Еще да же и нет...министр табуреток неправильно контракт на него оформил с французами
Как же мы теперь, без "Мистраля"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Батенька, извините конечно, но вы слоупок. Последний пост был аж в мае. Внимание вопрос: зачем было апать тему такой давности?в инете ктото пукнул,а тут так гамно раскидало по всему форуму
Сообщение отредактировал Chipzet: 23 September 2011 - 16:15
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
да я тоже удивился... позорище какоето имхо...ньюфаги ньюфажны.
это какой то фанбой злого зла?
превратили форум в чертешто...или чертешто в чертешто не превращается?Это стройные ряды альтов, тянущиеся в сторону голосования на конкурсе миссок.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 17:07
Ну уж никак не очевидного наброса в стиле демшизы, высосанного из пальца сразу же, как ноги первого морпеха коснулись берегаА какую инфу ожидаем-с?
Присутствовали. Если у тебя есть блог - можешь тоже поприсутствовать и осветить весь экшон... благо учения теперь проводят часто.Или что на военных учениях "без VIP подготовки" будут присутствовать журналюги?
да любая информация интересна. пока кроме копипасты блогера на ресурсах ничего нет.А какую инфу ожидаем-с?
Официальный пресс-релиз с главной мыслью "мы слажали"?
Или что на военных учениях "без VIP подготовки" будут присутствовать журналюги?
Игорь, а ведь вы мягко говоря лукавите. Мне посчастливилось быть на всех эпизодах активной фазы учений. Начнем с того, что ни один БТР не заглох в воде. Это могут поддтвердить 35 журналистов среди которых были из "Эхо Москвы" и "Рен"ТВ. На берегу была специально устроеннная ситуация с обозначением потерь в районе высадки. "Подбитые" БТРы в течение нескольких минут сами покинули это место через специально проделанные проходы. Обороняющимся не нужно быть многочисленными. Они лишь обозначают противника и приводят в действие эмитационные средства. Далее по тексту. "Варяг" выстрелил только одной ракетой "Форт" и поразил мишень, выполнив свою задачу. Это достоверно сняли 10 камер телевизионщиков которые с самого начала упражнения ждали на сигнальном мостике.
Теперь скажу что только невоспитанный хозяит не пригласит перекусить и к чаю журналистов стоящих на ветру на мысе Скалистый. А откуда вам знать с каким звуком летают ракеты, которые все до единой в этот день попали в мишень. ФОТО МИШЕНИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ВЫШЛЕМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Вы просто дилетант. В мишень стреляют обычно практической ракетой. без боезаряда, поэтому она не топит её а делает вней дырки.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2011 - 10:46
Сообщение отредактировал conKORD: 26 September 2011 - 12:57
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Не поленился, почитал. Мне, как неспециалисту, да еще не присутствовавшему, сказать что-то вразумительное трудно. Но "разоблачение" меня откровенно рассмешило. "Срыватель покровов" пишет что плавучую казарму дожны были поразить туевой хучей ракет и не попали не разу. На что его "разоблачитель" приводит фото с целыми двумя(!) попаданиями. Это несомненно успех! Только непонятно, куда делись остальные ракеты? (:Появился разбор от twower
http://twower.livejournal.com/640158.html
0 members, 0 guests, 0 anonymous users