Монитор пеной не забрызгай....со злости =DD...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

украсть треш или стоит оно того
Отправлено 07 June 2011 - 21:02

Отправлено 08 June 2011 - 9:01

Хехе, вспомнилось, сегодняшний разговор.
Стоим в столовой, кассирша отошла, коллега взял мороженое и грит, ну я пошёл, меня не было =)
Ну вот я и о том же, некоторые опускаются ради больших денег и безбедной жизни, а некоторые из-за мороженного , а не которые ради пикселей , жалкое зрелище весьма
Отправлено 08 June 2011 - 10:14

Как и тут - если человек вор и гнида в игре, то он вор и гнида в реале, и душа у него трухлявая. С виртуальными убийствами конечно сложнее, но на грани...

Что за ерунда? Ты по себе судишь? (Обратись к хорошему врачу, не затягивай!)
У меня вот лично на оборот: В жизни я ни копейки не украл. И желания убивать не возникает.
А вот в играх будь то EvE или другая mmorpg - я могу быть кем хочу и делать что хочу. (Воровать, убивать, грабить)
Или на оборот проповедовать все моральные ценности реального мира в виртуальном.
Но к моей жизни в реальности это ни как не относится и тем более не влияет на нее.

Мимо мистера системы я без шуток не хожу.
То им буз на дырке срежу то им тенгу отсрелю.
Отправлено 08 June 2011 - 10:43

... и тем более не влияет на нее.
наивный...
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 08 June 2011 - 14:01

Отправлено 08 June 2011 - 15:51

Возвращайся к нам.
Серж уже дозрел до очередного факапа.
Цитировать других всегда проще чем высказывать собственные мысли.
Котик, я всем доволен )) особенно после того как вчера меня пообещали выжить из евы ))
а тот мат , увы, не от злости , а от желания донести праведный гнев до слушателя )) ну и отчасти посмотреть на действия модераторов )
Ну че, диалог на тему черное и белое будет еще или ты кончился ?
Сообщение отредактировал SergiusVictor: 08 June 2011 - 16:02
Отправлено 08 June 2011 - 17:58

Котозавр, а вы много ффваров одновременно держите ? Ато вроде прикольно, я бы альтиком записался =)
Альтиком трешь из ангаров тырить? А в последующем примерную стоимость кинуть на валет цео и кричать: да эт мы так ради прикола да и ваще мы исками стоимость треша отдали.)
ps: Уважаемые не стесняемся. Постим сюда клептоманов. Себе вы уже не поможете) А вот другим очень может быть.
Сообщение отредактировал igorev1: 08 June 2011 - 18:07
Отправлено 08 June 2011 - 18:05

Ты бы хоть молчал уже, не позорилсяАльтиком трешь из ангаров тырить? А в последующем примерную стоимость кинуть на валет цео и кричать: да эт мы так ради прикола да и ваще мы исками стоимость треша отдали.)

Котозавр, а вы много ффваров одновременно держите ? Ато вроде прикольно, я бы альтиком записался =)
Минимум 3-4 всегда есть, а в хорошие дни и больше

А был диалог?Ну че, диалог на тему черное и белое будет еще или ты кончился ?

Отправлено 08 June 2011 - 18:13

Ты бы хоть молчал уже, не позорился

Папрашу не тыкать эт раз, кто бы про позор здесь говорил эт два, и не надо мну в рыцари писать эт три. Клептоманы)
Отправлено 08 June 2011 - 18:19

1. Научись пользоваться форумом в целом и делать спойлеры и цитаты в частности.Ты бы хоть молчал уже, не позорился
Я вам, кстати, услугу сделал - "купил" у вас треш из корп-ангара. Оптом и сразу. Радоваться надо, рыцари вы мои недоделанные
![]()
Папрашу не тыкать эт раз, кто бы про позор здесь говорил эт два, и не надо мну в рыцари писать эт три. Клептоманы)
2. На "вы" к таким неадекватам как-то язык не поворачивается, уж прости

3. Просто чтобы было " эт три"

Отправлено 08 June 2011 - 18:29

ps: Уважаемые не стесняемся. Постим сюда клептоманов. Себе вы уже не поможете) А вот другим очень может быть.
Сообщение отредактировал igorev1: 08 June 2011 - 18:34
Отправлено 08 June 2011 - 18:55

корпа Two Wings - все поголовно клептоманыps: Уважаемые не стесняемся. Постим сюда клептоманов. Себе вы уже не поможете) А вот другим очень может быть.

Отбирают у бедной неписи честно заработанные корабли

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users