спокойно нагибать.
  • 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Представил себе рр вексор, много думал.

ответ был про Доминикс
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

О да, дайте капаситора в 2 раза больше. Я заменю все пушки на нейтрики на всех своих дроновозках и буду спокойно нагибать.

видимо ты не встречался с наногеями и дизом 30км у них на борту. домик будет тихо умирать. ставить нейтрики на иштар ну я незнаю ваше право только как выясняется обычный хурик рвет иштар в щепки. также ненада говорить о том что если на иштаре нет скрамбла то хурик лопает дрнов кадбутто любимое лакомство. нейтрики на моросе..ох вейт. -)
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

ответ был про Доминикс

Ладно спрошу ещё раз - а какой бонус дать шипам уже имеющий бонус на дронов?

видимо ты не встречался с наногеями и дизом 30км у них на борту. домик будет тихо умирать. ставить нейтрики на иштар ну я незнаю ваше право только как выясняется обычный хурик рвет иштар в щепки. также ненада говорить о том что если на иштаре нет скрамбла то хурик лопает дрнов кадбутто любимое лакомство. нейтрики на моросе..ох вейт. -)

Я больше думал о мирме/вексоре, ну может ещё о гипере.
Диз 30км? Домику надо будет пару раз дернуть орбиту и либо грейте диз, либо капы уже нет даже на диз. Ну и не стоит забывать что при двойном объеме капы дуалреп домик будет жить намного дольше.
  • 0
Изображение

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Ладно спрошу ещё раз - а какой бонус дать шипам уже имеющий бонус на дронов?

Скорость лайт/мед/хеви дронов ИЛИ трекинг сентриков ИЛИ ширина бэнвитча ИЛИ объем дронбэя КЭП

Я больше думал о мирме/вексоре, ну может ещё о гипере.
Диз 30км? Домику надо будет пару раз дернуть орбиту и либо грейте диз, либо капы уже нет даже на диз. Ну и не стоит забывать что при двойном объеме капы дуалреп домик будет жить намного дольше.

Объем капаситора это очень интересное предложение ИБО, да амарские корыта жрут капу пушками, НО
вспомним бонус на репку на половине галских шипов которые жрут капу куда БОЛЬШЕ амарских пушек.
А в норм конфиге этих репок должно быть две (а на мымре три =)

Сообщение отредактировал EdvensoR: 15 July 2011 - 17:03

• 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

нанадомик ? )

аот какраз почему бы и не дать галам нормальный актив такн раз скажем криветки больше склоняются к пасив танку и резистам ? помоему очень даже ничего идея.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
На объем капаситора бустить шипы - бред, будут ставить убертанк и автокеноны :facepalm:, ибо фитятся легче и капу не жрут.
Вспоминаем артибидоны.

И вообще, если мы говорим о балансе пушек, то стоит таки разнести для начала ТТХ самих пушек и бонусы кораблей. Ибо иначе это будет баланс на курьих ножках, изначально 10 костылей.

Кстати до ССП это 1,5 года доходило, и походу еще не до конца дошло. Баланс армор и щилд танка - ибо после нанонерфа недоглядели, и баланс пушек, на болванке БЕЗ БОНУСОВ, оспрее каком нибудь. А дальше уже раскидывать бонусы под роли.

Ибо +5 дамаги или роф так или иначе есть на любом рассовом корабле под любые пушки. Но есть нюанс.

пы.сы. летаю на всем, все в т2, все сравнил.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

На объем капаситора бустить шипы - бред, будут ставить убертанк и автокеноны :facepalm:, ибо фитятся легче и капу не жрут.
Вспоминаем артибидоны.

корвин можно мне пример убер! армор актив танка такой например какой может сделать тенга с кристалом и наркотой ?

ты различаеш артибидоны танкованые в толстожёп и и отсутсвие например ту же тенгу (отсутсвие буфера и ниипический откач) ?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

На объем капаситора бустить шипы - бред, будут ставить убертанк и автокеноны :facepalm:

Щас все так и делают :facepalm:
Вспоминаем мирму.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users