ну объективность такова - сказал что будешь молчать до эпичного поста, так молчи.Господа, будте объективны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Катаклизм
Автор Хентай, May 06 2011 9:36
Отправлено 07 May 2011 - 19:11
Ну все знают ту историю и знают вторую историю, благо куча народу эти фразы себе в подпись запихало. Но тем не менее, если бы он хотел отмывать репутацию я думаю он бы поступил по-другому, а так решил восстановить справедливость. Метод спорный, но позволяет в некоторой степени заработать авторитет, все же лучше чем устраивать лотереи.Ты заблуждаешься. Линк просто давно уже сел в лужу, и эта слава ему не дает покоя.
Жаль EN24 не работает, а Кугу читать не люблю, мне сложно понять английский тонкий юмор. Буду ждать публикаций здесь, и запасусь попкорном ну и строительную технику надо будет подогнать, сдается мне что тут будет куча стройматериалов.
Отправлено 07 May 2011 - 19:13
Наблюдаю Психоза кахи с альтом в N5Y, делают миссии.
Действительно, северный катаклизм
Действительно, северный катаклизм
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 May 2011 - 19:14
Дык ёмаё, где эпик то? Линк на кугу или что то там дайте, а то такое начало, я уж подписку почти отменил.... "а Германа все нет".
Хотя... я уже слил все иски, накупил недвижимости в Испании, футбольную команду и какую то корпорацию в ААА, теперь они на меня ботят. Я не сам покупал, через подставных, ну чо, бабосы рулят. И ваще я серый кардинал этого мира.
//не могу найти картинку "сарказм"
Хотя... я уже слил все иски, накупил недвижимости в Испании, футбольную команду и какую то корпорацию в ААА, теперь они на меня ботят. Я не сам покупал, через подставных, ну чо, бабосы рулят. И ваще я серый кардинал этого мира.
//не могу найти картинку "сарказм"
Отправлено 07 May 2011 - 19:36
Доджер, я испугался угрозе реальному здоровью
Императоры вселенной вновь пообещали достать из-под земли и даже в америке?
Кстати, как здоровья ТС одноименной темы?
Отправлено 07 May 2011 - 19:54
Типа ты начинай-ты уже полгода начинаешь но кроме беспочвенного трепа мы так ничего и не услышали
Товарищь , если бы Вы , занимали хотя бы небольшую часть в моей виртуальной жизни и относились хотя бы косвенно к людям с которыми я предпочитаю общаться, на этом форуме, возможно я бы ответил на Вашу просьбу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users